Как часто можно ходить в солярий?

Как парням правильно ходить в солярий

«Гиперпигментация» и «фотостарение» — эти два термина совершенно вылетают из головы при взгляде на смуглую красотку. Остаются лишь мысли о том, что нужно срочно пойти в солярий и приобрести такой же красивый загар. Делать это стоит правильно, иначе вместо сексуальной привлекательности можно получить ожог.

Не рекомендуется загорать в солярии людям с очень светлой и чувствительной кожей, беременным женщинам, а также подросткам до 16 лет.

Как правильно ходить в солярий?

Главный принцип – умеренность, особенно на первом сеансе. Даже если человек имеет смуглую кожу и обычно не сгорает на солнце, первая ульрафиолетовая ванна не должна превышать по длительности 5 минут, а светлокожим людям достаточно будет и 3 минут.Спектр, излучаемый лампами, несколько отличается от солнечного, неизвестно как на него отреагирует ваш организм. Кроме того, не стоит загорать в обнаженном виде, ягодицы и половой орган легко обгорают, ощущения при этом - не из приятных.

Как парням правильно ходить в солярийВред солярия для мужчин будет существенно меньше, если использовать подходящую косметику. Даже если вы никогда ранее не пользовались косметическими средствами, не стоит пренебрегать своим здоровьем, собираясь улучшить цвет кожи или получить гормоны радости при помощи солярия.До сеанса на лицо и тело следует наносить специальные кремы для загара в солярии, губы защищать бальзамом, волосы – одноразовой шапочкой, глаза – очками.Рекомендуется прикрывать и татуировки, они быстро выцветают под действием ультрафиолетовых лучей.По окончании сеанса нужно использовать кремы – закрепители загара. Они охлаждают, увлажняют кожу и создают на ней защитный слой для уменьшения потери влаги и предотвращения преждевременного старения.Крупные пигментные пятна и родинки лучше тоже закрывать, они имеют особенность перерождаться в злокачественные заболевания при интенсивном ультрафиолетовом облучении.

Правило №2: Эпиляция.

Сделайте эпиляцию заблаговременно, примерно за несколько дней до посещения солярия. Если вы удалите волоски и сразу отправитесь загорать, то под воздействием искусственных солнечных лучей ваша кожа может сильно воспалиться.

Правило №3: Необходимо оберегать места на теле, которые особенно уязвимы.

Крем для тела необходимо подбирать в соответствии с типом кожи. Те, кто разрабатывает положения о том, как правильно ходить с солярий, советуют внимательно относиться к косметике, которая должна быть обязательно предназначена именно для использования в солярии, а не просто для загара на пляже. Между ними есть существенная разница.

Глаза во время загара нужно защищать специальными очками. Волосы также боятся иссушения, поэтому рекомендуется закрывать их шапочкой.

Существует распространенное заблуждение о том, что практически каждый, кто посещает солярий, обречен на заболевание рака кожи. Мужчины, соблюдающие все правила посещения солярия, могут не беспокоиться, потому что тогда риск заболевания минимален.

Итак, что нужно учитывать мужчине, если он идёт в солярий впервые?

      Нельзя игнорировать рекомендации врача и пренебрегать ей. Когда вы собираетесь на пляж либо просто на природу, нужно подумать об основных средствах защиты от солнечных лучей. Стоит понимать, что лицо требует большей защиты чем тело человека. поэтому нужно покупать отдельно солнцезащитный крем для тела и лица. На сегодняшний день. Это обязательное правило посещения пляжа. Не многие люди понимают, что пренебрежение элементарными рекомендациями врача-дермотолога могут привести к тому, что человек может заболеть раком кожи. Помните об этом. Мужчине получить загар на море – это объясняется физиологией его тела.

Но это не означает, что ему не нужно пользоваться солнцезащитными кремами. Средства, которые вы наносите на кожу, для приобретения ровного загара, должны быть высокого качества. Если крем дешевый, то в последствии кожа может плохо отреагировать на воздействие с ним. Помните об этом. Некоторые люди не могут понять, какой загар лучше естественный либо в солярии. Вы должны понимать, что на сегодняшний день нет принципиальной разницы. Единственное, к чему призывают врачи – это к соблюдении мер безопасности, и ограниченном пребывании на солнце. Особенно это касается детей.

Многие женщины не знают, как ходить в солярий первый раз. Независимо от типа кожи, первое посещения солярия желательно сократить до минимума. В первый раз лучше загорать не более 3х минут. Далее постепенно время можно увеличивать на две, три минуты с каждым сеансом. Сколько нужно ходить в солярий чтобы загореть, необходимо решать в индивидуальном порядке. Некоторым хватает несколько сеансов, другим нужно не менее десяти дней.

Солярий противопоказан женщинам с заболеваниями эндокринной и половой системы, при болезненных месячных, также при воспалении. Многих интересует вопрос, можно ли в линзах ходить в солярий.


PaLkasha

10.03.2013, 18:55

Солярий? Пфф, хуже, когда любимая хочет, что бы ты брови дёргал(


Ровный поцанчег загорает только тру в центре города!

https://lh5.googleusercontent.com/5MBdJLv2hRiE3hQ-NUg17fpdvwmDRQclL3A7KD4PN-IiJprk3ghkxjQsSTFCM4LBPeSJmSjbcK-SeSFt1VSYuBKviBmaGdUDgHwWO3rZ_3DvwSYIlN-o

По сабжу: всю тему не читал. Был. Отлично. На пляже лежать для загара - скучнее :)


Redbaron_chaos

10.03.2013, 19:25

По сабжу: всю тему не читал. Был. Отлично. На пляже лежать для загара - скучнее :)

Неправильные пляжи посещаете.Попробуйте походить на пляжи, которые посещают девушки, там не скучно загарать)))


Blondingo

10.03.2013, 19:32

Вообще не представляю как можно в шлёпках без носков пройти десяток километров и не натереть ноги.

Купите удобные сандалии и легко пройдёте без носков.


Попробуйте походить на пляжи, которые посещают девушки, там не скучно загарать)))

Симпатишные? На таких пляжах тратить своё время на загар - преступление по отношению к ним :)


Ровный поцанчег загорает только тру в центре города!

Пациент скорее круглый, чем ровный.


Купите удобные сандалии и легко пройдёте без носков.Крутой совет, но причём тут шлёпки?)


Пробовал, соседи меня не поняли...((Смело. Я бы не полез без шортов в огород к соседям...


настоящие мужики надевают носки на сандалии и шлепки - чтоб обувь не слетала.Попячтесь!:)


Вообще не представляю как можно в шлёпках без носков пройти десяток километров и не натереть ноги.Абсолютно согласен. На юге хожу каждый день по много километров, без носков - до конца бы одни уши доехали. Уже, правда, был носкосрач.


Trombler

10.03.2013, 21:39

Сгораю каждое лето, независимо от мер предохранения в виде кремов и прочей хрени. Как-то раз это мне надоело и я решил походить в солярий, чтобы быть готовым к сезону, отходил туда полтора месяца, в итоге сгорел в первый день на пляже. Больше в солярий не хожу...


настоящие мужики надевают носки на сандалии и шлепки - чтоб обувь не слетала.Попячтесь!:) Немножко поправлю.Настоящие деревенские мужики. :)


Настоящие деревенские мужикиНет. Им обувь не нужна, зачем? Они ломом подпоясываются.


У нас в группе один чувак ходил зимой и летом в домашних тапочках. Зимой одевал шерстяные носки и поверх всего полиэтиленовые пакеты. И ничего. Классный, кстати, художник. Пруф : http://m666.ru/?p=37


Redbaron_chaos

11.03.2013, 01:13

У нас в группе один чувак ходил зимой и летом в домашних тапочках. Зимой одевал шерстяные носки и поверх всего полиэтиленовые пакеты. И ничего. Классный, кстати, художник. Пруф : http://m666.ru/?p=37

Да вы художники вообще странные люди))Такое бывает отчебучете, что носки с пакетами еще нормально)


Нет. Им обувь не нужна, зачем? Они ломом подпоясываются.лом и обувь очень похожи, как лом помогает быть обутым?


Redbaron_chaos, там 105 историй именно про это. Причем ни одной вымышленной. А про пакеты просто к слову пришлось, какгбэ в тему топика.


Самое ужасное и неэстетичное зрелище - пляж с толстыми целлюлитными тетьками и жирными дядьками.А с подтянутыми, красивыми загорелыми?)


mrxmry, это как с татухами, кому-то прет, кого-то тошнит.


mrxmry, это как с татухами, кому-то прет, кого-то тошнит.С той разницей, что в случае с солярием третья категория - кому глубоко пофигу - пообширней.


vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление