Как сделать гладкими подмышки? – Ответ ЗДЕСЬ!

Как сделать подмышки гладкими

Желаете навсегда расстаться с волосками в подмышечных впадинах? Тогда заказывайте фотоэпиляцию, элос эпиляцию, электроэпиляцию или лазерную эпиляцию. Только такие процедуры воздействуют на фолликулы волосков и уничтожают их навсегда.

temnye_podmyshki_1
temnye_podmyshki_1
Проблемы с кожей порой делают нас неуверенными в себе и могут стать источником стресса, особенно в летний сезон. Потемнение кожи подмышек является одной из подобных проблем, особенно, если учитывать тот факт, что тёмные подмышки весьма часто ассоциируются с негигиеничностью. Однако, есть много причин, вызывающих подобное состояние кожи, и если они правильно определены, то можно найти для них эффективный способ устранения. Как и любая пигментированная кожа, тёмные подмышки легко поддаются отбеливанию. Существуют и новейшие косметические препараты для отбеливания кожи и проверенные временем народные средства. Но всё-таки для начала надо понять причину появления этой проблемы, иначе она вернётся спустя какое-то время после отбеливания.

Рецепт пасты для шугаринга обычно выглядит так: сахар и вода. Они доступны абсолютно любой женщине. Кроме того, одних карамельных шариков вполне достаточно, чтобы провести качественный шугаринг в домашних условиях, который включает в себя эпиляцию рук, ног, зоны бикини и подмышек. Эпиляция же воском обойдется значительно дороже. Считайте сами – кроме воска понадобятся еще и шпатели, полоски, а также специальный аппарат для подогрева воска.

В состав пасты для шугаринга входят абсолютно не вызывающие аллергию компоненты. В состав же воска, кроме всевозможных химических соединений, входят консерванты, которые очень часто становятся причиной аллергии. Добавим, что воск для эпиляции должен быть горячим, а это существенно повышает риск возникновения раздражений на коже. Тогда как для шугаринга берется теплая карамель.

По сравнению с воском, сахарная тянучка меньше прилипает к коже и поэтому делает эпиляцию менее болезненной. Домашний шугаринг просто создан для нежной кожи лица, а также чувствительных зон бикини и подмышек. И именно поэтому шугаринг подходит женщинам с варикозным расширением вен и другими проблемами с сосудами.

  • Отсутствие вросших волосков

Сахарная карамель мягко обволакивает каждый волосок, включая его луковицу, и полностью его удаляет. При других методах эпиляции корешок волоса может уцелеть – волосок начнет прорастать внутрь. Помимо этого, волоски удаляются по направлению собственного роста, поэтому в процессе шугаринга волоски не искривляются и не ломаются у основания.

Пользоваться сахарными шариками гораздо удобнее, чем воском. Во-первых, с помощью воска и полосок достаточно трудно сделать самой себе глубокую эпиляцию бикини. Во-вторых, воском можно испачкать все вокруг: пол, одежду, кожу. Тогда как карамель очень практична в использовании.

Долговечность.

Фотоэпиляция. Данная процедура проводится специально обученным мастером. Принцип действия – разрушение волосяной луковицы благодаря мощному излучению аппарата. Необходимо пройти целый курс процедур для полного избавления от нежелательных волос. Минус данной процедуры – неэффективное воздействие на седые и светлые волосы, болезненные ощущения, материальные и временные затраты.

Спорт/Sport log

SUBSCRIBE TO MY MAIN CHANNEL| HELENLIN1

Дезодорант. Если вы слишком сильно потеете, это не означает, что использовать средство нужно несколько раз в день. Чрезмерное использования приводит к потемнению кожи, их огрубению, закупорке пор. Наносите его утром, после душа и бритья, один раз в сутки. Никогда не наносите его на уже вспотевшие подмышки, он будет неэффективен. Если есть возможность, старайтесь использовать дезодорант как можно реже, через день.

Бритье. Если вы удаляете волосы с помощью обычной бритвы, не забудьте обработать их пенкой для бритья. Так вы сможете избежать царапин и раздражения. После процедуры нанесите на кожу увлажняющий крем.

Не забывайте также о антицеллюлитных кремах. Они делают кожу упругой и подтянутой.

Подмышки

Многие считают, что эпиляция электрическим эпилятором – слишком болезненная процедура. Но, во-первых, с каждым применением она становится менее болезненной, а во-вторых, производители также заботятся о вашем комфорте, со временем выпуская все новые и новые модели, которые делают процесс эпиляции более комфортным и менее болезненным, к тому же, существуют еще и методы обезболивания. Вы можете спросить, зачем все это терпеть и пользоваться эпилятором для подмышек, если можно выбрать из такого количества доступных методов? Но, поверьте, эффект от использования эпилятора того стоит – кожа подмышками становится гладкой, как и младенца, а эффекта не надо ждать, так как он мгновенный, да и достаточно длительный (2-3 недели). Есть еще и такое преимущество, как замедление роста волос – при регулярном использовании они становятся более редкими и слабыми, практически незаметными.

Бритье подмышек – быстро и просто

Хотя этот способ и считается самым доступным, все же добиться идеально гладкой кожи с помощью станка или электрической бритвы достаточно сложно. Причина в том, что строение подмышечной впадины делает некоторые участки кожи недоступными, и на этих местах может оставаться щетинка – видимые черные точки. Недостатки бритья подмышек заключаются и в том, что волосы отрастают достаточно быстро, их может становиться больше при частом бритье, при этом они еще и бывают более жесткими, а также нередко встречаются случаи раздражения и покраснений.

Что же касается преимуществ бритья подмышек, то они также есть. Во-первых, этот метод не требует больших затрат времени и специальной подготовки, во-вторых, он доступен в любую минуту и дает моментальный эффект, нужно лишь наличие бритвы или станка под рукой, душ и крем для бритья.

Полезная и актуальная информация

Специально для imolodost.com Ира Романий

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление