Как убрать толстые жирные ляхи за неделю упражнения

Как быстро избавится от толстых бедер

Ляшками женщины в обиходе называют свои бедра. Но это тогда, когда они только начинают толстеть, если полнение происходит очень быстро, ляшки превращаются в ляхи, и произносят это слово с презрением сами обладательницы безобразных, некрасивых, толстых, жирных бедер.

На самом деле, в этом вопросе все просто и понятно. Нужно лишь придерживаться правильного питания, заниматься физическими упражнениями, неплохо бы использовать специальные косметические средства. Самое главное – делать это систематически, а не раз от разу. Тогда результат не заставит себя ждать, и через некоторое время вы станете обладательницей стройных и прекрасных бедер, а не жирных ляшек, не убирающихся в любимые джинсы.

По какой причине у девушек полнеют бедра?

Во-вторых, виновником того, что встает необходимость убрать жир с ляжек, является само предназначение женщины – вынашивать и рожать потомство. Природа озаботилась тем, чтобы самка человека, которая в отличие от других представительниц млекопитающего мира передвигается на двух конечностях и на теле которой отсутствует защитный шерстяной покров, могла вынашивать плод без риска. В процессе полового созревания наш живот и пресловутые бедра начинают обрастать жировой прослойкой – «ради будущих поколений».

В-третьих, еще один фактор, который является антиподом предыдущего, но в данном случае действует с природой заодно – это современная цивилизация. И как убрать жир с ляшек, если образ жизни, который ведет подавляющее большинство женщин никак нельзя назвать здоровым? Работа у нас сидячая, досуг – тоже (телевизор, компьютер). Передвигаться мы предпочитаем на общественном транспорте или личном автомобиле. Питаемся рафинированными продуктами и всем тем, что можно приготовить по-быстрому.

  1. Лягте на бок на пол. Поднимайте вверх верхнюю ногу, старайтесь больше растягивать резинку. Повернитесь на другой бок и проделайте то же с другой ногой.
  2. Лягте на живот. Сгибайте одну ногу в колене, поднимая ступню вверх. То же проделайте с другой ногой.
  3. В том же положении, только уже вверх, поднимаем всю ногу. Также сначала работаем одной ногой, потом – другой.
  4. Лежа на боку, подтяните ступню верхней ноги к бедру нижней. Помогите рукой. 
  5. Лежа на спине, положите руки за голову, поднимите ноги вверх так, чтоб ступни располагались параллельно полу. Разводите и сводите ноги вместе.
  6. Станьте ровно, не разводите широко ноги. Отводите ногу назад повыше. То же затем делаем и с другой ногой.
  7. Упражнение, подобное предыдущему, только ногу необходимо отводить вперед.

По мере того как ноги будут становиться сильнее, резинку для упражнений рекомендуется заменить на более тугую.

Комплекс упражнений с резинкой или эластичной лентой

Попробуйте вести более подвижный образ жизни, бег и ходьба прекрасно отражаются на красоте и стройности женских ног.

Как ускорить удаление жира с ляшек

Быстрее добиться нужного эффекта помогают дополнительные процедуры – обертывание и массаж.

Обертывания

1 диетический йогурт, 60 г несладких хлопьев.

Упражнения от ляшек

Без физических нагрузок в нашем деле тоже не обойтись. Чтобы знать, как избавиться от больших ляшек, нужно понять физиологию этой зоны. Мышцы здесь крупные, поэтому прорабатывать их надо тщательно. И если они будут в тонусе, а не дряблыми, то и внешний вид ног значительно улучшится. А так как мышц в этой области довольно много, упражнения также должны быть разнообразными.

Избавиться от лишних складочек и неровностей на бедрах можно, выполняя постоянно несколько простых упражнений. Для начала выполняйте по 8-12 повторений, затем переходите на 15-30. Помните о том, что перенапрягаться не стоит - иначе вы «перекачаете» мышцы, что будет смотреться не лучшим образом.

Как уменьшить ягодицы при помощи пластической хирургии

Урежьте свой рацион. Выполняя шаги, указанные ранее, вы разгоняете свой обмен веществ, при правильном питании вы сжигаете еще больше жира, чем продолжая питаться так же, как и раньше. Откажитесь от продуктов с высоким содержанием жира, умеренно потребляйте мясо и сладкое. Употребляйте в пищу как можно больше овощей и фруктов. Старайтесь не кушать после шести-семи часов вечера, а в случае сильного голода ешьте фрукты и овощи.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если ходить на Боди Байк-станет ли попа более круглой и приподнятой(не будет ли обратного эффекта, не будет ли рассширяться таз?)качается ли пресс?Спасибо...

Оля(26)

Занятия на специальных велотренажерах или Body-Bike при правильно подобранной нагрузке на определенную группу мышц действительно сделают упругими ягодицы, то есть станут подтянутыми......

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с помощью каких упражнений в домашних условиях можно накачать икроножные мышцы, ягодицы и внутренние мышцы бедер?...

Яна

Существует много комплексов и программ. На начальном этапе тренировать икроножные мышцы нужно не меньше 3 раз в неделю, позже, когда мышцы привыкнут к нагрузке, по 6, а то и 7 раз в неделю......

Максим Васильев, Москва

Елена Власова, Москва

Гульсина Ахназарова, Казань

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление