Грузоперевозки газель. Unicom Mobile

Ищу подработку на своей газели

Найти работу со своей газелью ?

                                

Перевозки и переезды – проще простого

Если вы когда-либо сталкивались с необходимостью массово  перевозить вещи , вы понимаете, что квартирный, офисный или дачный переезд – процесс хлопотный и затратный с точки зрения времени и денег. Научившись на собственных ошибках, в этот раз вы, конечно же, ищете, как сделать это наиболее комфортно.

Без проблем! Мы готовы помочь прямо сейчас. А если  переезд  для вас – дело совсем новое, мы выполним не только погрузо-разгрузочные операции. При необходимости грузчики подберут качественный и надежный упаковочный материал и возьмут на себя работы по упаковке. Все ваши вещи будут доставлены к месту назначения в целости и сохранности. При этом не важно, переезжаете ли вы на соседнюю улицу или в другой город.

Главное, нужно постараться и выплатить кредит в самые минимальные сроки. Первые полгода работы на своей Газели следует посвятить исключительно выплатам. Это позволит уменьшить сроки погашения кредита и сэкономить на процентах немалую сумму. Подписывая договор с банком, необходимо внимательно ознакомиться со всей документацией и прочитать даже то, что написано самым мелким шрифтом. Размер процентных ставок, предложенные банком, не будет иметь слишком большого значения, если перевозчик собирается погасить кредит досрочно.

Опытным предпринимателям известно, что конкретная машина должна подходить под определенный тип груза. Эта особенность должна учитываться при покупке «Газели».

Работа на своей «Газели»: Покупка нового грузовика

Работа на своей «Газели»
Работа на своей «Газели»
Среди всех моделей новых «Газелей» опытные водители выделяют те, которые имеют 405 – й двигатель. Такие машины обладают большей мощностью и не подведут на трудных участках дороги.

Кроме того, при выборе автомобиля необходимо определится, какой именно груз он будет перевозить. Существует несколько типов «Газели»: бортовой, комби, с тентом, а также автомобиль для пассажирских перевозок или, другими словами, микроавтобус. Конечно, выбор зависит от самого человека, но если будущий перевозчик планирует перевозит различные виды грузов, то ему лучше остановиться на «Газеле» с бортами. Помимо остальных достоинств, этот автомобиль способен перевозит до 1,5 тонн продукции. Кроме того, существуют «Газели», оснащенные удлиненной платформой. Конечно, они стоят немного дороже остальных моделей, но и их грузоподъемность увеличивается не в один раз.

Работа на личной «Газели»: Выбор автомобиля с пробегом

Работа на своей «Газели»
Работа на своей «Газели»
Если финансовых средств недостаточно, то перевозчик может остановиться на выборе подержанного автомобиля. В этом случае, ему необходимо тщательно проверить транспортное средство на наличие возможных дефектов. Кроме того, подержанные «Газели» с 405 двигателем обладают большими достоинствами по сравнению с другими моделями. На крайний случай, можно остановиться на 406 двигателе.

При приобретении автомобиля необходимо обратит внимание на состояние внешних и внутренних деталей.

Многие профессиональные водители сейчас озадачены вопросом: «Как найти работу?». Необходимо решать проблемы по мере их поступления, поэтому прежде чем думать о том, куда устроиться с личной «Газелью», определитесь с тем, хотите ли вы работать на хозяина или же собираетесь открыть собственное дело. Пока вы не ответите на вопрос «Какая мне нужна работа?», ничего конкретного найти не получится.

  • Опубликована: 2 недели назад
  • Опубликована: 1 час назад

Как найти заказ на грузоперевозки?

Если вы – опытный перевозчик, имеющий автомобиль «Газель» или его аналог, обратитесь к нам с запросом на добавление в список перевозчиков. Нарабатывайте себе рейтинг, качественно и вовремя выполняя заказы, – и аукцион грузов будет заканчиваться в вашу пользу.

Всевозможные перевозки («Газель», другие автомобили) становятся все более популярными, поэтому в кратчайшие сроки у вас появятся постоянные заказчики, желающие доставить грузы. На автомобили «Газель» в этой сфере огромный спрос. Работа по заказам, учитывая то, что вы получаете возможность не гонять пустые машины и брать попутные грузы, одновременно обеспечит выгодную дополнительную подработку. Востребована работа на грузовой «Газели» ночью. Обязательно уточните, оказываете ли вы такую услугу, в информации для заказчиков.

Вы можете выполнить поиск грузов, сведения о которых потенциальные заказчики размещают на сайте, и предложить клиенту свои условия. Сервис работает круглосуточно, поэтому у вас есть все шансы быть первым и лучшим.

Преимущества и недостатки работы на «Газели»

Многие люди, не связанные с транспортным рынком, не могут понять, как можно провести за рулем целые сутки. Водители маршрутных такси и перевозчики товаров целыми днями колесят по дорогам, занимаясь своей нелегкой деятельностью. Хотя, некоторые из водителей не считают свой труд слишком тяжелым. Они говорят, что здесь все зависит от того, какой именно груз нужно доставить до места. Кроме того, для некоторых из них работа водителем «Газели» - это единственный вид заработка. По их словам, единственным минусом являются проблемы со здоровьем, которые начинают проявляться спустя какой-то промежуток времени. Нужно сказать, что все эти нюансы, в основном, касаются только тех, кто проводит за рулем большую часть своего времени. Если же заниматься грузоперевозками не больше 8 часов в день, то подобные проблемы не должны себя проявить.

Работа на своей «Газели»: Ремонт и эксплуатация

Наверное, каждому водителю известно, что частый ремонт автомобиля напрямую зависит от стиля его вождения. При бережном обращении с транспортным средством оно будет требовать ремонта не слишком часто. Кроме того, любой автомобиль нуждается в регулярной проверке своего состояния. Время от времени нужно посещать СТО, специалисты которого быстро осмотрят «Газель» и расскажут водителю, какая именно деталь нуждается в замене.

Работа на своей «Газели»: Топливные вопросы

Работа на своей «Газели»
Работа на своей «Газели»
Различные модели «Газели» могут работать на разном топливе. Наиболее простым и доступным является, конечно, бензин. АЗС сегодня можно встретить практически на каждом углу, поэтому проблем с пополнением бака не должно возникнуть. Свои преимущества имеет и газобаллонное оборудование. Это топливо считается весьма экономичным: по некоторым подсчетам, оно обходится примерно в 2 раза дешевле бензина, при прохождении одного и того же участке пути. Как таковых минусов данного вида топлива пока не обнаружено. Единственное, что для его размещения необходимо наличие свободного пространства. Оно обладает высокой безопасностью, если отвечает современным требованиям и содержит пропан. При этом нужно учитывать, что время горения газа больше по сравнению с бензином, поэтому необходимо следить за выпускными клапанами, чтобы исключить их пригорание. Решить данную проблему довольно легко: достаточно вовремя отрегулировать зажигание. Тем водителям, которые планируют работать на газе, необходимо помнить, что лучшим вариантом будет выбор пропана, а не метана. Это объясняется тем, что заправок с пропаном гораздо больше, да и его баллоны имеют небольшие размеры.

Работа на своей «Газели»: Прочие детали

На сервисе Перевези.рф есть несколько категорий исполнителей:

  • Опубликована: 44 минуты назад
  • Опубликована: 1 час назад

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление