Обзор пудр Chanel, Givenchy, Guerlain

Какая пудра для лица хорошая

Я люблю пудры, люблю их выбирать, покупать и преображаться с их помощью. Под катом представлен субъективный обзор 8 люксовых пудр, живущих в моем бьюти-кейсе.

Несомненно, самая лучшая пудра для лица у каждой женщины своя. Выбор пудры зависит от многих факторов: цвета лица, типа кожи, возраста, ну и, конечно, материальных возможностей.

  • Estee Lauder AeroMatte
  • Bourjois Compact Powder
  • Givenchy Prisme Foundation
  • Dior Diorskin Poudre Libre Matte
  • Pupa Luminys Baked Face Powder
  • Clinique Almost Powder Makeup SPF 15
  •  BeYu Mineral Loose Powder
  •  L’OREAL Alliance Perfect
  • Max Factor Facefinity Compact Foundation

Ниже рассмотрим отзывы на некоторые из них.

Компактная пудра Estee Lauder из серии «AeroMatte», отзывы

Оксана, 35 лет

Причины, которыми обусловлен выбор в пользу минеральной пудры для проблемной кожи:

  • Поры ею не забиваются;
  • Способность поддерживать необходимый жировой баланс делает ее отличной основой под макияж;
  • Она быстрее и надежнее других аналогичных средств выравнивает цвет лица;
  • Обладает удивительно хорошей способностью маскировать угри, прыщи и матировать кожу.

Минеральная пудра бывает нескольких типов, и для того, чтобы сделать правильный выбор, нужно иметь хотя бы небольшое представление о них:

  1. Крем-пудра отлично подходит для тех, кому нужно скрыть жирный блеск лица и придать коже матовость.
  2. Рассыпчатая пудра пользуется популярностью среди женщин, обладающих хорошей кожей. Ее используют скорее для нанесения финального штриха на макияж, в котором используется тональный крем.
  3. Запеченная пудра – это средство, обладающее тончайшей структурой. Она помогает не только избавиться от жирного блеска, но и замаскировать небольшие недостатки кожи.

Pupa Luminys Baked Face Powder для потрясающего цвета лица

Отзывы:

Анюта:Пупа – это чудо. Экономный расход, дизайн прелестный, все недостатки закрыты. В свое время я сильно испортила кожу себе тональным кремом, так вот пудра абсолютно все дефекты скрыла. Включая темные круги, красные и черные точки и пр. Идеально ровный тон, на улице незаметна, никто даже не догадывается, что это пудра на лице.))

Ольга:Нет слов. Пупа все мои ожидания превзошла. Натуральный, естественный вид, легкое свечение. Хватает пудры надолго, хотя я за один раз очень много наношу, пока не спрячутся все дефекты. Акне скрывает хорошо, приходится чуть повозиться с красными прыщиками, но в итоге все закрывается очень ровно. Удобная упаковочка, аромат хороший. Оттенки, одним словом – вау!)) Буду еще покупать.

Parure Gold Rejuvenating Compact Powder Foundation SPF 10 РА++ от Guerlain

Пудра обладает невесомой текстурой и буквально тает на коже, придавая ей естественный свежий однородный оттенок, без рыжих пятен и шелушений. Лицо начинает светиться изнутри, исчезают несовершенства и смягчаются следы усталости. Это происходит благодаря сиянию золота Parure Gold и уникальной формуле омолаживающего комплекса Precious Rejuvenating Complex, в состав которого входит экстракт масла мирры. Золотая сторона пигмента отражает свет и визуально освежает лицо.  

Объем: 9 г. Ориентировочная стоимость — 750 000 бел. руб.

Vitalumiere Eclat Comfort Radiance Compact Makeup SPF 10 от Chanel

250 Р

Лучшая матирующая шариковая пудра с легким сияющим эффектом, представлена всего лишь двумя оттенками для светлой и более смуглой кожи.

Ninelle Meteorites

300 Р

Лучшая мерцающая пудра в шариках в бюджетной категории, в состав которых испанским производителем включен ланолин.

Категория:

Лучшая минеральная пудра

5. Jane Iredale Amazing Matte Loose Finish PowderРассыпчатая минеральная пудра не сушит кожу и, благодаря плотной непрозрачной текстуре, создает эффект тонального крема, покрывая кожу плотно и надежно, но при этом ухаживая за ней и не вызывая появления комедонов и воспалений. Расходуется довольно экономно, идеальна для нанесения поверх матирующей базы под макияж. Цена – 1300-1600 руб.

По мнению ряда визажистов, идеальной зоной для тестирования цвета пудры является запястье, лоб, подбородок либо переносица, очень быстро реагирующая на все возможные раздражители и загар.

Марина ГришковаАвтор: ..Косметика  Рубрика:  

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление