Пластика уздечки полового члена

Пластика уздечки полового члена

Для каждого активного, уверенного в себе мужчины немалое значение имеет его собственное здоровье, и, прежде всего, здоровье органов, являющихся символом мужественности и силы. Поэтому если у него появляются какие-то проблемы с половыми органами, это может обернуться истинной трагедией. Большую роль играют неполадки даже на самых малых частях мужских органов. 

Френулотомия

phimosis.ru

falloprotesirovanie.jpg

falloprotesirovanie.jpg


В чем заключается операция пластики уздечки крайней плоти?

Операция выполняется с местным обезболиванием. Во время операции пациент не ощущает боли. После обезболивания выполняется т.н. прямо-поперечная пластика, при которой уздечка крайней плоти рассекается поперек, с последующим ушиванием кожи специальными тонкими нитями в продольном направлении. Редко, особенно при выраженном рубцовом процессе операция заключается в иссечении рубцово-измененной уздечки с ушиванием кожи также в продольном направлении, что не на много удлиняет время операции. 

Врач-хирург выполняет

местную анестезию перед операцией

Единственный способ вернуться к нормальному функционированию — сделать пластику уздечки полового члена. Такое хирургическое вмешательство гарантированно увеличивает длину уздечки и бережет ее от возможных повреждений. Так же пластика уздечки показана пациентам, имеющим проблемы с преждевременной эякуляцией, или при наличии у них рубцов на уздечке.

Сделать пластику уздечки полового члена в нашей клинике

  • френулотомия, рассечение соединяющих тканей неповрежденной ранее уздечки;
  • френулопластика, восстановление длины уздечки при образовании рубца после ее разрыва.

Техника осуществления манипуляций включает рассечение тканей уздечки в поперечном направлении, с последующим их сшиванием уже продольно, увеличивая ее длину. Выполнение операции проводится с применением анестетиков местно и занимает времени не более четверти часа, под наблюдением пациент остается около получаса, после чего отпускается домой. Период полного восстановления занимает от двух недель до месяца.

После предварительного обследования на предмет необходимости операции и по принятии позитивного решения, пациенту придется сдать ряд стандартных анализов. Среди них – клинический анализ крови, а также анализ крови на гепатиты В и С, ВИЧ и сифилис, плюс коагулограмму (анализ на свертывание крови).

Пенис, как уязвимый орган, требует к себе особенного, бережного, осторожного отношения.

Если пластика успешно проведена – это не повод в первый же день после нее вести активный образ жизни.

Пластика уздечки полового членаЦена, руб.

Осложнения после пластики уздечки случаются крайне редко и серьезными практически не бывают. Если пациент чувствует, что что-то идет не так, как должно, то стоит обратиться к врачу. Первые 2-3 дня эрекция скорее всего будет приносить боль, но этот вопрос легко решается при помощи обезболивающих препаратов.

Случаи инфекционных заражений предельно редкие, ведь инфекция на протяжении всего процесса заживления постоянно контролируется приемом антибиотиков. Боль и дискомфорт после операции может длиться максимум 2 месяца.

На сегодняшний день некоторые особенно продвинутые и оснащенные клиники применяют в подобной операции лазер. Это не только делает послеоперационный шрам меньше, но и позволяет тратить меньше времени на заживление.

Пластика уздечки полового члена — не очень сложная, но совершенно необходимая процедура для мужчин со слишком короткой уздечкой. Но прежде чем пойти на операцию нужно тщательно подойти к выбору клиники и специалистка, который будет ее осуществлять.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление