А зачем девушки-женщины делают татуировки на спине? () :-)() :-)

А зачем это женщины делают

Всего существует три вида женского обрезания. Сунна - самый безобидный из них, это обрезание подразумевает кожных складок вокруг клитора, делая его более открытым. Многие считают, что такое обрезание делает клитор более чувствительным ввиду его постоянной открытости.

Второй, гораздо более жестокий и держащий первое место по популярности в мире, эксцизия. Слово это недаром так напоминает слово "экзекуция", поскольку смысл операции состоит в удалении (да, да, это не опечатка) клитора и малых половых губ. Целью является лишения женщины возможности получать сексуальное наслаждение.

Типы женского обрезания

Есть четыре типа операций:

Культура отношения к метросексуалам в нашем обществе пока только формируется. Однако толерантность, спокойное и тактичное отношение к любым проявлениям эротичности -признак интеллигентности и здоровья общества. - интимные стрижки, бритье лобка и половых губ.

Украшать свое тело люди начали в глубокой древности. Древние римлянки и египтянки искусно украшали интимные части

тела всевозможными способами, чем мастерски обольщали мужчин. В прогрессивную Европу индустрия бикини-дизайна пришла вместе с сексуальной революцией шестидесятых годов прошлого века. В России бикини-дизайн вошел в моду совсем недавно, но уже стал частью настоящего искусства.

     4. Следующая причина, по которой мы нужны мужчине, очень радует: он хочет о ком-то заботиться. Ему приятно тратить на женщину деньги и делать ее счастливой, даря ей свою ласку и нежность. Мужчина хочет, чтобы дома его ждали, а в кровати ему не было холодно и одиноко.

Начинает формироваться головной мозг и черепная коробка. В печени уже идет процесс кроветворения. Формируется внутреннее ухо.

У эмбриона имеются хрящевые структуры, из которых потом будут развиваться кости. Начинает формироваться иммунная система и ее главный орган — вилочковая железа, а также костный мозг.

На фото: 6 недель беременности по УЗИ

Но зачем тогда женщинам делают обрезание, если религия здесь ни при чём?

Правда

Я. Е.: — Сексуальное желание у женщин действительно зависит возраста. Наиболее высоко оно у 30-35 летних, а в период климакса вновь может активизироваться. Недаром говорят: «45 — баба ягодка опять».

Заключение

И не смотря на то, что современному обществу кажется абсолютно диким ритуал обрезания, с раннего возраста девочкам рассказывают, что обряд делают, чтобы быть угодным Богу, чтобы взяли в жены. Обычай укоренялся в мышлении народов не один век. Поэтому обрезанная девушка, например для сомалийского мужчины, настолько же привлекательна, как пышногрудая блондинка или длинноногая брюнетка для современного европейца.

PS: И не надо мне писать про ощущения. Я не спрашиваю как Вы себя ощущаете! Я спрашиваю ЗАЧЕМ ВЫ ЗАНИЖАЕТЕ СВОЙ ВОЗРАСТ, ВЫГЛЯДЯ ПРИ ЭТОМ СТАРШЕ? 

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление