Какую краску лучше выбрать для детской?

Какую краску лучше использовать

    Как правило, в ожидании малыша будущие родители занимаются обустройством уютной и удобной детской комнаты для своего ангелочка, а то и полностью переделывают ремонт в квартире. Часто это связано с расширением жилплощади и переездом на новое место жительства. Если Вы читаете эту статью, значит, Вы из их числа или уже являетесь счастливым родителем и Вас можно поздравить!

     Разумеется, при выборе лакокрасочных материалов стоит обратить внимание не только на цену или красивую картинку на банке, но и на то, имеет ли краска запах и есть ли специальные знаки, подтверждающие безопасность ее использования для детей. Если Вы выбираете лакокрасочные материалы для детского помещения или у Вас аллергия и Вы заботитесь о собственном здоровье, то продукция завода Поли-Р – идеальное решение. Порекомендуем несколько конкретных лакокрасочных материалов для Вашего безопасного ремонта.

1.ЭМАЛЬ "ПОЛИ-Р" АКРИЛОВАЯ АКВА

Основные требования к интерьерной краске, которые стоит учитывать при выборе:

  • возможность колеровки
  • разводимость водой
  • устойчивость к истираемости и влаге
  • экологическая безвредность

Если ваши волосы сухие и ломкие, то не стоит ухудшать ситуацию агрессивными красителями, воспользуйтесь оттеночными шампунями или подкрашивающими бальзамами. Они не содержат аммиак и перекись водорода, и считаются самыми щадящими. Они отличаются своим бережным отношением к волосам. Обволакивая каждый волосок выбранным тоном, они не проникают глубоко внутрь и не оказывают влияние на пигмент волоса внутри. Но есть и минус – такой краситель не долговременный и смывается после 6-7 раз. Поэтому приходится повторять процедуру окрашивания очень часто.

Профессиональная тонирующая краска для волос смывается постепенно и не создаёт эффекта не ухоженности, так как граница между отросшими и окрашенными волосами не заметна.

Многие оттеночные и тонирующие средства для волос содержат комплексы, ухаживающие и обеспечивающие волосам здоровый вид.

Этот тип красителя используется для подчёркивания естественного цвета. Для радикального изменения оттенка волос этот способ не подходит.

Тонирующая краска для волос подходит для выравнивания естественного цвета, при появлении седины, либо для того чтобы освежить подкрашенные волосы. Она является незаменимым средствам для тех, кто не определился с

Краски на водной основе – оптимальный выбор для внутренних работ. Кроме того, у них есть ряд преимуществ. Большинство из них экологически безопасны, так как не выделяют вредных веществ ни при нанесении, ни во время эксплуатации покрытия. Имеют способность «дышать» – поверхность проницаема для воздуха и паров, но не пропускает жидкости. Еще одно их существенное достоинство – пожаробезопасность. Что же касается удобства в работе, здесь ВД краски вне конкуренции: не текут, случайные загрязнения легко удаляются влажной тряпкой, инструмент очищается обычной водой.

У немасляных красок после всех этих циферок может стоять индекс, характеризующий какие-нибудь особые свойства:

  • ПГ — пониженная горючесть
  • НГ — негорючие
  • М — матовое покрытие

 - универсальная водоэмульсионная краска. В ее состав не входят химические растворители и другие вредные для здоровья вещества. Поэтому краску можно использовать в детских садах, школах и больницах. Покрытие устойчиво к дезинфицирующим и бытовым моющим средствам, его легко содержать в чистоте.Амфиболин

хорошо подходит для окраски неокрашенных цементно-известковых и гипсовых штукатурок, гипсокартонных плит и структурных обоев.  - латексная водоэмульсионная краска, которая Альпина Матлатекс

для окраски неокрашенных цементных и гипсовых штукатурок,  гипсокартонных  и гипсолитовых плит, бетона.  - краскаИндеко Плюс

 - краска будет привлекательно смотреться и долго служить в залах, гостиных, спальнях, детских комнатах, кабинетах и других сухих помещениях. Покрашенные  поверхности хорошо выдерживают мытье. Эта краска растворяется водой и наносится на поверхность кистью, валиком или распылителем. Малерит 

Предварительная подготовка поверхности перед покраской

Соответствие заявленного цвета

Первой была проверена краска для волос от Wellaton на соответствие заявленного оттенка реальному. Использование натурального неокрашенного локона показало, что по оттенку окрашивания эта модель оказалась одной из лучших среди протестированных. Цвет ложится равномерно, а замеры оттенка в разных местах пряди показали небольшую разницу.

Примеры трехслойной покраски – покрытия типа «хамелеон» или «белый перламутр». Покраска автомобиля при этом проводится по следующей технологии:

  1.  кузов тщательно грунтуется;
  2.  наносится первый слой краски – грунт-тонор, придающий авто базовый цвет;
  3.  наносится второй слой краски, обеспечивающий нужный эффект, например, перламутр. Он полупрозрачный, поэтому не перекрывает базовый цвет корпуса;
  4.  наносится лак.

Тщательно грунтуем кузов. Нажмите на фото для увеличения.

Наносим слой краски. Нажмите на фото для увеличения.

Минусы использования материала

  • Невозможность использования с некоторыми материалами. Данные виды краски не применяют для окрашивания металлических поверхностей.
  • Невысокая степень устойчивости к механическим повреждениям. Красочное покрытие довольно легко случайно повредить.
  • Стены, окрашенные данным видом краски, нельзя мыть щеткой и моющими средствами.

Может учтете на будущее: http://xn--80aathyjchhc.xn--p1ai/shop/laki_kraski_caparol/interyernye_pokrytiya_caparol/latexnye_kraski/srednye_nagruzki_i_stoikye_k_mytyu_kraski1/или вот эта, если бюджет позволяет: http://xn--80aathyjchhc.xn--p1ai/shop/laki_kraski_caparol/interyernye_pokrytiya_caparol/dispersionnye_kraski/vysokye_nagruzki_i_stoikye_k_mytyu_kraski/Просто переходите по ссылкам, - там конкретные материалы по вашей теме.

Декоративные покрытия и материалы OIKOSСамый большой Декор-центр в Москве!Итальянские краски и декоративные штукатурки "OIKOS"ООО "СПЕКТР" 119261, Москва, Ленинский проспект, д.77, корп.1Тел: +7 (499) 134 14 90 , 8-903-797-08-82 E-mail: [email protected]Итальянские краски Ойкос.В России линейка Итальянских красок Ойкос представлена с 1998 года. и краски Ойкос имеют широчайший спектр применения: они используются для наружных и внутренних работ при отделке частных квартир и коттеджей, правительственных учреждений и резиденций, больниц и поликлиник, ресторанов и гостиниц, баров и торговых центров.Благодаря своим исключительным эксплуатационным и эстетическим характеристикам декоративные материалы Ойкос открывают перед художниками и дизайнерами неограниченные возможности по декоративному оформлению интерьеров. Сегодня компания предлагает высококачественные декоративные краски Oikos и штукатурки для внутренних и внешних работ с эффектом покрытия под камень, мрамор, шелк, бархат и даже металл.Компанией OIKOS создана гамма продуктов высокого качества, открывающих тысячи возможностей по нанесению, декору и защите внутренних и внешних поверхностей,стен,фасадов, металлических, деревянных и любых других поверхностей. Ойкос придерживается общего правила: совместимость с окружающей средой и отсутствие токсичности во всех продуктахОсновные преимущества материалов Ойкос: • Большой ассортимент эксклюзивных покрытий с оригинальными декоративными эффектами, позволяющий решать практические задачи как дизайнерам и архитекторам, так и простым потребителям.• Экологичность, полное отсутствие токсичных летучих соединений, водная основа всех красок и покрытий.• Широкая цветовая гамма, включающая более 2000 цветов по системам NCS, RAL и собственные коллекции, позволяющая выполнить более 45000 вариантов систем покрытий. • Высокие эксплуатационные характеристики покрытий (цветостойкость, погодоустойчивость, паропроницаемость, эластичность и т.д.).Наша компания является официальным дилером фабрики OIKOS, мы гарантируем качество товара. OIKOS - это яркие, изысканные, экологичные, высокодекоративные, долговечные, устойчивые, надежные и доступные по цене краски.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление