Молока может быть больше! О способах повышения лактации. Повышение лактации

А может быть больше

Содержание:

Как специалист, я могу утверждать: почти каждая женщина, выносившая и родившая ребенка, может и должна выкормить его своим грудным молоком. К сожалению, это происходит не всегда. И не только потому, что женщина не хочет кормить грудью. У некоторых может наблюдаться гипогалактия (от греческих hypo — низкое и gala — молоко), или недостаточная выработка молока молочными железами. Иногда беременные женщины, слышавшие о такой проблеме от подруг и родственниц, беспокоятся о том, смогут ли они выкормить своего малыша грудью. А те молодые мамы, дети которых недостаточно прибавляют в весе, обычно связывают это именно с нехваткой молока. Однако опыт показывает, что гипогалактия — это вовсе не фатально, ее можно предотвратить.

К содержанию

Почему это бывает?

Ну вот смотрите – был в России такой бренд - Fly. Почему, собственно, был? Он и сейчас есть. Вроде бы бренд второго уровня, но со странными для такого бренда амбициями. Именно Fly первым стал выпускать все смартфоны под две сим-карты – тогда, когда другие еще думали, а стоит ли вообще думать о том, как в небольшой корпус запихнуть два GSM-модуля. Потом стал упорно наращивать качество.

В прошлом году Fly стал третьим по популярности смартфоном в нашей стране.

И вот Fly, что называется, дорос до премиум-сегмента. И… выпустил новый бренд.

Казалось бы, Fly – штука раскрученная, зачем еще тратиться на то, чтобы и новое название повисло на ушах?

Но было принято абсолютно верное и грамотное решение. Бренд премиум класса - это наследник Fly, но уже не совсем он. Другие подходы к материалам и продвижению. Другая система продаж. Для разработки Wileyfox Fly набрал совершенно новую команду инженеров и дизайнеров. Хотя общее руководство осуществлял главный дизайнер Fly Себастьян Фернандес.

Отбор на доброту был вполне по силам нашим предкам, неискушённым в науке и озабоченным больше собственным выживанием, чем выведением пород с экзотическими признаками. Понятно, что терпеть рядом с собой в тесном жилище животное, которое на тебя рычит, кусается или бодается, древние люди не стали бы. Таких животных съедали первыми, возможно даже не дожидаясь голодных времён. Кроме того, агрессивные животные, наверное, и сами чувствовали себя дискомфортно рядом с человеком и соответственно оставляли меньше потомков (вспомним: побочным признаком одомашненности является большая плодовитость). Поэтому в основу работы с лисицами легла очень простая идея — повторить то, что делали наши предки с собаками, кошками, коровами, свиньями и лошадьми. То есть отбирать лисиц по принципу их доброго отношения к человеку в надежде получить тот же спектр изменений и новшеств, который характерен для любого одомашненного вида.

Что же стало с лисами в результате отбора на доброту? Уже через несколько поколений уровень гормона стресса — кортизола в их крови сильно упал. Они перестали испытывать дискомфорт от общения с людьми. В свою очередь, сниженный гормональный фон матерей влиял на потомство во время вынашивания ими лисят. И вид действительно стал очень изменчивым. Сначала появились лисята с белыми звёздочками на лбу. Затем белые пятна распространились и на другие части тела, как у собак. Появились лисята с висячими ушами, закрученными хвостами, бульдожьим перекусом и укороченной мордой. Лисицы стали невероятно ласковыми даже к совершенно незнакомым людям. В результате идея искусственного отбора на доброту имела большие последствия для науки, дав в руки учёных уникальную популяцию лисиц как материал для современных исследований в области генетики, физиологии и поведения, а также позволив создать теорию дестабилизирующего отбора для понимания процессов, происходящих при одомашнивании.

для обучающихся 1-х классов - 4 уроков и один раз в неделю 5 уроков за счет урока физической культуры;

для обучающихся 2 - 4-х классов - 5 уроков и один раз в неделю 6 уроков за счет урока физической культуры;

для обучающихся 5 - 7-х классов - не более 7 уроков;

для обучающихся 8 - 11-х классов - не более 8 уроков.

Не знаю, кто кого нашел….

Пользователь, опубликовавший работу, не является настоящим ее автором или переводчиком.

Перечисление чего-либо не является полноценным фанфиком, ориджиналом или статьей.

у нас есть ежедневные прогнозы, с проходимостью > 95%.

Категория

Лицензия

a bit

three months.

Может быть, даже больше, чем я молилась за твоего отца.

Maybe even more than I prayed for your father.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление