Я влюбилась в начальника, в директора. Полюбила. Любовь на работе. Служебный роман, истории из жизни о любви между начальником и подчиненной

В меня влюбился начальник

Любовь на работе.Любовь на работе…

И не стоит упрекать автора в цинизме. Разлюбить мужчину намного проще, чем рискнуть карьерой и репутацией. Просто стоит изменить свою обычную рутинную жизнь, почаще выходить в свет, замечать других, не менее импозантных мужчин и в любую свободную минуту представлять предмет любви в неловких ситуациях. Не получается разлюбить? Тебя не смущает, что роман с женатым, а тем более начальником, редко заканчивается хорошо? Ты готова разбить чужую семью? Только не ищи себе оправдания, представляя его жену законченной стервой. Скорее всего, она ничем не хуже тебя, а может в чем-то правильнее. Ведь она не уводила его из семьи, а прошла с ним долгий путь от жены студента – очкарика, до важной первой леди. Ты все еще полна решимости? Тогда действуй:

1.Покажи ему, что ты отличный профессионал. Ты берешься за любую работу и выполняешь ее в срок. Ты работаешь быстрее и качественнее дркгих сотрудников. Он обязательно должен тебя заметить и выделить. Продвигаясь по служебной лестнице, ты приближаешься к любимому.

Еще больше примеров мужской измены. Что из этого вам нравится больше? Осознание того, что начальник ради вас изменил своей жене или то, что вы разрушаете чужую семью? В первом случае вы оказываетесь в неловкой ситуации, ведь являетесь вы никем иной, как любовницей. Далеко не каждая женщина готова мириться с данной ролью, но осознает она это слишком поздно.

Во втором случае вы разрушаете чужое счастье и становитесь объектом ненависти не только бывшей жены любимого человека, но и всего окружения семьи. Вполне возможно, что вы развлечетесь, удовлетворите физические и моральные потребности, а в итоге останетесь ни с чем. Психологи советуют, прежде всего, реально оценить все за и против, а уже потом делать решительные поступки.

Не стоит думать, что начальник не замечает особого отношения одной из своих подчиненных, особенно, если эта симпатия сопровождается резким увеличением работоспособности. А сам руководитель нередко может и воспользоваться таким внезапным «трудолюбием».

Если вдруг влюбленность окажется взаимной, то возникает много трудностей. В общем коллективе очень сложно не показывать свои чувства и не уделять друг другу внимание, следует подготовиться морально, что встречаться придется только в нерабочее время, потому что даже совместный поход на обед в кафе может вызвать ненужные сплетни.

Как не влюбиться в начальника? Ну, во-первых, следует сразу подумать о последствиях.   А уж неприятных последствий у служебного романа больше, чем достаточно. Вот лишь несколько из них:

Сергей в отличие от меня никогда не вступал в ссоры со мной — он прекрасно знал свое нынешнее место. Как-то на корпоративе компании Сергей признался мне, что понимает, как был не прав, что он многому учится у меня и хотел бы подружиться со мной. Я была не против дружеских отношений с ним, вопреки общему мнению, что нельзя дружить с подчиненными. Мы стали много разговаривать с ним по душам, появилось доверие, и между нами возникла настоящая дружба. Спустя полгода Сергей ушел на другую работу, но наша дружба осталась.

Карина, 23 года

Я работала стюардессой в одной авиакомпании под руководством обаятельнейшего молодого мужчины, в которого была безумно влюблена. Этот красивый капитан вскружил голову многим женщинам, и я не стала исключением. Искренне веря в свое (и самое главное, в его) светлое чувство, я начала встречаться с ним. Четыре месяца красивой и романтичной сказки в самых разных странах нашего мира закончились, когда мой капитан вдруг начал брать другие рейсы. Мы перестали общаться, потому что он мог два месяца летать маршрутом «Москва-Амстердам», в то время как  я летала «Новосибирск-Астана». Пытаясь хоть как-то повлиять на ситуацию, я старалась поговорить с ним, оставляла сообщения, разговаривала с руководством о смене рейса. Но он меня полностью игнорировал, и все мои попытки поговорить с ним ни к чему не приводили. Спустя какое-то время мне все же разрешили взять тот же рейс, что и у него. Тогда мы встретились, но у него уже была  подруга — одна из стюардесс нашей компании. Я все же попыталась выяснить, почему он так поступил, на что он мне просто ответил: «Да, я нехороший человек, иди проверь, все ли подушки на местах».

Мужчины-начальники первые свои любовные порывы маскируют под галантные ухаживания. И женщины все эти "ухаживания" вынуждены терпеть, особенно если они исходят от начальника. Ведь тут уж приходится выбирать между работой, зарплатой, карьерой и перспективой всего этого лишиться. Ведь повод не заплатить, уволить строптивую даму, не ответившую взаимностью, у начальника всегда найдется. А вот возможность поставить босса- "ухажера" на место найти куда сложнее.

Если шеф на работе домогается, то в Западном мире давно научились бороться с этой проблемой: в уставах многих европейских компаний разработан список недопустимых действий на службе. В нем - запрет на двусмысленные шутки, намеки, шлепки. А уж разговаривать с сотрудницей в закрытом кабинете - о ужас! Усилиями западных феминисток список все удлиняется - в него уже внесены фразы типа: "Вы сегодня прекрасно выглядите", "Позвольте помочь вам снять пальто" и т.п. В результате этих планомерных усилий не только боссы, но и рядовые сотрудники стали просто шарахаться от своих дам-коллег.

Ирина, 25 лет, НовгородУ нас женский коллектив, а начальник – невероятный молодой красавец. Раньше наш офис каждое утро становился настоящим полем брани, на котором сходились сотрудницы всех мастей – блондинки, брюнетки, в мини, в макси, в шортах, накрашенные, загорелые и активно пахнущие всеми ароматами Парижа. Какие только ходы не предпринимались для того, чтобы он обратил на них внимание. Теперь представьте, сколько у меня появилось недоброжелательниц, когда Ваня однажды сделал мне комплимент при всех, а потом и вовсе в меня влюбился. Мы стали приезжать на работу вместе, уходить вдвоем обедать...

Увольняться не хочу, устраивает все, кроме данной ситуации.

Как говорить с мужчиной

(по записи)

Записаться на тренинг Вы можете, позвонив по телефону:+7 (495) 204-14-30

Представьте, что существует ещё масса глаголов, помимо глагола "завидовать". Расширяйте лексикон, и кругозор за одно В меня влюбился начальник

  • #75824742
  • 10.07.12 16:36
  • Anonymous

Извращенец какой-то, ваш начальник В меня влюбился начальник))))

" Всё бы ничего", но вы замужем((( Какая досада!

Тогда об чём речь? Мужу, родному любимому пожалуйтесь, авось утихомирит извращенца В меня влюбился начальник))

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление