ПОЧЕМУ "горит" лицо :: златом серебром горит как поповский :: Заболевания :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

Лицо горит после работы

А кто-то совершенно не может контролировать этот процесс, который возникает стихийно. Это портит внешний вид, рождает массу ненужных комплексов и заставляет думать лишь об одном: как от этого избавиться? Для таких людей возникает вполне резонный вопрос: почему краснеет лицо — какие причины могут вызывать такое дискомфортное явление?

Причины покраснения лица

Если вы задались целью обязательно избавиться от этой напасти, первым пунктом вашего плана будет определение её причин. Постарайтесь добраться до сути этого явления: почему лицо краснеет, что является провоцирующим фактором, от чего это зависит? Если вы справитесь с ответами на все эти вопросы, вы сможете устранить первопричину, а значит — и само явление тоже. Косметологи в единой команде с медиками до сих работают над полным списком причин красноты кожных покровов лица. Где-то их мнения расходятся, но совершенно все выделяют две группы факторов — психологические и физиологические. Итак, выясняем, почему у человека краснеет лицо бесконтрольно и неожиданно?

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ

Уход после пилинга — общие правила

Итак, мы определили, что в норме должно быть после пилинга. Следующий вопрос — как уменьшить степень выраженности побочных эффектов? Несколько элементарных правил позволят вам сократить (или облегчить) восстановительный постпилинговый период.

- Стресс, вызываемый такими чувствами, как стыд, стеснение, раздражение, гнев и т.д. Когда человек испытывает подобные эмоции, у него возникает состояние, при котором горит лицо. Причины этого кроются в следующем: эмоции вызывают сильное нервное возбуждение, повышается прилив крови к кожным покровам.

- Усиленная мыслительная деятельность. Когда человек думает, решает какие-либо сложные задачи, то кровь тоже резко приливает к голове, отсюда и покраснение кожных покровов, особенно в части лица.

Grace

Кандидат

*
*
*
*
*
*

Репутация 0

Offline
Offline
Offline

Пол:

Женский
Женский
Сообщений: 58Дневник: Читать>>

no panic!


у меня часто горит лицо-ужасное ощущение-горит горит-потом начинает болеть голова-кажется что наверна давление поднялось-дурно делается)ну все по схемея когда работала-график был до 7ми вечератак у меня стабильно часов в пять -полшестого начинало гореть лицонапряг и паника от этогодико горело-голова болелану вообщем очевидно всд по расписанию так сказать)))что-то меня явно начинало парить под конец рабочего днада и до дома я добиралась очень плохо----гораздо хуже чем из дома на работу

Кандидат

Репутация 0

Offline
Offline
Offline

Пол:

Женский
Женский
Сообщений: 58Дневник: Читать>>

За полтора года набрала 4 лишних кг.,хотя стала более строго относиться к еде,появилась физ.нагрузка.

- Морковная маска

Тёртую свежую морковь (2 столовых ложки) наложить на лицо.

- Морковно-творожная маска

Свежий морковный сок (4 столовых ложки) добавить в жирный творог (две столовых ложки).

- Огуречная маска

Автор статьи: Терехова Елена

Похожие записи

Средства от сонечных ожогов, видео

- Длительное мышечное напряжение (неправильно выполняемые упражнения).При так называемых «головных болях напряжения» люди испытывают относительно постоянное ощущение тяжести в области затылка и лба, усиливающееся до ощущения боли при длительной фиксации головы (например, во время чтения, письма, тяжелых физических тренировках), сосредоточенности, утомлении или волнении. Характерно ощущение несуществующего головного убора, который стягивает голову или давит на нее. Нередко больные жалуются на нечто постороннее в области лба, темени или затылка, покалывание, ползание мурашек. Боли, как правило, умеренной интенсивности, не пульсирующие. Обычно определяется болезненность мышц лба, висков, затылка и задней поверхности шеи. Эти мышцы напряжены, а местами с болезненными уплотнениями. При давлении на мышцы головная боль усиливается, возникает головокружение, шум в голове, но иногда больной отмечает головную боль независимо от этого воздействия. Если ограничить подвижность шейного отдела позвоночника, в некоторых случаях можно уменьшить интенсивность головной боли.Эти боли чаще всего бывают двусторонними, локализация их непостоянна. Тошнота и рвота для них не характерны. Их возникновение принято объяснять сильным и продолжительным сокращением мышц в связи с эмоциональным напряжением и необходимостью концентрировать внимание.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление