Зимняя одежда для беременных

Зимняя одежда для беременных

С наступлением холодов будущих мам тревожит один вопрос: какую одежду выбрать? Известно, при беременности у женщины меняется тело, ввиду чего нужно подбирать вещи с учетом функциональных особенностей. Так какая же зимняя одежда для беременных надежно согреет и еще долго будет служить после родов?

Одежда и белье для беременных и кормящих курьером с примеркой  Москва и Санкт-Петербург!- Смотрите раздел Доставка!

Доставка по России:  ТК, Почта РФ , EMS !

одежды для беременных и кормящих. предлагает Вам огромный ассортимент "Лучшее детям. ру"  Интернет-магазин

Если прятаться под безразмерным свитером или носить туники на пару размеров больше - вы вряд ли получите заряд положительных эмоций. Совершенно понятно, что выглядит это вовсе не элегантно.

Когда-то женщины во время беременности часто носили дома старые халаты или даже брюки, раньше принадлежавшие мужу. К счастью, времена изменились и дамы хотят выглядеть красиво и модно в любом месте, размере и периоде жизни.

NEWFORM предлагает широкий выбор одежды для дома и даже уютные и недорогие комплекты для комфортного сна.

Готовясь к наступлению холодов, необходимо позаботиться не только о теплой одежде, но и о белье. В дополнение к поддерживающему бюстгальтеру, который вы уже, скорее всего, купили и носите, желательно приобрести трусики для беременных. В отличие от обычных, у них особый крой, который учитывает рост живота и подстраивается под него. Выпускаются они в достаточно широком ассортименте, включающем в себя низкие трусики, надеваемые под животик, и высокие трусики, закрывающие его.

Любительницам минимализма предлагаются оставляющие открытыми ягодицы миниатюрные трусики-стринги с заниженной талией. Хотя (если уж речь идет именно о таком фасоне) зимой все же уместнее будут стринги с “высоким” животом. Более консервативно выглядят трусики-слипы с неглубоким вырезом проймы ног.

В зимние холода, пожалуй, уютнее всего будущая мамочка будет чувствовать себя в прячущих живот бесшовных трусиках-шортах типа “боксер”. Ну а для особенно морозных дней стоит припасти панталоны с удлиненными штанишками — ничего не поделаешь, теперь приходится думать не только о себе, но и здоровье и комфорте малыша. Бандажные трусы сочетают в себе функциональность нижнего белья (их можно носить на голое тело, вместо трусиков) и бандажа (вшитая поддерживающая лента дает животу необходимую поддержку). Кстати, забывать о дородовом бандаже не стоит, тем более что зимой можно позволить себе любую его модель — под теплой одеждой он будет незаметен.

Трусики для беременных шьются из хлопка с добавлением гипоаллергенных искусственных волокон, таких, как полиамид (ПАМ), microfiber, meril, taktel, которые позволяют белью быть функциональным, эластичным, устойчивым к частым стиркам. Тем не менее, ластовица у трусиков должна быть чисто хлопковая. Полным женщинам, а также страдающим отеками и набравшим за беременность лишний вес при покупке следует уделить внимание проймам трусиков: слишком узкие могут врезаться в тело, натирать и доставлять дискомфорт. Во многом эту проблему решают модели с боковыми нижними вставками из эластичного кружева.

В качестве уютной прослойки, сохраняющей тепло тела и защищающей его от контакта с шерстяным свитером или кофтой, пригодится майка, тем более, если вы носите низкие трусики и брюки. Для беременных женщин майки чаще всего изготавливаются по бесшовной технологии из хлопка с эластичными добавками, что делает этот предмет белья приятным на ощупь, комфортно облегающим тело и хорошо растяжимым на груди и животе. Выпускаются модели на бретелях, а также с короткими и длинными рукавами.

Только учтите общие советы при выборе зимней одежды, чтобы длина полупальто была достаточной.

3. Трикотажное платье

Под верхнюю одежду нужно также выбрать что-то тёплое и удобное. Очень удобным для этого окажется платье из трикотажа хорошего качества:

Пиджаки, блузки и свитера для беременных

Во время беременности не обязывайте себя носить только бесформенные вещи. Вы можете позволить себе и одежду из обычных магазинов, если эта одежда сидит немного свободно и оставляет место для живота. Хлопковая рубашка или удлиненный свитер на размер больше, чем вы носили до беременности, будут смотреться красиво с брюками или расклешенными джинсами. Если вы продолжаете ходить на работу во время беременности, приобретите себе свободную шелковую блузку, а к ней – пиджак с застежкой на уровне груди, который не будет сдавливать живот. Помните, что в период беременности лучше не носить одежду из синтетики, по возможности отдавая предпочтение вещам из натуральных тканей: хлопка, шелка, шерсти. Они «дышат» и не допускают перегрева, зачастую вызывающего простудные заболевания.

Isabella Oliver

Isabella Oliver
Isabella Oliver
Asos
Asos
Asos

Модельный ряд, предлагаемый компанией [email protected] Mammy, – это постоянно обновляемый ассортимент оригинальных блуз, стильных джемперов, кофт, комфортных футболок, элегантных платьев, женственных ночных рубашек и одежды для дома, словом, всего, что необходимо современной женщине.

Практичность привлекает больше? Присмотрите модели однотонного шоколадного, изумрудного, синего, черного цветов. Они немаркие и совсем не скучные – с броской фурнитурой и декоративными деталями.

В одежде из магазина ilovemum.ru не обращаешь внимания на дождь и снег – думается только о прекрасном! Желаем больше счастливых моментов и теплых дней!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление