Топ 10 самые красивые девушки России

Девушки какого региона России самые красивые

Красивые женщины в России были во все времена, понятие красоты достаточно относительно. Тем не менее мы попытались составить список самых красивых, основываясь на различных достижениях.  Только единицам из них удалось удостоиться нашего рейтинга Топ 10 самые красивые девушки России.

10

Наталья Галкина

10

Наталья Галкина

Родилась Н. Галкина в российском Батайске Ростовской области 18 декабря 1984 года. С шести лет девочка стала заниматься балетом, играть на фортепиано и выступать в театре.

Карьера

Взлет в карьере Натальи произойдет, когда она попадет на шоу «Топ модель по-американски», где займет второе место. После шоу Галкина продолжила занятия модельным бизнесом и подписывает контракты с мировыми агентствами в Нью-Йорка, Милана и Афин.

Личная жизнь

1. Амстердам, Голландия. Самые красивые девушки в мире живут в Амстердаме! Причиной такого мужского мнения является не только тот факт, что Амстердам-город красных фонарей. Голландские девушки имеют отличные спортивные фигуры, на улицах Амстердама вы чаще увидите девушку на велосипеде, чем на автомобиле. Кроме красивой сексуальной фигуры, девушки Амстердама всегда модно одеты и непринужденны в общении.

2. Телль-Авив, Израиль. По результатам опроса, израильские красотки находятся на втором месте. Жительницы Израиля особенно привлекают мужчин точеными женскими бедрами, а также большими выразительными глазами, карего и зеленого оттенков.

Самые красивые женщины мира

Прекрасных дам здесь можно найти как в московском метро, так и в самых отдаленных уголках Сибири, где и была обнаружена супермодель Ирина Шейк. Женская красота – это часть русского пейзажа.

3. Словакия

Мужчины, которым нравятся высокие блондинки с голубыми глазами, автоматически начинают думать о Швеции, когда слышат о своем любимом образе. Но самые великолепные блондинки на самом деле живут в Словакии!

 см. также Самые красивые узбечки

23 место - немцы (394,1 тыс.). Самые красивые немки России  - российские актрисы Татьяна и Ольга Арнтгольц(род. 18 марта 1982). Они сестры-близнецы и немки по отцу.

Татьяна Арнтгольц

Ольга Арнтгольц

22 место - ингуши (444,8 тыс.). Самая красивая ингушка - актриса и певицаТамара Яндиева (род. 23 июля 1955, Караганда, Казахстан). Народная артистка Ингушетии. Снялась в 17-ти советских фильмах. Больше всего зрителям актриса запомнилась по трилогии о Шахерезаде из сказок 1001 ночи. В первой картине "И еще одна ночь Шахерезады…" Тамара Яндиева появилась в образе Аноры, дочери купца Карабая. А в двух последующих ("Новые сказки Шахерезады" и "Последняя ночь Шахерезады") играла принцессу Эсмигюль. Официальный сайт Тамары Яндиевой -

Тамара Яндиева в роли принцессы Эсмигюль в фильме "Новые сказки Шахерезады"

см. также Самые красивые ингушки

21 место - буряты (461,3 тыс.). Самая красивая бурятка - модель Мария Шантанова. После окончания школы в Улан-Удэ уехала на учебу в Китай, где стала лицом "Nesсafe Gold" в Китае, Гонконге, Тайване и Макао. Исполнила главную роль в 6-й серии проекта "Говорим на бурятском". Рост 167 см, параметры фигуры 86-60-88. Страница ВК -

см. также Самые красивые бурятки

 20 место - лезгины (473,7 тыс.). Самая красивая лезгинка России - модельСветлана Саидова.

(род.9 июля 1976 г; г. Москва) - российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (2009). Её фильмы: "Бригада", "Небо и земля", "Курсанты", "Жаркий лёд", "Вербное воскресение", "Если бы я тебя любил", "Жемчужина у моря".Екатерина Гусева10.

Самые красивые российские актрисыСм.также:

(род. 2 июня 1983 года, Донской, Тульская область) - российская актриса, телеведущая и фотомодель. Фильмы с её участием: "Обитаемый остров", "Небо в огне", "Доктор Тырса", "Долина роз", "Я тебя никогда не забуду", "Полярный рейс" и др. Юлия Снигирь9.

28. Храм Маори, Новая Зеландия

29. Меделлин, Колумбия

Ну и если кому интересно моё мнение:

  • Москвичка, конечно, не самая удачная. Девушка симпатичная, но для России, где сплошь и рядом красотки, довольно обычная.
  • Мьянма – совершенно точно притягивает взгляд, при чём берёт даже не лицом, а какой-то общей хрупкостью… смотришь на неё и не можешь оторваться.
  • Иранки обе прекрасны, вообще слышала от многих мужчин, что иранки очень красивые.
  • Девушка из Амазонии – прямо бьётся с таечкой за первое место в моём сердце))
  • А вот девочка из Таиланда как раз совершенно не похожа на привычную тайку, по крайней мере из тех мест, где живу я.
  • Латвия и Литва – прямо типичные такие славянские красотки, что называется, не могут не нравиться.
  • Сингапур, кстати, довольно интересная, что-то в ней притягивает.. но вы скажете – трансвестит.
  • Австралийка прямо такая типичная-типичная австралийка, я даже знаю девушку, которая выглядит совершенно также.

Остальные как-то особо не зацепили.

Пересмотрела всех ещё раз… всё-таки в этом рейтинге номер 1 для меня – тайка. Вот уж сами решайте, совпадение или вкусы у меня такие стали за 2,5 года)

А вы что думаете?

Какие из девушек вам нравятся?

Ливан.Не все согласятся с тем, но мы утверждаем, что в странах Ближнего Востока и арабского мира , ливанские женщины самые красивые. После  одной из фотографий 2006  года  опубликованной в одном из журналов,  многие фотографы  по всему миру начали обращать внимание на этот факт. Фотография отображает молодых и загорелых женщин в Бейруте,в  районе разрушенном войной . Сияющей и веселый настрой людей будет удивлять всх гостей ливанской столицы .

{#/if}

10. Монреаль, КанадаВ воздухе Монреаля витает дух континентальной Европы. Помимо большого количества университетов, здесь много бизнес-центров и офисов, где сосредоточена экономическая жизнь Канады. Красивые женщины лишь являются приятным бонусом . Как и самый сексуальный в мире французский язык.

Юко Кавагути и Александр Смирнов:

см. также Самые красивые японки

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление