Немного о том, какой тренажер лучше для ног и ягодиц

Какие тренажёры хороши для ног

Какой тренажер лучше для ног

Содержание:

Какой тренажер лучше для ног и ягодиц: кардиотренажеры

Совет: Если вы не любите силовые упражнения, то рекомендуем обратить внимание на занятия по аквааэробике. За 3-4 недели активных тренировок сжигается несколько килограммов лишнего веса.

Лучшие упражнения и тренажеры для похудения ног

Лучшие тренажеры для похудения ног

Эллиптический тренажер

Согласно мнениям потребителей данного тренажера, именно он является отличным и наиболее продуктивным «инструментом» в избавлении от излишнего веса (рейтинг лучших моделей и цены). По своему принципу действия тренажер имитирует быстрый бег, правда, бег этот похож на лыжную ходьбу. К тому же рассматриваемый аппарат широко пропагандируется кардиологами для пациентов, страдающих некоторыми заболеваниями сердца. Таким образом, приспособление может удачно служить для полноценной кардио-тренировки.

Степень вредного воздействия на суставы нагрузки, которая появляется во время работы на этом тренажере достаточно мала, что делает его использование возможным для людей, не так давно перенесших различного рода травмы. Интенсивная получасовая тренировка посредством применения данного устройства дает возможность избавиться от 350 калорий.

Беговая дорожка

http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=24511#post_4613870

4. lena  24.3.2011

Ну чтобы сказать что вот так быстро как по телеку показывают накачать эти внутренние мыщцы бедра не получиться. Упорные тренировки, главное систематичность, а так в принципе за небольшие деньги хороший тренажер для фитнеса 

http://forum.terrasport.ua/viewtopic.php?t=894&sid=1e21b54cf8e5d4fa5697c5cdcb643e94#wrap

Весьма неплохое устройство для тренировки ног. Оно имеет специальные педали и рычаги для рук. Занятия на степпере заменяют ходьбу по лестнице. Размеры тренажера позволяют его хранить в любом доступном месте: в шкафу или под кроватью.

Степпер – идеальный вариант для людей с небольшой жилплощадью.

Занимаясь на этом тренажере, вы чувствуете себя настоящим гребцом.

Гребные тренажеры имеют два вида: могут быть магнитные или механические. Магнитные стоят подороже, потому что представляют новинку в имитации гребли.

Основные мышцы, на которые делается нагрузка:

  • бедра
  • пресс
  • плечевой пояс
  • спина.

Как вы видите, практически эффективность кардиотренажеров, имитирующих греблю, налицо: каждая мышца организма получает нагрузку, благодаря этому вы сжигаете жир одновременно везде и очень интенсивно.

Что дадут регулярные тренировки

  • возрастает выносливость организма,
  • стимулируются система дыхания
  • стимулируется сердечно-сосудистая система,
  • обмен веществ намного ускоряется, и это приводит к уменьшению веса.

Тренажер для получения плоского живота и стройной талии. На занятиях напрягаются все мышцы живота. Благодаря амортизационному эффекту тренировочного мяча, женщина быстро избавиться от лишнего веса и получает массу удовольствия от совершенной фигуры.

  • Диск для вращения «Грация».

Этот тренажер пользуется признанием многие десятилетия. Для борьбы с животом он дает колоссальный эффект. Ежедневные занятия помогут избавиться от жировых отложений и укрепят мышцы живота.

Кардиотренажеры для красоты ног

Кардиотренажеры помогут привести мышцы ног в тонус и снизить вес, только важно выставлять на этих машинах адекватное сопротивление. Лишний раз подойдите к тренеру и посоветуйтесь.

Кроме «базовых» упражнений выделяют также «изолированные». Они прорабатывают определенную группу мышц, не задевая при этом сопутствующие (например, внутреннюю поверхность бедра).

3)      Тренажеры для сгибания и разгибания ног. Так, когда мы сгибаем ноги – работает передняя часть бедра, а когда сгибаем – задняя часть и ягодицы. Но это будет сохраняться только в том случае, если будете держать их напряженными во время выполнения упражнения.

И помни, что независимо от того, [i]какой тренажер для ног и ягодиц

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление