Пластика век (блефаропластика)

Где сделать пластику век
Ринопластика (операции носа)120 000-250 000
Лифтинг лба и бровей140 000
Подтяжка шеи140 000
Блефаропластика нижних век60 000
Блефаропластика верхних век60 000
Блефаропластика нижних век (трансконьюктивальная)65 000
Протезирование подбородочной области с учетом имплантов130 000
Подтяжка лица и шеи (Smas-лифтинг)300 000
Подтяжка средней части лица с установкой эндотинов - ЧЕК-лифтинг230 000
Отопластика (одно ухо)30 000
Нить Silhouette Lift30 000

- верхние веки- нижние веки- трансконъюктивальная пластика век- пластика азиатских век (сингапури)Пластика век или блефаропластика представляет собой косметическую операцию на веках, с помощью которой можно устранить многие возрастные изменения, добиться того, чтобы взгляд был снова молодым и открытым. С медицинской точки зрения пластическая операция на веки представляет собой удаление избытков кожи и жировых грыж в области нижних и верхних век, за счет чего и достигается ожидаемый результат. Помимо возрастных изменений блефаропластика позволяет менять форму и разрез глаз, а также устранять врождённые недостатки век.

Пластика век (блефаропластика) является одной из самых распространенных операций на лице.

Пластика век: показания

Современная блефаропластика в Москве: виды и особенности

  • Блефаропластика верхних век – операция хирургической коррекции, главная цель которой – устранить нависание кожной складки над глазами. Во время подобных процедур у пациента удаляется избыток кожного покрова или подкожных жировых отложений.
  • Блефаропластики нижних век – операция, проводимая для удаления  «мешков под глазами», морщин и глубоких складок вокруг глаз. Подобные операции очень редко проводятся изолированно, их делают в основном мужчины, требования к внешности у которых меньше, чем у женщин.
  • Пластика верхних век изолированная
  • Пластика нижних век изолированная
  • Трансконъюнктивальная пластика нижних век без разреза кожи
  • Пластика верхних и нижних век сочетанная

•    Как давно появились проблемы с кожей в области век.

•    Имеются ли нарушения зрения, потребность в ношении линз или очков. Наличие синдрома «сухого глаза». Выясняется необходимость применения искусственной слезы.

•    Если пациента беспокоит глаукома либо повышенное внутриглазное давление, то он обязательно проходит офтальмологический осмотр.

Блефаропластика противопоказана при: заболеваниях щитовидной железы, повышенном кровяном давлении, сухости глаз, тяжелых сердечно-сосудистых болезнях, глаукоме, отслойке сетчатки, болезни Грейвса, гипотиреозе.

Процедура клинического обследования

Клиническое обследование проводится для выявления состояния, в котором находятся веки пациента. Врачу необходимо выяснить следующие моменты:

•    точный объем избыточной кожи на веках

•    направленность внешней трети века,  а также степень риска развития птоза

•    наличие глубоких или поверхностных морщин

•    структуру «гусиных лапок»

Противопоказания к блефаропластике

Пластику век нельзя проводить людям с повышенным глазным давлением, нарушением работы щитовидной железы и тяжелой формой сахарного диабета (эти заболевания ухудшают свертываемость крови); с заболеваниями нервной системы, гипертонией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сильными поражениями внутренних органом и болезнями нервной системы. Ношение линз, вопреки общественному мнению, противопоказанием не является, но в постреабилитационный период их на некоторое время придется заменить очками.

Верхней возрастной границы для блефаропластики не существует: если вы здоровы, то можно провести операцию и в семьдесят лет. Что касается нижней планки, то тут все тоже индивидуально. Конечно, устранять малозаметные морщинки с помощью такой серьезной процедуры не возьмется ни один уважающий себя специалист — это забота косметолога. О том, что пора прибегнуть к пластике век, свидетельствует не конкретный возраст, а видимые возрастные изменения и медицинские показания.

  • Блефаропластика верхних век - помогает устранить изменения верхнего века
  • Блефаропластика нижних век - отвечает за перевоплощение нижнего века
  • Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век - пластика нижних век без швов
  • Круговая блефаропластика - одномоментная пластика верхних и нижних век

Нижняя, трансконъюнктивальная блефаропластика

Нижняя блефаропластика (пластика нижних век) отличается от трансконьюктивальной глубиной хирургического вмешательства. Молодым пациенткам обычно рекомендуется делать именно трансконъюнктивальную блефаропластику. При этом виде вмешательства не производится разрез, а только делаются проколы с помощью лазера величиной 0,5-0,7 см. Через такие миниатюрные отверстия из-под кожи нижнего века откачиваются излишки жировой ткани, так называемые - "жировые грыжи", которые часто являются причиной отеков под глазами. Такая процедура помогает не только выглядеть глазам намного свежее, но и исправить форму века, если обладательница или обладатель неудовлетворены естественными линиями.

Блефаропластика, как и любая другая операция, может иметь осложнения. Однако при правильном выборе метода, грамотном выполнении операции и отсутствии сопутствующих проблем со здоровьем риск осложнений минимален.

К возможным последствиям операции относятся:

• Незаметные швы. Применение оптических приборов высокого разрешения, тщательное сопоставление тканей и наложение внутренних швов нитью тоньше человеческого волоса — это «фирменный стиль» нашего хирурга при блефаропластике. В результате уже через месяц после операции шов практически незаметен.

пластика век
пластика век

Вот как выглядит типичный шов на верхних веках спустя всего месяц после блефаропластики. Еще через месяц-полтора этот шов станет абсолютно незаметен.

Вот как выглядит типичный шов на верхних веках спустя всего месяц после блефаропластики. Еще через месяц-полтора этот шов станет абсолютно незаметен.

• Доктор Бытдаев владеет всеми современными методиками блефаропластики, включая классическую, трансконъюнктивальную пластику век, кантопластику, кантопексию, липофилинг и др. Он проходил неоднократные стажировки в ведущих клиниках Европы, регулярно посещает крупнейшие международные симпозиумы и конференции в области пластической хирургии.

Максимально естественный результат, без эффекта «перетянутости» или «чужих глаз» — вот тот эстетический результат, который мы считаем эталоном. Для его достижения доктор Бытдаев использует комбинацию самых эффективных методик пластики век, применяемых ведущими хирургами США, Европы.

Быстрое восстановление после операции. Мы используем новейшую физиотерапевтическую аппаратуру для проведения реабилитационных процедур с первого дня после блефаропластики (коррекции век). В результате синяки и отеки полностью проходят за несколько дней.

операция блефаропластика
операция блефаропластика

Вот как выглядят глаза пациентки уже на 2-й день после операции. Еще сохраняется небольшой отек и гематомы, которые полностью исчезнут в течение трех-пяти дней.

Вот как выглядят глаза пациентки уже на 2-й день после операции. Еще сохраняется небольшой отек и гематомы, которые полностью исчезнут в течение трех-пяти дней.

Полное отсутствие болезненных ощущений. Операция проводится под местной анестезией, гарантирующей полное отсутствие болезненных ощущений. Это не больнее, чем лечить зуб в современной стоматологической клинике.

• Разные варианты анестезии для комфорта пациента. Находиться в полном сознании, когда врач «колдует» над вашими глазами, не всегда комфортно, даже если это совсем не больно. Для снятия психологического напряжения пациентам предлагается совместить местную анестезию с медикаментозной седацией.

При этом варианте анестезии пациент находится в сознании, но воспринимает все происходящее «как будто в тумане». Большинство пациентов выбирает именно такой вариант анестезии.

• Операция проводится амбулаторно. На два-три часа после операции на глаза накладывается давящая повязка. После ее снятия пациент может уехать домой.

Современный комфортабельный стационар. Многие пациенты предпочитают не уезжать сразу после операции домой, а остаться в клинике. Им предоставляется прекрасно оборудованная одноместная палата с круглосуточным наблюдением медперсонала. Пребывание в стационаре включено в стоимость операции.

• Наши результаты никогда не разочаровывают пациентов. Из более чем тысячи пациентов, которым доктор Бытдаев провел коррекцию век за последние 15 лет, только у четверых результат операции не полностью совпал с их ожиданиями. Они обратились для проведения корректирующей операции в области век, и результат повторной операции их полностью устроил.

Фото до и после блефаропластики

.*Цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой

Блефаропластика - пластика век (классическая) цены

Операцияцена
Блефаропластика- верхних век (классическая)84000
Блефаропластика  нижних век (классическая)84000
Трансконьюнктивальная блефаропластика84000

Блефаропластика - пластика век (классическая) цены


Полезные сатьи

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление