КАК быстро и эффективно убрать живот :: Как быстро избавиться от живота :: Легкая атлетика и гимнастика :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

Как быстро и эффективно убрать бока

Инструкция

1

2. Наклон  с подъемом колена

Исходное положение: стоя прямо, ноги на ширине плеч.

Присесть как на стул, руки сцепив в замок возле правого бедра. Выпрямляясь, сделать к левому бедру руками полукруг. Приподнять ногу до бедра.

3. Велосипед

Исходное положение: лежа на полу, ноги согнуть в коленях, подняв их вверх.

Тянитесь правым локтем к левому колену и наоборот.

4. Боковые подъемы

Исходное положение: лежа на боку с заведенной за голову рукой.

Плечами развернитесь так, чтобы увидеть потолок, и сделать по 15 подъемов в каждую сторону поочередно.

Применение данного гимнастического снаряда способствует:

  • Эффективному сжиганию калорий (до 15 килокалорий за 1 минуту работы с обручем);
  • Тренировке вестибулярного аппарата, улучшая координацию движений;
  • Нормализации перистальтики кишечника, что способствует лучшему обмену веществ в организме;
  • Улучшению состояния кожи в области талии, нижней части живота, поясницы, бедер, ягодиц, повышению тонуса кожи за счет ускоренного кровообращения, массажа проблемных зон;
  • Улучшению работы сердечно-сосудистой, дыхательной систем;
  • Улучшению общего состояния организма.

Избавиться от жира на животе и боках

2. Выясните для себя правду об обезжиренных продуктах. Причудливые и суровые диеты часто помогают быстро сбросить килограммы, но в основном за счет воды и мышечной массы.

Чтобы навсегда убрать живот и уменьшить талию, нужно избавиться от лишнего жира. Большинство специалистов рекомендуют диету с низким содержанием насыщенных жиров, включающую свежие фрукты, овощи и продукты, богатые крахмалом, например коричневый рис, хлеб из цельного зерна и макаронные изделия.

Вы, конечно, слышали, что макароны "вредны" для вас, что, когда вы едите их, в организме происходит химическая реакция с участием инсулина, в результате которой вы становитесь еще толще. Но д-р Джералд Ривен из Станфордского Университета говорит, что это неправда. "Инсулин не способствует прибавлению веса. И толще люди становятся не от макарон, - заявляет он. - Вес набирают из-за избытка калорий".

Необходимо пересмотреть восприятие поражений и неудач, несправедливого отношения окружающих, недооценки личных заслуг, научиться преодолевать приступы тоски и безнадежности. Ведь негативные переживания вызывают выброс кортизола, мешающего убрать жир с живота и боков.

Для преодоления черных полос жизни требуется соответствующий уровень энергетики. Ее, как правило, не хватает при усиленной работе сердечной мышцы, скором наступлении усталости из-за перемещения избыточной массы тела, недостаточностью кровообращения сжатых жиром внутренних органов. Как быть?

Определенное количество дефицитной энергии можно найти, снизив потребление информации, поступающей извне. Современный Интернет, телевидение с огромным количеством телеканалов, просмотр кинофильмов требуют определенных энергетических затрат.

Более того, зачастую приходится воспринимать и усваивать информацию скорее негативную, чем позитивную. Завораживающая вовлеченность в информационную Матрицу вызывает отрицательные переживания (помните про кортизол?), отсутствие оптимизма, эмоциональный протест или негодование, растрачивающие драгоценную энергию.

Достаточно упорядочить посещение сайтов, ограничить переписку, более строго и тщательно отбирать для просмотра телепередачи и кинофильмы, как через некоторое время придется с удивлением констатировать, что сил и времени существенно прибавилось.

Как отучиться снимать стресс алкоголем

Требуется пересмотреть и решительно отказаться от снятия нервного перенапряжения и стресса употреблением алкоголя. Убрать живот и бока данным способом не удастся, поскольку, как уже отмечалось, в выпивке масса калорий, она стимулирует аппетит.

Поступившие калории не компенсируются положительными переживаниями в результате искусственно вызванной эйфории. Это своеобразный эмоциональный кредит, который назавтра придется возвращать с "процентами" головной болью и ужасным самочувствием.

Преодолеть желание выпить помогает простой прием: не проявлять каждый раз "волю" героическим отказом, а уговаривать себя отложить выпивку на "потом". Это не отказ, но и не исполнение желания.

Как правильно реагировать на замечания окружающих

Убирая образовавшийся на животе и по бокам туловища жир, потребуется готовность к неожиданной, а на самом деле предсказуемой реакции самых доброжелательно настроенных людей. Неизбежны насмешки, иногда издевки, обостренные обиды в случае отказа "посидеть" после работы. У домашних вдруг появляется желание удивить тем или иным кулинарным шедевром.

Для нейтрализации негативной реакции, вызываемой отказами, придется осторожно лукавить, жалуясь на состояние здоровья и запреты врача. Но так, чтобы это не дало окружающим аргумента побудить вас прекратить убирать живот и бока - "посмотри, до чего довел себя, остались кожа да кости!".

Причины такого отношения понятны. Становясь стройнее, здоровее и привлекательнее, приходится бросать определенный вызов привычному образу жизни окружающих. В конечном итоге наглядно показывая, что можно жить гораздо лучше. А также демонстрировать свою способность свершить то, что не каждому по силам. Поэтому многие будут стремится, чтобы худеющий продолжал жить "как все".

Простые диеты для похудения живота и стройности в талии

В переводе с греческого диета означает "образ жизни" или "режим питания". Другими словами, это различные правила употребления пищи.

Упражнение 2Исходное положение – на спине, руки за головой. Поднимайте корпус и одновременно подтягивайте колени к груди, а пятки к ягодицам. Живот как можно больше втяните в себя. Выпрямите одну ногу (она остается на весу), а колено другой ноги подтяните к противоположному локтю. Затем, другое колено - к другому локтю. Таких подходов сделайте 20.

Упражнение 4Исходное положение – на спине, ноги согнуты, упираются в пол, поясница прижата к полу, руки – вдоль тела. На выдохе максимально поднимите таз вверх и втяните живот. Удерживайте позу в течение 30-40 секунд. Затем плавно опустите таз на пол. Повторите упражнение 20 раз.

Принцип №3: Комплекс т-трапп для тех, кому нужно убрать живот и бока быстро и эффективно.

Также стоит ежедневно использовать скрабы для тела, воздействие которых на кожу способствует уменьшению жировых отложений, повышает эластичность кожи, предотвращая появление на ней растяжек, и увеличивает скорость избавления от живота и свисающих боков.

В столь щепетильном вопросе, как похудение, важен подход к делу. Относитесь ко всему с улыбкой, не воспринимайте рекомендации как пытки и издевательства над организмом, полюбите сам процесс. Именно позитивный подход станет залогом успешного достижения желаемых результатов, не подвергая организм излишним стрессам. Посмотрите на проблему с другой стороны, и она перестанет быть проблемой. Чтобы быстро убрать живот и бока в домашних условиях не нужно делать ничего сверхъестественного и прилагать нечеловеческие усилия. Все очень просто: правильное питание, выполнение упражнений и вера в себя.

Чтобы увеличить эффективность упражнений для боков их нужно выполнять регулярно. В таком случае старания не пройдут даром и вы увидите свою тонкую талия.

Дарья

Очень хочу убрать эти бока. Как такового, лишнего веса у меня немного, но бока есть. С одной стороны они некритичны, но когда одеваю вещи в обтяжку, например майку и джинсы, то силуэт значительно страдает.

Таня

У меня после родов тоже бока появились. Я очень долго не могла от них избавиться, но потом они ушли сами собой. Просто сын начал ходить и мы с ним очень долго гуляли на улице, в результате таких вот активных прогулок бока и пропали.

Поделиться ссылкой с друзьями

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление