Не хочу вставать на учет : Я беременна

Беременна не хочу рожать


Насчет того,можно ли вообще на учет не вставать-не знаю.Не думаю,что стоит рисковать.




история редактирования







история редактирования








история редактирования



Вы либо инфантильная лентяйка, либо "сектантка", которая желает рожать дома в ванной.





Хы, насмешили

:Rose:
:Rose:

Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.Кристина-03.02.97,Полина-27.10.04,Антонина-07.06.07,Ангелина-10.03.10


helli

Гостьу меня тож трое детей,мужа дней 5 назад с подработки уволили и разводится я "позавчера"хотела,и живем на з.п военного 16тыс. периодически.за дом в деревне уже год отдать 60т. не можем.а от постоянного висения на титьке(как только я попу посажу)у меня едет крыша :crazy: и при всем при этом мужу постоянно предлагают халтурку 1-2тыс. всегда выручат и особо завидущем знакомым приходиться говорить,что "это "подарили,на "это "добавили родители...И Я УВЕРЕНА ТАК У ВСЕХ многодетных!кто то свыше нас не оставит-это кризис,попейте успокоит-го или купите себе чего ни будь :good:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:и почаще заходите сюда и читайте нашу супероптимисткуЕлена Юрьевна :Rose:

Если в вас уже зарождается новая жизнь, а рожать нет желания, причины искать не стоит. Конечно, вы можете покопаться в себе и ответить для себя самой на важные вопросы, но все  сведется к одному вопросу: оставлять ребенка или нет? Решать это, конечно же, только вам, но позвольте привести несколько аргументов «за».

1. Если вам кажется, что вы одиноки – возможно, это так. Но сейчас у вас есть реальный шанс покончить с вашим одиночеством раз и навсегда. После того, когда у вас родится ребенок, рядом с вами всегда будет самый близкий человек, а одиночество можно будет забыть навсегда, как плохой сон;

Чудесные истории! Но очень однобоко освещеные. Дети - это чудесно! И я не жалею, что родила! Но жить матери-одиночке очень трудно! Приведу в пример себя. Я разведенная. И официального статуса матери-одиночки не имею, соответственно, никакой помощи от государства не получаю. И не понимаю я наших чиновников. Потому что никакой разницы между мной и женщиной, что родила не в браке, нет. Мне некому помочь материально. У меня нет родителей. Бывший муж даже не вспоминает о том, что у него есть ребенок. У меня нет никого (ни мамы, ни бабушки,никого вообще!), кто бы мог посидеть с ребенком, чтобы я вышла на работу. Мой сын только в этом сентябре пошел в садик, я думала, наконец-то финансово станет легче, я найду работу. Как бы не так! Он 5 дней ходит в садик, 3 недели потом болеет. Оставить его не с кем, а если нанимать няню, то стоить это будет столько, что даже зарплаты не хватит, чтобы няне платить. И вот как жить, скажите? Когда говорят о работе, оправдывая аборт, вовсе ведь не загубленную карьеру имеют ввиду, а вот именно такие ситуации. Как жить? Я должна банку почти 90 тысяч. Не представляю даже, как буду отдавать кредит! Сейчас живем с сыном впроголодь, потому что денег нет и не предвидется в ближайшем будущем, и я экономлю продукты. Я работаю дома, но этих денег хватает еле-еле, все равно не получается не влезать каждый месяц в новые долги. Поэтому я не осуждаю тех, кто аборт сделал. И считаю, что никто не имеет права осуждать таких женщин. Особенно мужчины. Поживите так, как я, а потом говорите девушкам: "Неважно, что ты потеряешь работу".

мне знакомая рассказала свою историю.Было у нее 4 сыновей и рожать больше не собиралась так как видимо девочка "не получалась". но однажды поняла что залетела,удивилась потому что у нее спираль стояла.врачи сказали что могут сохранить беременность но риск все же есть,предложили подумать дома недельку,делать аборт или нет.а дома последние два сына погодки младшему и года нет,так вот говорит как никогда в ту ночь замучили они меня плачут и плачут,и я сама говорит плачу думая о беременности. и вот говорит решила делать аборт. под утро уснула и увидела сон как ребенок весь в грязи тянет мне ручку как бы прося о помощи. проснулась решила оставить. а когда на узи сказали что это девочка радости не было предела. сейчас девочке шестой год. вот и так бывает в жизни. у меня у самой трое девочек между ними неполные 2 года.да тяжело конечно но это милость Всевышнего. и я на этом не останавливаюсь хочу еще)))))

Алене Нестеренко: уверена, что мой комментарий уже ничего не изменит, но моя сестра родила в 20, отец ребенка отказался от нее и от малого СРАЗУ, как узнал о беременности, работы небыло, образование незаконченное, мама, мягко говоря, не олигарх, не было НИЧЕГО + перенесенная операция на 5м месяце по удалению кисты. Сейчас: чудный малыш, 3 годика, муж, который любит и ее и малого, не являясь его отцом, квартира, машина и прочие материальные блага. Хочешь жить - умей вертеться. И почему все считают, что ребенок без денег не имеет права на существование??? есть соц. помощь - это ее и выручило.

Слава Богу, я родила второго сына, хотя ситуация сначала была не простая. Сейчас представить не могу иначе. Никого не осуждаю, но Бог не оставляет решивших родить, это точно!

ребят вот вы осуждаете тех которые собираются делать либо сделали аборт...у меня ситуация следующая мне 20 лет парню с которым я встречаюсь 17. не он не я не работаем я забеременела и собираюсь сделать аборт по той причине что не хочу начинать семейную жизнь с поиска вилки и ложки.никита меня замуж зовет хочет этого ребенка уговаривает меня его оставить...но я не хочу я считаю что детей надо рожать когда ты стал на ноги когда тебе есть чем их содержать а не когда ты с трудом заробатываешь себе на какие либо вещи и по большей части живешь за счет родителей которые богатством не блещут. у него семья многодетная мать одна и еще братик 2 года и сестра 4 его мать ни чем нам не поможет т.к. сама живет бедно и тянет их всех.. мои родители в кредитах а доход моей семьи состовляет 20т.р в месяц отца у меня нет мама и бабушка так вот и подумайте стоит ли рожать ребенка без средств на его содержание и не обеспечить ему радужное детство и достойную путевку в жизнь??

Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма.{#/template js_tmpl_auth_reg_descr}{#template js_tmpl_auth_reg_action}

Что касается отношений с мужем… Главный рецепт один – проговаривайте проблемы. Человек никогда не начинает изменять просто так. Постарайтесь за время вашей беременности найти точки соприкосновения и общие интересы, кроме ребенка. Когда любимому мужчине с вами не скучно, есть о чем поговорить, когда вы сами рассказываете ему о своих переживаниях, а не начинаете выплескивать голословные обвинения – сохранить теплые и крепкие отношения гораздо проще.

Просто монстр

Кому-то постоянно снятся кошмары, но, просыпаясь, он не помнит, что ему снилось. Кто-то беспричинно боится выйти на улицу. На кого-то страх накатывает волной, накрывает с головой и не дает мыслить, а на вопрос: «Чего именно ты боишься?» – никак не получается ответить. Чувство тревоги во время беременности нормально, оно является сигналом изменений в собственном организме. Физиологическая перестройка в центральной нервной системе приводят к тому, что переутомление, ослабленное физическое состояние вполне могут привести к беспокойству. То есть будущая мама изначально предрасположена к тревожности. Кроме того, как я уже говорила выше – беременность – это всегда изменения жизни в неизвестную сторону, и часто мы боимся именно неизвестного.

– Мне постоянно снилось, что я горю в пожаре, – рассказывает Лена. – Я просыпалась с криком, хваталась за мужа и умоляла меня спасти. Это продолжалось и продолжалось, я не высыпалась, ничего не успевала и была на грани нервного срыва. А еще боялась ездить в лифте – вдруг он обвалится. И дрожала, переходя дорогу – вдруг меня машина собьет. А потом муж посадил меня перед собой и сказал: «Лена, давай обсудим, чего конкретно ты боишься». И мы стали по косточкам разбирать мои страхи. И в какой-то момент я поняла, что сама умереть никогда не боялась. Но сейчас во мне живет маленькое существо, за которое я полностью отвечаю, и я не могу позволить погибнуть ему, еще не родившемуся. И пытаюсь его спасти от всех опасностей мира даже во сне. В моих страхах под машиной или в огне оказываюсь не я сама, а маленькая девочка, которую мне никак не вытащить. Сразу стало легче, и кошмары стали сниться реже.

Переносить состояние такой тревоги тяжело, кажется, что опасность исходит отовсюду. Пока страх не определен, он может быть каким угодно: вытащенным детским комплексом, случайно увиденной по телевизору ужасной сценой, рассказанной другом историей о том, как он попал в аварию. Мы сами не осознаем, какие именно «буки» прячутся у нас в шкафу, и потому не можем с ними справиться. Гораздо легче тем, кто знает, чего именно следует бояться. Как только появляется конкретный страх, сразу становиться спокойнее.

Анастасия Петрова

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление