Косметика, хорошее здоровье, уход за кожей

Что означает атоничная кожа

Особенности метода мезотерапии

Поверхностные слои кожи, на которые воздействуют неинвазивные косметические процедуры, являются серьезным барьером для проникновения активных веществ большинства лекарственных препаратов. Мезотерапия, благодаря внутрикожным инъекциям, работает глубже. В мезодерме – слое кожи, в который вводятся препараты – сосредоточены кровеносные сосуды, а также клетки, отвечающие за синтез эластина и коллагена, от которых напрямую зависит упругость, эластичность кожи, ее здоровый внешний вид. С помощью тонких игл, которые вводятся на глубину 1,5-2 мм, препараты доставляются в клетки и ткани-мишени, прямо в «эпицентр» патологических изменений. Попадая в межклеточное вещество, лекарства направляются прямо в клетки.

«Мало, редко и в нужном месте» – вот главное достоинство и основной принцип мезотерапии, который был сформулирован основателем данной методики французским врачом Мишелем Пистором, а означает он следующее:

 лицолицо1лицо3

сухая кожа с дефицитом влаги и   сухая кожа с дефицитом влаги               чувствительная кожа

Существует ряд полезных соединений и микроэлементов, которые могут быть полезны при решении данной проблемы:

  • Жирные кислоты, полученные из льняного масла, масла примулы и лосося, необходимые для здоровья кожи и волосистой части головы, способные снимать воспаление и зуд.
  • Бурые водоросли обеспечивают волосы минеральными веществами, улучшающими состояние кожи головы и усиливающими микроциркуляцию.
  • Селен, мощный антиоксидант, помогающий бороться с чрезмерной сухостью кожи головы, и цинк, отвечающий за белковый обмен.
  • Витамины группы В, необходимые для здоровья кожи и волос.
  • Витамин Е, благотворно влияющий на состояние кожи.

Рекомендации:

  • Важно соблюдать диету с высоким содержанием сырых продуктов (от 50 до 75%), избегать жареной пищи, молочных продуктов, сладкого, мучного, шоколада, орехов и моллюсков.
  • При лечении антибиотиками принимайте комплекс витаминов В и молочные ферменты для восстановления микрофлоры кишечника.
  • Не рекомендуется раздражать и стимулировать кожу головы, расчесывая ее интенсивно или слишком часто.
  • Мойте волосы часто, с использованием нежирных продуктов и массируя кожу головы до мытья.
  • Желательно чередовать лечебный и нейтральный шампуни для усиления лечебного эффекта.

Методы коррекции

  • LPG-массаж – проведение курса процедур позволяет сократить площадь кожи на 20%.
  • RF-лифтинг – позволяет получить эффект «подтяжки» и кожи и мышц. Причем видимый результат заметен сразу после процедуры.
  • Биокибернетическая терапия – воздействует на все процессы, приводящие к дряблости кожи: стимулирует регенерацию кожи, тонизируют мускулатуру, улучшает микроциркуляцию.
  • Мезотерапия – действие препаратов, вводимых в кожу этим методом, направлено на улучшение тургора кожи, насыщение её витаминами и микроэлементами, восстановление её водного баланса.
  • Биоревитализацияинъекционная или лазерная - позволяет восполнить в коже недостаток влаги, уменьшить её сухость.
  • Обертывания - улучшают тургор кожи, увлажняют её, обладают детоксицирующим действием.
  • Гидромассаж, выполняемый с помощью профессионального оборудования, может быть не только очень приятной spa-процедурой, но и эффективным методом воздействия на кожу и подкожно-жировую клетчатку.
  • Тредлифтинг 3D-мезонитями позволяет эффективно устранять локальные очаги дряблости кожи практически на любых участках лица и тела, а также неровности, возникшие после пластических операций или липосакции.

Увлажняет и смягчает кожу, уменьшает раздражение и зуд


ЛИПОМАССАЖ: целлюлит, локальный жир, моделирование идеального контура, атоничная кожа, застой жидкости, т.д.

и программы для лица: морщины, увядающая кожа, профелактика старения, отечная кожа, излишек подкожного жира, расширенные поры.ЛИФТМАССАЖ

Результатом всех перечисленных программ является улучшение состояния тканей, общеоздоровительный эффект и борьба с хронологическим старением.

✔ ELLIPS - фотокосметология

бр3

Для активной борьбы с возрастными изменениями и их профилактики обязательно используйте курсами МУЛЬТИАКТИВНЫЕ СЫВОРОТКИ в своем программном ежедневном уходе : "Здоровый цвет", "Идеальное питание", "Антивозраст". Наносите эти средства под аромабальзамы и кремы и/или самостоятельно.

Обратите внимание, что регенерирующий аромабальзам будет прекрасным средством для профессионального массажа при посещении косметического салона. Если Вы нечасто посещаете косметолога, то в таком случае сами 1-2 раза в неделю проводите ИНТЕНСИВНЫЙ уход с применением аромабальзама, скраба и масок: "Биостимулирующая", "Увлажняющая", "Очищающая". В процессе интенсивного ухода можно использовать для самомассажа аромабальзам перед нанесением "Биостимулирующей" и/или "Увлажняющей" масок, а также в качестве завершающего этапа.

Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, – это достаточно сложный вид массажа и не все умеют его правильно делать. Соглашайтесь на такую процедуру только в том случае, если вы стопроцентно уверены в квалификации косметолога.

Как вы могли убедиться, проблема дряблой кожи вполне решаема. Для этого надо всего-навсего ваше желание хорошо выглядеть и немного времени.

Прислушайтесь к нашим советам – и у вас все получится!

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление