Почему глаза меняют цвет – ответы и советы на твои вопросы

Как изменить свой цвет глаз на зеленый

В большинстве случаев изменение цвета глаз не значит ничего плохого и рассматривается как любопытное наблюдение.

Измените цвет окружения. У людей с голубыми, серыми и зелеными радужками довольно легко меняется оттенок в зависимости от обстановки. Например, сероглазый человек, облачившись в голубую рубашку и голубую шляпу, легко получит голубой оттенок глаз. Дело в том, что цвет предметов окружающего мира отражается на ваших частях тела, в том числе и в глазах.

2

Воспользуйтесь косметикой. Женщинам знаком такой прием, как «оттенить глаза» другим цветом. Например, зеленоглазая дама, умело воспользовавшись коричневым или серым контурным карандашом и тенями, способна сделать цвет глаз более темным, насыщенным, в том числе и немного изменить его.

Цвет глаз и магия

Свой ответ на вопрос, как изменить цвет глаз, дают и те, кто верит в различные магические учения. По мнению мистиков, достаточно просто большого желания и ежедневной концентрации на желаемом оттенке, и в скором времени – через несколько дней или недель - глаза действительно станут таковыми. Конечно, этот вопрос спорный, и девушкам, которые всерьез задумываются о таких переменах, наверное, хочется знать более действенные и проверенные способы.

Также на глаза влияет развитие некоторых болезней. Они могут побледнеть или потемнеть, или даже сменить оттенок. Это присуще таким заболеваниям, как синдромы Горнера, Познера-Шлоссмана и Фукса. При поражении одного глаза наблюдается гетерохромия – разница цвета радужек.

Желтые глазаМало того, оттенок глаз зависит и от эмоций, особенно в стрессовых ситуациях, освещения, погоды и даже от цвета одежды. Оказывают влияние и глазные капли, содержащие вещества, идентичные гормону простагландину. Также на изменение оттенка радужки могут оказать влияние препараты для снижения внутриглазного давления. При их применении глаза становятся более темными.

Линзы в помощь

Дикая кошечкаЕсли говорить о том, как изменить цвет глаз быстро, то самый простой и доступный для этого способ – оттеночные, цветные или карнавальные контактные линзы. Выбор сегодня просто потрясающий и позволяющий сменить не только цвет, но и форму радужки.

Женщинам можно воспользоваться косметикой, им давно знаком секрет когда с помощью косметических средств можно “подчеркнуть” свои глаза нужным оттенком.

4- убедить себя себе, что ваш глаз синий, даже если он не является в данный момент, и представить с синим глазом, он видит с синим глазом и поэтому результаты придут естественным образом.

  • цветные линзы в помощь! Это самое первое – гарантированное и безопасное – средство, способное придать вашим глазам любой цвет, хоть зеленый, хоть черный или красный с позолотой. Если следовать рекомендациям по применению контактных линз (снимать перед сном, очищать между сеансами использования и т.д.), они прослужат вам долгое время без возникновения каких-либо проблем;
  • наносите на веки цветной макияж. Определенные тени придают глазам некоторую яркость и необычные оттенки. Если вы заинтересованы во внесении естественных полутонов в цвет ваших глаз, обратите внимание на следующие подсказки:
    • медные или золотые тени дарят радужке голубые оттенки;
    • пурпурные наградят глаза зеленью;
    • синие затемнят и дадут привкус коричневого / черного цветов;
  • воспользуйтесь фотошопом, если вам достаточно, чтобы ваши глаза были другими на фотографиях. В отличие от реальности, здесь ваша фантазия и тяга к экспериментам может полностью развернуться.
  • медные или золотые тени дарят радужке голубые оттенки;
  • пурпурные наградят глаза зеленью;
  • синие затемнят и дадут привкус коричневого / черного цветов;

Сядьте, закройте глаза, поместите пальцы на веки, чтобы чувствовалось небольшое давление. Мысленно заполните темноту цветом, который нужен. Зафиксируйте его в сознании.

• Возможность проведения только на глазах темного оттенка;

• Возможность сделать операцию только один раз;

• Необратимый и непредсказуемый результат.

Процесс включает в себя не просто моментальную смену цветов, а постепенный переход из тона в тон (вплоть до необходимого). Производя подобные манипуляции со своими глазами, вы ничем не рискуете, но, как показывает статистика, можете приобрести такую особенность, как непроизвольная смена цвета глаз в зависимости от вашего общего эмоционального состояния, что выглядит крайне привлекательно.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление