Экологические игры. Что у нас общего?

Что у нас общего

«Что у нас общего?»

ТерпениеЯ пишу о тех, кому мы пытаемся помогать.Казалось бы, у нас нет почти ничего общего. Мы живем не на улице, едим не из консервных банок, спим не на грязном полу. И входя в палату к больному, возле постели которого еще лежит мешок с дурно пахнущими отрепьями, в которые он был одет, живя на улице, непросто сразу подойти и спокойно начать разговор. И хотя фарисейского «благодарю Тебя, что я не таков» нет, но нужно постараться прежде убедить себя в том, что этот человек мне брат, или она мне сестра. Иначе и не стоит подходить.Не получится ни разговора, ни понимания, ни сочувствия.

Так что же у нас общего?Мы говорим на одном языке, и очень часто имеем одну веру. Этого уже достаточно. А если внимательно присмотреться, то получится, что этот человек тебе ближе, чем тот, кто в тебе совсем не нуждается. Ну да, конечно, в первый раз это получится. И во второй, и, быть может, в третий. Но обязательно наступит момент, когда произойдет срыв.

11) Мы тоже обожаем быструю езду (правда, только когда за рулем - вы).

12) Нам тоже хочется спать после секса.

13) Нам тоже нравится посидеть за бутылкой пива с подругой, покурить и поговорить. И не обязательно о шмотках. Для нас тоже существуют более интересные и глобальные вещи.

14) Мы тоже терпеть не можем грубой критики и упреков. И не надо говорить, что все ссоры всегда начинаем мы.

15) Мы тоже балдеем, когда нам делают это там.

16) Мы тоже понимаем, что секс и любовь - это не одно и то же.

supervisory jurisdiction over magistrates.

Ну, единственным общим знаменателем является Джессика Лоувел - возможно, она отравила их обоих.

Единственное, что было общего у Альберто, Хорхе и Чапо, это ходки.

What do we have in common, Vin?

Единственное, что у нас общего - это судебный иск, и на следующей неделе он будет улажен.

The only thing we have in common is our lawsuit... and that will be settled next week.

у каждого свой маленький мирок, и когда эти различные миры встречаются, появляются конфликты

Общие интересы и увлечения

Такая общность носит уже более глубокий характер, чем вышеперечисленные. Потому как интересы и увлечения занимают большую часть жизни человека, отражают в какой-то степени его личность, воспитание, черты характера. Многие люди с удовольствием рассказывают и даже афишируют свои увлечения. Это можно понять по обстановке дома или кабинета в офисе, по атрибутам и стилю одежды (например, спортсменов), даже по сленговым словечкам, которые употребляет ваш собеседник. И ведь вы, общаясь, тоже хвастаетесь своими достижениями, демонстрируете то, что вам интересно. Поэтому найти точки пересечения или даже общности в этой сфере можно.

1. Что общего оказалось у тебя со всемиживотными?2. Что умеют делать некоторые животные, чего неможешь ты?3. Чему из этого ты еще можешь научиться?4. С кем из животных у тебя оказалось больше всегообщего?5. А что такого делаешь ты, что не делает никто изживотных?6. У тебя с животными оказалось больше общего илибольше различного?

Послали в Молдову запрос, ждем ответа. Может примут его там хоть в каком-то приюте?

47) Мы пойдем в гости к вашей маме. Она нам нравится. Мы тоже об этом всегда говорим, но на самом деле так не думаем.

48) Мы тоже хотим зарабатывать много денег, но абсолютно не стремимся зарабатывать больше вас.

49) Мы тоже любим, когда вы в форме и на животике у вас кубики.

50) Мы, как и вы, тоже разные, и не любим, когда нас обобщают.

Конечно, не все женщины любят эти вещи, как и не все мужчины. И это абсолютно нормальное явление, ведь и внешне мы сильно отличаемся друг от друга. Но несмотря на то, что мы такие разные, все же у нас есть много общего. И чем больше этого общего мы найдем, тем больше у нас шансов быть вместе, и быть вместе счастливыми.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление