Вопросы и ответы – Наращивание ресниц!!!

Сколько в среднем стоит наращивание ресниц

Я делюсь с Вамисвоимопытом, отвечаю засвоиматериалы,своюработу.

Я не несу ответственность за работы других мастеров и за материалы, используемые ими.

У нас у всех есть право выбора, только помните: "Скупой платит дважды!"

Это относится не только к клиентам, но и к мастерам!!!

«Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу и отношение к клиентам!!! Боялась наращивать, т.к. у многих моих знакомых ужасное качество наращивания ресниц, но мне посоветовала подруга обратиться в эту Студию и я не пожалела. Мои реснички, как натуральные, про тушь я забыла совсем. Я осталась очень довольной и всем рекомендую!»

«Являюсь клиентом студии уже 8 месяцев. До этого наращивала ресницы у другого мастера, но когда мой мастер уехал, я обратилась к Ирине Дель. Теперь я поняла, какая разница между наращиванием у любителей и профессионалов. Хожу с наращенными ресницами все 8 месяцев. В среднем между коррекциями проходит 3 недели. Никто не заметил, что реснички не мои, пока не сказала, многие просят телефон мастера.»

«Нарастила реснички в вашей студии о осталась очень довольна их качеством, а так же атмосферой в студии и обслуживанием. Реснички очень хорошо выглядят от коррекции до коррекции, не спутываются, не мешают глазкам. Здорово что теперь не нужно каждый день наносить макияж, даже с утра просыпаюсь красивой!»

«Вообще, очень-очень здорово всё сделано, сервис на высшем уровне, большой кабинет, чистота, приятная музыка. Это так ценно, когда в городе появляется кто-то, кто оказывает качественные услуги и со временем не становится хуже, а только совершенствуется и совершенствуется!»

«Решила перед отпуском в теплую страну нарастить ресницы, чтоб быть красивой всегда. Наверно, это самая популярная причина наращивания ресниц) Так вот, ресницы выдержали отлично и жару, и соленую воду! и даже ныряние с лодки без маски! Больше месяца я проходила с ними, была удивлена тому, что они так долго держатся и сохраняют естественный вид, без всяких пробелов! Выпадали конечно, но как-то равномерно)»

«Супер-супер-супер!!!!!! Осталась Оооооооочень довольна ))) Наращивала ресницы ранее у других мастеров, но такого эффекта, как сейчас, у меня не было. У меня пушистые, длинные, аккуратненькие реснички...и, что важно, они не причиняют мне неудобств, я их не ощущаю, реснички мои!!!!!!! Первоначально реснички наращивала для торжественного случая, но в итоге решила постоянно наращивать реснички в салоне Ирины )))))) Так что скоро приду вновь ))))»

«Для меня был крайне важен профессиональный подход, гиппоаллергенные материалы и специализация именно на этом виде наращивания, так как в тот момент был еще второй месяц моей беременности. Первые реснички прошли на ура и солнце и море и все переезды- перелеты. Уже и отпуск кончился, а я все не собираюсь прекращать наращивания. Можно подобрать прекрасный ежедневный легкий вариант ресничек, особенно удобно девочкам в положении, когда на макияж ни времени ни желания. Каждый визит в студию Ирины- прекрасный релаксирующий сеанс, после которого смотришь на мир "новыми глазками"))))»

Коррекция

Чаще всего наращивание ресниц осуществляется по какому-то торжественному случаю. А для того чтобы реснички стали длинными и пушистыми, как правило, женщине нужно время и деньги на посещение кабинета косметолога-визажиста. Однако еще одной проблемой при наращивании ресниц для женщин из семьи среднего достатка является то, сколько стоит снять наращенные ресницы.

Однако косметологи советуют проводить коррекцию внешнего вида наращенных ресниц достаточно один раз в месяц. Так ваши ресницы сохранят дольше сохранят ухоженный вид. Сама коррекция подразумевает замену тех ресничек, которые выпали либо травмировались. Но коррекцию наращенных ресниц делают, как правило, те женщины, которые желают ежедневно выглядеть идеально. Поэтому после процедуры наращивания первое обращение к специалисту для коррекции должно быть спустя один месяц.

наращивания ресниц: пучками и пореснично. Пучковая технология предусматривает приклеивание в ряду натуральных ресниц пучков искусственных. Этот метод подходит для тех, кто не планирует носить искусственные ресницы постоянно, а лишь хочет выглядеть эффектно по случаю важного события. Наращенные ресницы держатся от 5 до 10 дней.два основных методаСегодня существует

− это японская технология, появившаяся в 2006 году и не теряющая с тех пор своей популярности. Чтобы овладеть ею, от мастера требуется высокая точность и аккуратность. Если процедура выполнена профессионально, то ресницы держатся до месяца. Они фиксируются по одной с помощью эластичного клея к основанию натуральных ресниц. Искусственный материал подбирается в соответствии со структурой и цветом натуральных ресниц. Мастера по наращиванию ресниц используют преимущественно этот метод наращивания.ращивание ресниц поресничноеНа

Мастера, которые проходят качественное обучение, - экономят годы и массу усилий, направленных на освоение точной техники, они сразу работают правильно. Например, студенты нашего базового курса показывают потрясающие результаты уже через месяц и достаточно быстро нарабатывают клиентскую базу. Сегодня конкуренция в данной среде немаленькая, это и служит причиной того, что максимально востребованы те мастера, которые предоставляют услугу самого высокого качества. Стоимость наращивания ресниц формируется на 90 процентов благодаря уровню мастерства специалиста (себестоимость материалов минимальна), потому чем выше мастерство, тем больше вы зарабатываете. Огромная популярность среди клиентов любых возрастов, высокая стоимость процедуры, сильнейшие учебные центры, профессиональные журналы и магазины, - все говорит о том, что эта сфера развивается. Многие мастера смежных направлений - косметологи, визажисты, нейл-мастера, стилисты и даже парикмахеры - получают у нас дополнительное образование. Освоение нового направления позволяет расширить клиентскую базу и значительно увеличить доход. 


Преподаватели

ознакомиться с учебным планом и работами студентов. К выбору преподавателя надо относиться очень внимательно. Обязательно посмотрите его работы и почитайте отзывы о них. Проверьте, на какой косметике он работает. Хороший мастер отдает предпочтение сертифицированным товарам известных марок, качество которых не вызывает сомнения. Помимо квалификации преподавателя, важно


Эксперты советуют:Леся Захарова

Наращивание ресниц в Москве недорого предлагают многие. Но как быть уверенным в том, что процедура будет качественной, безопасной и эффективной? Правильно, только если Вы пригласите настоящего профессионала. Все мастера, сведения о которых собраны на нашем портале, имеют соответствующие сертификаты. Эти документы гарантируют то, что специалист не первый раз проводит процедуру наращивания, что он прошел соответствующие курсы и успешно их окончил.

Если Вы ищете наращивание ресниц, цена которого будет приемлемой именно для Вас, то можно воспользоваться фильтром и установить ту цену, которую Вы можете себе позволить заплатить. Благодаря такой возможности, Вы будете рассматривать предложения мастеров в нужной Вам стоимостной категории и обязательно найдете подходящее!

Процедура не навредит вашим ресницам если мастер правильно подобрал длину и толщину ресниц, и конечно если выполнил работу качественно. Чтобы не столкнуться с некачественной работой и попросту не красивым результатом не стоит экономить! Сейчас в интернете очень много мастеров-самоучек которые делают наращивание за 1000 рублей, к сожалению, из-за их некачественной работы у многих складывается отрицательное мнение об этой процедуре. Мне не раз приходилось исправлять неудачный результат работы других "мастеров".

А сколько эта процедура стоит у хорошего мастера?

  вы можете самостоятельно в этом убедиться.ОтзывыНеправильно наращенные ресницы могут повредить не только собственные ресницы, а вызвать воспаление и раздражение глаз. Именно поэтому проводить процедуру наращивания ресниц нужно только у профессионалов. Мастера из студии наращивания ресниц Жанет получают массу положительных отзывов от своих клиентов, в разделе

Курсы по обучению

Реснички и контактные линзы:

10.- Длительность процедурыДлительность наращивания от 1,5 до 4 часов в зависимости от желаемого объема и количества ваших родных ресниц.У человека в среднем от 220 до 300 родных ресниц на верхнем веке. На каждую родную ресницу наращивается сверху искусственная. При этом нужно обязательно всегда соблюдать следующие правила:1. Отступ от века 0,5 мм2. Максимальная площадь соприкосновения3. Оптимальное количество клея4. Поставить в нужном направлении5. Не склеить с соседними ресницамиИ так повторить около 250 раз.Поэтому невозможно сделать процедуру более быстро не потеряв качества.

Алинамастер студии

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление