Сценарий 23 февраля на работе – Статьи

23 февраля на работе

Сценарий 23 февраля на работе

(В программе принимают участие сексапильные медсестры, которые проводят медицинско-технический осмотр мужского коллектива)     

      Мероприятие проходит в виде торжественного собрания, которое проводят женщины, сохраняя при этом очень серьёзный вид. О собрании предупреждает объявление-приглашение:

Хорошая традиция любое событие или праздник отмечать домашним праздничным застольем, а 23 февраля – великолепный повод для веселых встреч с общими друзьями либо родственниками.

Что подарить мужчинам на 23 февраля?

Поговорим немного о том, что подарить мужчинам на 23 февраля. Ведь мужчины тоже очень любят получать подарки, поэтому рекомендуем и к этому вопросу отнестись со всей внимательностью.

Любого мужчину могут порадовать подарки, связанные с рыбалкой, охотой или путешествием, например, автомобильные и шашлычные наборы, кейсы для пикника и всевозможные аксессуары (термосы и фляжки, шкатулки, барсетки). Подарить мужчинам на 23 февраля можно сувенирное оружие – они это любят. В равной степени подарками могут быть нарды, или красивые резные шахматы.

Зная их потребности, подарить мужчинам на 23 февраля можно более солидные и вместе с тем полезные предметы, к примеру, мобильный телефон, часы, запонки, и т. д. Весьма уместным будет предмет для его любимой коллекции – это практически беспроигрышный вариант.

Вот лишь несколько идей:

    • Сюрприз. Накануне праздника задержитесь на работе (или 23-го придите пораньше), чтобы украсить офис. Декор: зеленые, горчичные и коричневые шары, камуфляжная сетка, флажки и т.д. Развесьте украшения самостоятельно или обратитесь в фирму, специализирующуюся на оформлении праздников. В дополнение к этому можно установить на рабочие компьютеры праздничные заставки. Главное – эффект неожиданности. Важно сохранять «режим секретности», чтобы никто из мужчин в офисе не догадался о том, что их ждет утром 23 февраля.
  • Сюрприз. Накануне праздника задержитесь на работе (или 23-го придите пораньше), чтобы украсить офис. Декор: зеленые, горчичные и коричневые шары, камуфляжная сетка, флажки и т.д. Развесьте украшения самостоятельно или обратитесь в фирму, специализирующуюся на оформлении праздников. В дополнение к этому можно установить на рабочие компьютеры праздничные заставки. Главное – эффект неожиданности. Важно сохранять «режим секретности», чтобы никто из мужчин в офисе не догадался о том, что их ждет утром 23 февраля.
    • Стенгазета. Фотографии, стенд или ватман, фломастеры, клей и креатив – вот, что потребуется, чтобы сделать для коллег остроумное поздравительное полотно. Тематика и художественное решение могут быть различными: «дембельский альбом», «карта боевых действий» и другие.

 Офисным работникам, целыми днями тонущими в грудах бумаг и сутками сидящими за компьютерами, крайне важно «встряхнуться». Именно поэтому для таких организаций подойдут сценарии с подвижными конкурсами или вовсе поздравления за пределами офиса. Можно выбраться в ресторан или арендовать клуб.Все мужчины – это мальчишки, только немного крупнее и с более серьезными запросами. Побалуйте своих коллег, арендовав для них дорожки в боулинге или площадку для катания на машинках-картах. Такое поздравление с 23 февраля мужчины на работе никогда не забудут!Как поздравить мужчин с 23 февраля на работе


Долой рабочие моменты,Все лучшее сегодня — вам:Цветы, подарки, комплименты —Коллегам нашим и друзьям.

Пусть за окном мороз и ветер,Февральский вьюжный снегопад —Мужчины, лучшие на свете,Чтоб вас поздравить, нет преград!

Умны, уверенны, красивы,Вы — идеал для наших дам,А значит, будет справедливо,В стихах в любви признаться вам,

Нет ничего плохого в том, чтобы поздравить мужчин алкогольными напитками, тем более, ценовой диапазон этого «праздничного товара» позволяет угодить сотруднику любого статуса. Если хочется сделать дорогие презенты, то стоит обратить внимание на подарочные наборы, в которые, помимо бутылки, входят рюмки, штопоры или другие подарки от производителя. Если бюджет небольшой или мужчин в коллективе слишком много, можно купить маленькие бутылочки коньяка, уложить их в красивые пакетики и дополнить строгими шоколадками. Дороже будет стоить, но красивее будет выглядеть, если купить каждому сотруднику не по одной, а по три бутылочки различных напитков.

Ведущая №1: В номинации «Боец невидимого фронта» «Оскар» вручается Максиму за его скромность, чистоту помыслов, прекрасный внешний вид и непосильную никому иному усидчивость!

Ведущая №2: Вторая номинация «Золотой голос» предполагает вручение «Оскара» Аркадию за его способность веселить своими отменными историями даже самых грустных дам, что впоследствии приводит к хорошим результатам в рабочем процессе.

Ведущая №1: В номинации «Очаровательный симулянт» «Оскар» неоспоримо получает Олег. Он за весь год собрал наибольшее количество женских взглядов самых разных направлений, но почему-то активно всех до сих пор уверяет в том, что он их не заметил.

Ведущая №2: Номинация «Офигительная аура» предусматривает присуждение «Оскара» Александру за его огонь в глазах, разжигающий сотни дамских скук и приговаривающий их к плодотворной работе!

Ведущая №1: Номинация «Робототехник во плоти» подразумевает вручение «Оскара» Василию за его неординарный взгляд на компьютерную жизнедеятельность и внесетевой поток энергетики!

В обеденный перерыв устройте настоящий праздник живота. На столе должно быть много мясных блюд, уделите внимание и напиткам. Пусть присутствуют как крепкие, так и безалкогольные.

Если есть возможность, продолжите отдых за пределами стен офиса. Коллективные игры сближают и укрепляют корпоративный дух. И многие руководители, зная это, успешно их используют. Прекрасно, если вы всем офисом отправитесь в боулинг, а еще лучше снимите поле для игры в пейнтбол. Тут и веселье, и адреналин, и военная тематика. Ведь никто не забыл, по какому поводу торжество?

Игровая программа для малышей к 23 февраля "Забавы трусливого солдатика" дает возможность детям повеселиться, пошуметь и поиграть и, к тому же, получить в доступной развлекательной форме представление об армейских буднях. Праздник по такому сценарию очень легко организовать в любом детском коллективе, предварительных репетиций с детьми не потребуется, нужен только один ведущий (аниматор или кто-то из взрослых)....

04.02.20144Комментариев:

 Сценарий на 23 февраля для детей 5-6 лет "Тридцать три богатыря" - театрализованный и занимательный, позволяет мальчикам почувствовать себя настоящими богатырями, гусарами, летчиками и моряками, а девочкам просто окунуться в сказку и полюбоваться на друзей-артистов. Такой мужской праздник понравится и взрослым и детям

Действующие лица:...

Вспомнить все!Итак, игроки в парах поворачиваются друг к другу спиной, настраиваются на своего партнера и стараются максимально четко его себе представить. Теперь можно начинать игру. Ведущий объявляет, что сейчас придется вспоминать внешний облик человека, стоящего за вашей спиной. После этих слов никакие взгляды на партнера не допускаются.

Первое задание:вспомнить, как зовут вашего партнера. (Задание выполняют по очереди абсолютно все участники).

Второе задание:вспомнить, какого цвета глаза у партнера.

Третье задание:ответить, какой длины брюки на партнере (вопрос должен звучать именно так, даже если в паре девушка в юбке).

Следующее задание:сказать, какая обувь на ногах партнера.Дальше — больше: что надето на шее у партнера? Затем: па какой руке часы? Можно спрашивать про кольца, цвет губной помады (необходимо назвать точно, со всеми оттенками), прическу, серьги и все, на что только могут обратить внимание люди, которые приятно проводят время вместе.

ВОЗМОЖНЫЕ КОНКУРСЫ

Угадай коктейльКонкурс хорош для тех, кто любит выпить или, наоборот, мечтает навсегда покончить с этой пагубной привычкой. Все участники делятся на пары, одному человеку в паре завязывают глаза шарфом или полотенцем.Второй человек от каждой пары берет в руки бокал или стакан и направляется к столу. В бокале требуется приготовить коктейль из всего, что доступно участникам: начиная с готовых напитков, сока из фруктов и заканчивая… Здесь главное вовремя остановиться. Помните, коктейль должен оказаться пригодным для употребления внутрь!!!Участник конкурса с завязанными глазами пробует подготовленную смесь и пытается отгадать ее составляющие. Пара, которой угаданы абсолютно все компоненты, получает суперприз.

Самый внимательныйИграют 2-3 человека. Ведущий читает текст: Расскажу я вам рассказ в полтора десятка фраз. Лишь скажу я цифру 3, — приз немедленно бери. " Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри рыбешек мелких увидали, и не одну, а целых семь". Когда стихи запомнить хочешь, их не зубри до поздней ночи. Возьми и на ночь повтори разок — другой, а лучше 10". "Мечтает парень закаленный стать олимпийским чемпионом. Смотри, на старте не хитри, а жди команду: раз, два, марш! " Однажды поезд на вокзале мне 3 часа пришлось прождать…" (если не успевают взять приз, его забирает ведущий). " Ну что ж, друзья, вы приз не брали, когда была возможность брать".

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление