Антицеллюлитный крем во время беременности / Djeni.Org

Антицеллюлитный крем при беременности

Всем женщинам свойственно стремление к красоте и уверенности. Но беременность обычно сопровождается различными сложностями, ограничениями и изменениями организма, о которых женщина раньше и подумать не могла. Во время беременности в организме женщины происходит накопление веществ, которые требуются для развития плода. Происходящие изменения во время беременности сопровождаются также повышением массы тела с нарушениями водно-солевого обмена организма, с застоями жидкости и крови в тканях. Следует сильное растяжение кожи на ягодицах, бедрах и на животе, не поддерживая первоначальную структуру. Места растяжек дополняются «апельсиновыми корками» в виде целлюлитных бугорков, которые приводят к различным беспокойствам, не создавая угрозу для состояния здоровья.

Почти у любой косметической марки, выпускающей средства по уходу за телом, в ассортименте присутствуют средства от целлюлита. Однако ни один из продуктов не способен сотворить чудо и избавить женщину от ненавистных бугорков и ямочек в проблемных зонах. Возлагать надежды на полное избавление от целлюлита с помощью даже самого дорогостоящего косметического средства в корне неверно, ведь любой крем является лишь вспомогательным средством для борьбы с «апельсиновой коркой». Впрочем, полностью отказываться от имеющейся на рынке антицеллюлитной косметики также неправильно. Относитесь к подобным продуктам как к достойным помощникам в комплексной борьбе с целлюлитом.

Как выбрать крем от целлюлита

  • для занятий подберите удобную легкую одежду, которая не будет стеснять ваши движения.
  • перед гимнастикой проветрите помещение.
  • во время упражнений пейте воду небольшими порциями

Если в период беременности появился целлюлит, поможет аквааэробика – это разновидность фитнеса, которая имеет минимум противопоказаний.

Польза от таких занятий для фигуры огромная. Давление воды массирует кожу, улучшает циркуляцию крови. Поэтому для тех женщин, которые склоны к целлюлиту и варикозу, аквааэробика — настоящая находка. Однако женщинам, решившим заняться аквааэробикой, все же следует проконсультироваться с врачом.

Полезны при целлюлите занятия с гимнастическим мячом (фитбол). Подберите специальные упражнения с этим снарядом для профилактики и устранения целлюлита.

ЦИТАТА (vetv75 @ 26 дек 2007, 16:19)

Говорят, что если под сердцем носишь девочку - и кожа проблемной становится, и губы расплываются, и нос картофелиной... А если мальчика - то всё наоборот - цветёшь и пахнешь!!!!

у меня девочка и я во время беременности так похорошела, что муж заставил сделать фотосессию на память! (кожа, волосы, ногти - все в идеальном состоянии, лучше, чем до беременности)

:)
:)
и шутит, что хочет, чтобы я каждый год ходила беременная
:)
:)
Все индивидуально!
:)
:)

А вот косметикой я вообще не пользовалась (и не пользуюсь "по жизни"). Но перепробовала все крема от растяжек и профилактики, понравился и подошел только Авентовский (а пробовала еще "Мюстела" (кажется так назывался) и "Саносан"). Растяжек нет! (хотя пока тестила другие крема, кожа на животе чесалась и краснела.., но Авент выручил

:)
:)
)

elenkasergeevna

25 янв 2008, 18:10

мда..у меня вот скоро свадьба должна быть хочу быть подзагорелой, но т.к в солярий нельзя ходить думала сделать опыление в салоне автозагаром

чувствую теперь придется подкмать над этим

Марьяшка

7 фев 2008, 21:19

Девчонки,а как на счет ногтей? Я все время ношу длинные ногти,при чем делаю гелевые... А теперь? Етого нельзя?

девАчка_Агонь

8 фев 2008, 00:32

Я тоже за" Lush"!!!!!!!!!!!

Косметика и правда супер!!!!

ЦИТАТА (Марруся @ 25 янв 2008, 12:15)

Девочки, а что из Лаш вы берете, мне тоже нравится, но я до Б все покупала. И что из купленного вам помогло?

Антицеллюлитными средствами пользуйтесь в первый триместр

Специалисты косметологи рекомендуют, в первый триместр беременности пользоваться кремами и гелями с антицеллюлитным эффектом. Косметика должна быть безопасной. Так же можно воспользоваться ампулами для уничтожения жировых клеток.

Беременность, целлюлит и массаж

Это должен быть не просто массаж у специалиста, а обычный самомассаж. Он заключается в легком массировании области бедер, ног и рук. Запомните: живот во время беременности – запретная зона для массажа.

После теплого душа дважды в день помассируйте легкими движениями ладошек проблемные зоны. Для этого можете использовать оливковое масло или детское маселко.

Антицеллюлитные средства для борьбы с целлюлитом при беременности

Как убрать целлюлит во время беременности?

Если «апельсиновая корка» стала заметной, нужно приложить максимум усилий, чтобы процесс не зашел слишком далеко. Избавиться от проявлений целлюлита полностью во время беременности почти невозможно, к тому же ряд эффективных методов для борьбы с жировыми отложениями на проблемных участках противопоказан (например, обертывания, антицеллюлитный массаж).

Целлюлит во время беременности становится менее заметным при соблюдении принципов здорового питания, а также при выполнении специальных упражнений. Во время беременности у женщины под влиянием гормонов сильно повышается аппетит, ей хочется самых разных вкусностей (копченого, сладкого, соленого и пр.). чрезмерное употребление таких продуктов становится заметным на бедрах и ягодицах женщины, к тому же такой рацион крайне вреден для ребенка. Поэтому тщательно следите за тем, что на вашем столе и из чего состоит ваш обед. Беременным женщинам необходимо включить в свой рацион морскую капусту (она содержит большое количество йода, которого крайне не хватает беременным), фрукты, орехи, морепродукты, молочно-кислые продукты. Можно посоветоваться с врачом насчет дополнительного приема рыбьего жира. Необходимо пить достаточное количество жидкости, но только в том случае, когда нет отечности.

Специальные упражнения, которые разработаны для женщин в положении, не только помогут сделать проявление «бугорков» не таким заметными, но и положительно повлияют на состояние беременной женщины в целом.

Sanosan – крем от растяжек и целлюлита для беременных

Крем Sanosan

Этот крем позволит устранить сразу две проблемы, присущие беременным, – растяжки и целлюлит. Основные активные вещества этого крема – масло жожоба и семена Гибискуса. Эти вещества – отличный поставщик протеина, различных витаминов и минералов, которые обладают увлажняющим и тонизирующим действием.

Средство идеально подходит для беременных, поскольку содержит особую формулу, не вредящую малышу.

Ориентировочная цена: 260 рублей.

Банный день и борьба с целлюлитом

Некоторые используют антицеллюлитные средства для сауны и антицеллюлитные средства в бане. Там тело и так поддается распариванию, а средства благотворно действуют на кожу, помогая ей восстанавливаться и подтягиваться. Таким действием обладают в основном эфирные масла.

В самой же бане или сауне лучшем способом борьбы с целлюлитом стает специальная варежка, которой растираются проблемные зоны.

Каждая процедура нещадно сжигает подкожный жир, помогает выводить из организма ненужную жидкость, а массаж придает зонам правильных очертаний. Так что распаривание – злейший враг целлюлита, а вам — лучший спаситель.

Кондитерские изделия, сладости, мороженое можно употреблять только после основного приема пищи в качестве десерта в ограниченном количестве и никогда между или вместо приема пищи. Иначе лишних килограммов не избежать.»

Екатерина Матросова

611526

Расскажите друзьям:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление