10 Признаков того, что вам срочно нужен секс

Насколько необходим человеку секс

У вас нет настроения, все чаще ругаетесь с коллегами, все раздражает и, кажется, весь мир ополчился против вас – это первые признаки острой нехватки секса. Что еще может свидетельствовать об этом?

фото

velvet.by

Что тогда и говорить о взрослых, ведь они вроде бы уже сами в ответе за себя и могут планировать свои поступки так, как им заблагорассудится. Попробуем разобраться в том, нужен ли им все-таки режим, целесообразно ли жить согласно строгому распорядку или лучше все же, принимая спонтанные решения, ожидать чего-то нового от каждого дня?

Всегда ли нужен режим?

Для поддержания физического и психического здоровья секс нужен и мужчине и женщине в равной степени, а вот как часто «заниматься» этим полезным делом каждый организм «решает» сам. Это уже зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: половая конституция, темперамент и др.

А если человек в силу тех или иных причин не имеет регулярного секса? Или не имеет его совсем? К сожалению и это научно доказанный факт – длительное воздержание может вызвать ряд проблем и даже серьезных заболеваний. Про это подробнее с поправкой на пол.

Женщины: последствия отказа от секса

Некоторые говорят, чем раньше начать вести половую жизнь, тем легче и безболезненнее терять девственность. Но это лживые слухи – если вы лишитесь девственности в 18-20 лет с вашей девственной плевой ничего не случится. Все будет зависеть не от возраста, а от партнера и от того, насколько нежно и бережно он будет обращаться с вами. Оптимальный возраст для того, чтобы расстаться с девственностью – 16-18 лет. В этот период девушка уже созрела физиологически, и готова к половым отношениям морально. Если, конечно, не считать страха перед первым сексом.

Как побороть страх перед первым сексом

Женщины должны понять, что это всего лишь акт, не более того. Возможно, для вас эта мысль не нова, но мужчины всегда разделяют секс и любовь. Безусловно, от того, насколько женщина опытна и искусна, зависит многое, особенно если она напоминает ту воображаемую идеальную любовницу, о которой мужчина мечтал наедине с собой.

Мы готовы пойти на все, лишь бы только заняться сексом. Желание получить удовлетворение непреодолимо.

Он одинаково полезен и тем, и другим, почему кому-то из них заниматься сексом нужно, а кому-то нет? Просто каждый получает что-то свое. Для женщин, например, это профилактика гормональных и функциональных нарушений, в том числе бесплодия. Еще - уверенность в чувствах своего избранника. И лучший способ похудеть и вообще прекрасно выглядеть!

Бартолинит — это воспаление большой железы преддверия влагалища (бартолиновой железы). Бартолинит вызывается стафилококками, стрептококками, кишечной палочкой, гонококком, трихомонадами, хламидиями, вирусами. Наиболее часто бартолинит обусловливается ассоциациями различных микроорганизмов.

05 сентября 2008  |  01:09

Бесплодием (sterilitas) называется отсутствие способности к оплодотворению у женщин (женское бесплодие) и у мужчин (мужское бесплодие). Оно встречается в 10--20% всех браков и представляет собой важную не только медицинскую, но и социальную проблему, т. к. бесплодие существенно влияет на показатели рождаемости.

18 июня 2007  |  02:06

Среди молодых женщин, проходящих лечение в отделениях гинекологии, киста яичника - самый частый диагноз. Так, это заболевание выявляется у каждой третьей женщины с регулярным менструальным циклом, и у половины женщин с нерегулярным циклом. После наступления менопаузы частота встречаемости кист снижается до 6%.

29 мая 2008  |  00:05

Занимаясь сексом можно забыть и о стоматологе. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов.

Пенис, говорит доктор Эйд, удивительно гибок, но у всего есть пределы. При чрезмерной нагрузке ткани пениса могут испытать повреждения, причем необратимые.

"Молодой мужчина, который очень силен и который любит грубый секс, может повредить пещеристую ткань", - говорит он. Лекарственные препараты увеличивают твердость полового члена, кроме того, они позволяют мужчине иметь второй и третий оргазм без перерыва.

При занятиях любовью главное стремление должно быть направлено не на сдачу количественных нормативов, а на качество самого процесса интимной близости с любимым человеком.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление