Проблема умных женщин

И вид какой то не умный

Если для человека создана масса тестов, которые можно пройти и узнать степень развития своего интеллекта, то для животных пока еще не придумали, какие критерии должны лежать в основе определения уровня умственных способностей и сообразительности.

Каждый хозяин, любящий своего четвероногого друга, всегда вам скажет, что его кошка или кот самые умные и красивые. Конечно, можно выделить некоторые критерии, по которым можно судить о том, насколько кошка будет поддаваться воспитанию, а соответственно, вас понимать:

  • Скорость приучения к горшку.
  • Умение хорошо вести себя.
  • Не лазать по столам.
  • Не кусать и не царапать хозяина или его детей.

Для каждого этот критерий может быть своим: кто-то судит об уме по тому, что кошка может самостоятельно открыть дверь, а кто-то учитывает избирательное отношение к своим друзьям и знакомым.

Про самый здоровый и безопасный спорт и про самый полезный вид спорта для здоровья у нас уже была отдельные статьи, можете прочитать их, а сейчас мы говорим о самом гармоничном и полезном спорте в области роста мышц и физической нагрузки.

1) Футбол дает хорошее развитие всего тела, только немного упуская из виду развитие рук, и растяжку 8 балов.

3) Карате дает отличный тонус всего дела и необыкновенную крепость мышц и сухожилий, а также силу и скорость, хотя при этом больших мышц вы не получите 9 балов.

4) ММАпрокачивает большинство нужных мышц во время тяжелых тренировок, обычно не учитывая только растяжку 9 балов.

5) Шахматы сразу получают минимальные 4 бала по понятным причинам. Просто вам придется дополнительно к шахматам обязательно посещать и спортивный зал.

Если назвали полоумным, значит, как минимум половина ума уже есть. (Михаил Мамчич / ИНТЕЛЛЕКТ , УМНЫЙ/ГЛУПЫЙ ВИД, ДУРАК) [02.10.2011 23:26:30]

По сути, мы – не дураки, но мало кто интересуется сутью… (Михаил Мамчич / УМНЫЕ И ДУРАКИ , СУТЬ, УМНЫЙ/ГЛУПЫЙ ВИД) [09.11.2011 00:23:11]

Приняли за умного. Выкрутился. (Роман Надирян / УМНЫЕ И ДУРАКИ , УМНЫЙ/ГЛУПЫЙ ВИД, ВЫХОД) [15.10.2013 05:12:00]

Умное лицо выражает больше, зато глупое - ярче. (Михаил Мамчич / УМНЫЕ И ДУРАКИ , УМНЫЙ/ГЛУПЫЙ ВИД, ДУРАК) [01.01.2012 02:27:32]

Курица не то, чтобы глупа - просто для её жизни особого ума не требуется. (Михаил Мамчич / УМНЫЙ/ГЛУПЫЙ ВИД , ГЛУПОСТЬ, ЖИЗНЬ) [03.01.2012 01:57:38]

«Использование смартфонов с тач-экранами может быть неудобным и неэффективным при выполнении отдельных задач и для некоторых мобильных приложений, — пишут они в заявке. — Пользователь также может устать держать громоздкое устройство, или его руки могут быть заняты другими действиями». В этом случае кольцо подойдет как нельзя лучше. Также тач-экраны излучают свет, что может быть недопустимо в определенных социальных ситуациях и даже опасно, если нельзя выдавать местоположение пользователя. Есть и другие примеры, когда тач-экран смартфона не сможет обеспечить ту же функциональность, что и «умное» кольцо.

1. Умный никому не может прибавить ума.

Дурак может сделать глупее себя любого.

2. Умный действует самостоятельно.

Дураки группируются в коллективы.

Меня зовут Ольга Фомина. По образованию - дизайнер. Дизайн - это динамичное направление, которое не стоит на месте. Всегда появляется что-то новое и необычное.

Для умного авторитетом является факт, для глупца – выводы «науки».

Умный понимает смысл употребляемых слов, глупец употребляет слова, которые он считает умными.

Подкараулил этого кота гражданин в тот момент, когда животное с вороватым видом (что же поделаешь, что у котов такой вид? Это не оттого, что они порочны, а оттого, что они боятся, чтобы кто-либо из существ более сильных, чем они, – собаки и люди, – не причинили им какой-нибудь вред или обиду. И то и другое очень нетрудно, но чести в этом, уверяю, нет никакой. Да, нет никакой!), да, так с вороватым видом кот собирался устремиться зачем-то в лопухи.

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление