Как похудеть в лице?

Что делать чтобы похудело лицо

С проблемой, как похудеть в лице, чаще всего обращаются люди с пухлыми щечками и округлой формой лица, доставшимися по наследству. Но случается и так, что как только человек захотел поправиться в теле, вся полнота первым делом идет в лицо. Или с возрастом вдруг появляется второй подбородок и обвисшие щеки.

Главное правильно начать

Самое главное в деле безопасного и эффективного похудения – правильный настрой. Очень важно изначально настроить себя на то, что результат обязательно будет, но как скоро это произойдет загадывать не стоит. Похудение, как лица, так и остальных частей тела, должно быть правильным и постепенным. И не стоит думать, что эта проблема касается только слабого пола! Любому современному мужчине чтобы всегда быть в форме необходимо следить за собой и состоянием своего тела. Это означает, что нужно настроиться на длительное похудение, ведь все что быстро уходит, также быстро может и вернуться.

  1. Порция рисовой или гречневой кашки.
  2. Цветная капуста в вареном виде (горячая).
  3. Овощи.
  4. Сок.
  5. Творожок.
  6. Грушка или яблочко.

Обед правильной диеты:

  1. Овощи (в тушеном виде или сыром).
  2. Горошек консервированный.
  3. Сто граммов курочки.
  4. Один любой фруктик.
  5. Стакан сока.
  6. Хлебец диетический.

Завтрак правильной диеты:

Салонные методы улучшения контура лица

Основные плюсы вмешательства профессиональных косметологов в процесс похудения лица – возможность определить причину состояния, разработать целый цикл оптимальных манипуляций, которые можно сделать в салоне или дома, чтобы лицо похудело равномерно и без последствий для состояния эпидермиса.

Специалисты могут предложить различные процедуры.

Простые углеводы, которые содержатся в столь милых женскому сердцу тортиках, пирожных, вафлях, блинчиках, шоколадках и прочих сладостях, являют собой основную причину лишнего веса и препятствуют тому, чтобы щеки и подбородок были в нормальной форме. Все они таят в себе слишком много калорий, которые организм, не имея возможности применить иначе, распределяет по всему телу в виде жировых отложений. Кроме того, излишне соленые блюда (сухарики, чипсы, картошка-фри и различный фастфуд) задерживают жидкость в организме, которая в конечном итоге вызывает отек, который не лучшим образом сказывается на внешнем виде, в том числе на лице.

Исходя из этого, составляем список запрещенных продуктов, которых необходимо исключить из рациона, если вы хотите, чтобы похудело лицо:

Маска для похудения лица с медом. Мед богат витаминами и другими полезными для похудения лица микроэлементами. Для приготовления маски возьмите 1 ст. л. меда и растопите его до жидкого состояния. Затем нанесите маску из меда на лицо и шею, подержите 20 минут, затем смойте. В это время хорошо провести небольшой массаж похлопывающими движениями, так вы повысите эффективность похудения лица. Другие эффективные маски из меда для похудения лица, вы узнаете, пройдя по ссылке.

Упражнения для похудения лица

Не забудьте включить в свой комплекс для похудения лица полезные упражнения. Они придают тонус мышцам лица, позволяя ему избавляться от жира и корректировать овал лица. Мы предлагаем вам 3 самых эффективных упражнения для похудения лица.

Отзывы утверждают, что если неделю регулярно выполнять каждое утро описанные массажные техники и бодифлекс, то без проблем получится похудеть в шее и лице. Многие специалисты также рекомендуют помещать сеансы мезотерапии лица и вакуумного массажа. Эти советы особенно подойдут обладательницам проблемной кожи.

Маски

3. Вытяните губы трубочкой и постарайтесь как можно отчетливее произносить гласные буквы, пропевать их. Из всех способов как похудеть в лице в домашних условиях, этот — один из самых быстрых и эффективных.

Визуально моделируем щеки

Вот, пожалуй, и все основные секреты, как быстро похудеть лицом. Важно помнить, что щечки исчезнут далеко не так быстро, как хотелось бы. Вообще, лицо худеет, как правило, в последнюю очередь. Поэтому для того, чтобы добиться своей цели, нужно сбросить лишний вес в целом. Уйдут килограммы – за ними отправятся и щечки.

Липосакция

Существует еще один метод борьбы с ненужными округлостями – липосакция. Сейчас эта операция достаточно известна и проводится во многих клиниках. Но тут не стоит забывать, что не всегда какие-либо хирургические манипуляции на лице приводят к желаемому результату, и сопряжены они с довольно-таки большим риском. Лучше миллион раз подумать и взвесить все за и против, прежде чем обратиться за такой помощью.

Поменяйте подушку.Чтение лежа на спине может быть привычкой, полезной для интеллекта, но скорее вредной для тех, кто стремится к похудению лица. Пышная подушка во время отдыха и сна способствует ослаблению лицевой мускулатуры и появлению ненавистных дополнительных подбородков, а также отеков. Выход: читать в кресле, а спать на тоненькой подушке, ортопедической подушке или вовсе без подушки.

Правильно стригитесь.Неудача на голове способна испортить и идеальные внешние данные, поэтому не испытывайте судьбу, если прекрасно знаете свои слабые места. Пухлому, тяжеловатому лицу противопоказаны боб и каре в стиле немого кино (по нижние скулы или выше), а также короткие «плоские» стрижки. Подобрать форму прически и трюки с окрашиванием, визуально делающие лицо более худым и тонким, поможет мастер парикмахерского искусства.

Не пренебрегайте живописью.Если щеки заметнее, чем хотелось бы, выбирайте более светлые тона помады: темный макияж губ подчеркивает недостатки лица и делает его зрительно старше, а вот спокойный, нейтральный оттенок, наоборот, добавляет свежести образу. Скульптурируйте область вокруг глаз и скулы при помощи тональных средств и румян – при умелом обращении консилер дает возможность буквально сбросить с лица лишнее. Увы, после умывания чары рассеются, но тем не менее!

Доверьтесь косметологу.Инъекционные и, тем более операционные методики – это, пожалуй, острова последней надежды, но в арсенале современных специалистов есть технологии, позволяющие сделать лицо более худым и без того, чтобы что-то отрезать или вколоть. Например, хорошие результаты дает скульптурирующий массаж руками опытного специалиста или аппаратное изометрическое сокращение лицевых мышц. Подобные процедуры имеет смысл делать курсами, чтобы добиться максимально заметного и стойкого эффекта. Хорошем подспорьем станут специальные кремы с дренажным и подтягивающим действием, но не ждите от них слишком многого: сами по себе кремы, даже самые дорогие, не заставят похудеть лицо и не превратят щечки Рене Зеллвегер в скулы Марлен Дитрих.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление