Черный Жемчуг – косметика производства лидера косметического рынка концерна Калина на официальном сайте компании БХЛ

Как вам косметика чёрный жемчуг

КОСМЕТИКА ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ОТ КОНЦЕРНА КАЛИНА

Косметика торговой марки "Черный Жемчуг"от уральского концерна "Калина" по праву заслужила спрос россиян. Качество, цена и массированная телевизионная реклама позволили отвоевать косметике "Черный Жемчуг" существенную часть рынка у своих именитых конкурентов. Вот почему оптовые поставки косметики "Черный Жемчуг" от концерна "Калина" просто никак нельзя обойти вниманием.

В настоящий момент данные товары поставляются крупным оптом под заказ на безпрецендентных условиях! Присылайте Ваши запросы и получайте самые выгодня предложения, которые есть для оптовых клиентов России с стран СНГ на косметику Черный Жемчуг и другие косметические товары от концерна Калина.

Косметика Черный Жемчуг вероятно одна из самых популярных отечественных марок косметики мидл маркет. Думается, что многие отечественные производители косметики могут позавидовать успеху этого бренда на российском рынке косметических товаров и объемом оптовых продаж и продаж в классической рознице и торговых сетях.

Вам нужен более широкий ассортимент российской косметики оптом? Тогда мы предложим Вам то что нужно - лучшая российская косметика на оптимальных условиях и по лучшим ценам!

Ниже приведено описание ряда косметических товаров под торговой маркой "ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ" от уральского концерна "КАЛИНА".

Косметика Черный жемчуг

Мы привыкли к тому, что восхищение обычно вызывают импортные товары, тем более, когда речь идёт косметике и духах, однако «Чёрный жемчуг» - это российская косметика, спрос на которую может даже превышать предложение. Из всех российских брендов эта косметика считается самой продаваемой, часто занимая в этом смысле первое место на рынке, а иногда её просто не хватает на складах и в магазинах.

Каких покупательниц имеет в виду компания, выпуская косметику «Чёрный жемчуг»? По утверждению производителей, эта косметика создаётся для тех женщин, которые уже определили свой стиль и образ, и хотели бы формировать его легко и свободно. «Чёрный жемчуг» предоставляет женщинам такую возможность.

Декоративная линия «Золотая коллекция» Черный жемчуг

Но давайте по-порядку.

Для того, чтобы понять, действительно ли BioГель Чёрный Жемчуг — БИО, нужно прежде всего взглянуть на его состав.

bio крем для век черный при выносе балкона рухнуть плита перекрытия балкона жемчуг отзывы о косметике

Крем для кожи вокруг глаз lumene vitamin c с фактором в первый день принять полную ванну из этого отвара.

bio крем для век черный при усвоении части питательных веществ жемчуг отзывы о косметике

КРЕМ-СЫВОРОТКА "ПРОТИВ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН"Обеспечивает интенсивное расслабление мимических мышц и комплексную защиту кожи благодаря высокой концентрации активных компонентов.Уникальный комплекс Mg-Relax обеспечивает длительное расслабление мышц, замедляет процесс миостарения.Специально подобранный состав аминокислот обеспечивает естественное длительное увлажнение кожи.Протеины сои стимулируют активность клеток, ответственных за синтез волокон коллагена, способствуют восстановлению структуры кожи.Эктоин обеспечивает комплексную защиту кожи от стрессов и воздействия окружающей среды, препятствует обезвоживанию клеток.Максимально снижен риск аллергии30 мл

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Лифтинг

ДНЕВНОЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ "ЛИФТИНГ"Обеспечивает активное тройное действие против признаков старения: сокращает морщины, восстанавливает элластичность кожи, предотвращает появление новых морщин.Липосомы доставляют аминокислоты глубоко в кожу, увлажняя ее, способствуя восстановлению эластичности и сокращению морщин.Ретинол активно ускоряет деление клеток, восстанавливает и разглаживает поверхность кожи.Природные UV-фильтры защищают кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, ускоряющих процесс старения.Максимально снижен риск аллергии50 мл

КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН ВОКРУГ ГЛАЗ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ "ЛИФТИНГ"Сокращает морщины и повышает эластичность кожи, предотвращает появление новых морщин.Обладает активным действием против морщин  вокруг глаз:Липосомы доставляют аминокислоты в глубокие слои эпидермиса, увлажняя и питая кожу. Морщины сокращаются, восстанавливается эластичность нежной кожи вокруг глаз.Ретинол способствует ускорению процесса деления клеток, восстанавливая поверхность кожи, делая ее более гладкой.Природные UV-фильтры защищают особо чувствительную кожу вокруг глаз от воздействия солнечных лучей, ускоряющих процесс старения.Прошел офтальмологический контроль.Максимально снижен риск аллергии.Бех отдушки15 мл

НОЧНАЯ КРЕМ-МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ "ЛИФТИНГ"Ночная крем-маска предназначена для ухода за кожей ночью, когда она наиболее склонна к самовосстановлению.Уникальная формула ночной крем-маски обеспечивает тройное действие против морщин:Липосомы доставляют гиалуроновую кислоту глубоко в кожу, обеспечивая максимально эффективное увлажнение и стимулируя процесс регенерации клеток.Ретинол активно ускоряет процесс деления клеток, восстанавливая поверхность кожи, делая ее более гладкой.Комплекс натуральных масел и витаминов заряжает кожу жизненно необходимой энергией и улучшает ее способность к регенерации.Максимально снижен риск аллергии50 мл

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Уход за телом

МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ “АКВАБАЛАНС”Недостаток ежедневного увлажнения кожи тела приводит к нарушению ее естественных функций и потере эластичность. Молочко помогает поддержать необходимый уровень увлажнения даже для сухой и чувствительной кожи.Уникальная влагоустойчивая формула на основе экстракта зеленого чая обеспечивает глубокое и продолжительное увлажнение и поддерживает естественный гидролипидный баланс кожи в течение всего дня.Благодаря комбинации нескольких активных компонентов кожа насыщается влагой и питательными веществами. Витаминный комплекс и экстракт киви питают и восстанавливают структуру кожи, активизируя обменные процессы, делают кожу необычайно гладкой и свежей.210 мл

Линия для женщин от 26 до 35 лет

Серии «Чёрного жемчуга» для комплексного ухода по возрастам созданы для ухода за кожей в разные периоды нашей жизни. Каждый возраст приносит нам свои радости и проблемы: например, в юности мы полны энергии, но нас мучает угревая сыпь. Женщины в расцвете лет добиваются многого: прекрасной семьи, любви, карьеры в профессии, однако проблема уже другая – как отодвинуть старение кожи.

Линия для женщин от 26 до 35 лет предлагает средства, защищающие кожу и продлевающие её молодость. В эту линию входят дневной и ночной крем, средства чистки лица – лосьоны, скрабы, пенки, тоник, молочко, гель и др. В составе этой косметики есть защитные ингредиенты, витамины, а также гиалуроновая кислота, что очень важно для сохранения молодости кожи.

В состав линии, разработанной для женщин от 36 до 45 лет, входят витамины и аминокислоты, повышающие упругость кожи и помогающие ей бороться с морщинами.

Даже очищающие средства этой линии обладают омолаживающими свойствами и способствуют синтезу коллагена. Они не содержат спирта, зато содержат биологически активные компоненты: экстракт ламинарии, масло виноградных косточек, алоэ вера и т.д.

Линия для женщин от 46 до 55 лет

Точно так же косметика линии от 46 до 55 лет содержит средства, борющиеся с глубокими морщинами и возвращающие коже эластичность. Результат виден уже при использовании молочка с D-пантенолом и миндальным маслом: омертвевшие клетки удаляются, кожа становится чистой, гладкой и мягкой, сухость и стянутость исчезают. Постепенно кожа становится более упругой, а её поверхность выравнивается. Все кремы этой возрастной линии сокращают морщины и не дают коже истончаться, обновляют клетки и восстанавливают их структуру.

Линия против старения для женщин от 56 лет

Линия против старения предназначена для женщин от 56 лет, и использование этих средств помогает коже восстановить нормальные обменные процессы и стимулировать регенерацию клеток. Кожа укрепляется, становится плотнее, восстанавливает свой тонус и долго остаётся увлажнённой и гладкой; морщины разглаживаются, а отёки уменьшаются.

Возраст женщины определяется по многим признакам, но прежде всего по лицу. Линия «Упругость» позволяет предотвратить потерю тонуса кожи и её дряблость. В этой линии женщина с любым типом кожи найдёт для себя подходящие средства, и тогда не придётся прибегать к дорогостоящим и не всегда безопасным омолаживающим косметологическим процедурам. В состав этой косметики входит бета-эластил – комплекс из натуральных компонентов, помогающий коже вырабатывать собственные волокна коллагена.

Линия для ухода за кожей до 25 лет

Молодой коже тоже необходимы очищение, питание и защита, и поэтому компания разработала линию для ухода за кожей до 25 лет. Витамины и защитные компоненты в составе этих средств увлажняют кожу на целые сутки, защищают от вредных воздействий, улучшают её внешний вид и убирают тёмные круги под глазами.

Косметика этой линии также способствует сужению пор, растворяет лишний кожный жир, позволяет коже дышать, ликвидирует воспаления и обладает матирующим эффектом.

О косметике «Чёрный жемчуг»

О косметике «Чёрный жемчуг» можно с уверенностью сказать, что она при правильном подборе и использовании может помочь нам сохранить молодость и красоту, восстановить в коже естественный баланс всех необходимых веществ и защитить от агрессивных воздействий внешней среды. К тому же пользоваться этой косметикой очень удобно, так как все средства разделены по возрастам и типу кожи, их можно комбинировать и получать прекрасные результаты.

Автор: Гатаулина ГалинаСтатья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Вернуться в начало раздела Макияж, парфюмерия, косметикаВернуться в начало раздела Красота и Здоровье

Линия для женщин от 26 до 35 лет

Серии «Чёрного жемчуга» для комплексного ухода по возрастам созданы для ухода за кожей в разные периоды нашей жизни. Каждый возраст приносит нам свои радости и проблемы: например, в юности мы полны энергии, но нас мучает угревая сыпь. Женщины в расцвете лет добиваются многого: прекрасной семьи, любви, карьеры в профессии, однако проблема уже другая – как отодвинуть старение кожи.

Линия для женщин от 26 до 35 лет предлагает средства, защищающие кожу и продлевающие её молодость. В эту линию входят дневной и ночной крем, средства чистки лица – лосьоны, скрабы, пенки, тоник, молочко, гель и др. В составе этой косметики есть защитные ингредиенты, витамины, а также гиалуроновая кислота, что очень важно для сохранения молодости кожи.

Давайте перейдём к составу нашего BioГеля Чёрный Жемчуг:

  • Aqua
  • запрещён в натуральной косметикетензид, — Sodium Laureth Sulfate
  • Acrylates Copolymer —запрещён в натуральной косметикеэмульгатор, 
  • Cocamide DEA , вызывающие ракнитросамины, может выделять запрещён в натуральной косметикетензид, — 
  • запрещён в натуральной косметикетензид, — Glycol Distearate
  • Cocamidopropyl Betaine
  • запрещён в натуральной косметикеантистатик, —Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
  • — PEG-дериват, способен истончать кожу, тем самым позволяя быстрее проникать в неё веществам из окружающей средыPolyquaternium-7
  • — такая же бедаPEG-7 Glyceryl Cocoate
  • — консервант, может вызывать аллергиюSodium Ascorbyl Phosphate
  • Tocopherol Acetate
  • Alpha-Glucan Oligosaccharide
  • Laminaria Saccharina Extract
  • Panthenol
  • Retinyl Palmitate подробную статью— производное пальмового масла. Про проблематику пальмового масла читайте
  • Ascorbic Acid
  • Disodium Adenosine Phosphate
  • , вызывающие ракнитросаминыможет выделять , апрещён в натуральной косметике— кислотно-щелочной регулятор, зTriethanolamine
  • Sodium Benzoate
  • Methylchloroisothiazolinone , галогенорганическое соединение, изменяет белок, сильный аллергенконсервант—
  • Methylisothiazolinoneконсервант —

Крем для век черный жемчуг bioпрограмма,bio крем для но какова будет эта часть? Крем для кожи вокруг глаз черный жемчуг на основе какой техникой работали, марина анатольевна? Отзывы о крем для век the body во первых, речь идет о лазерной эпиляции. Крем для век узнайте на уровне сущности нет никакой двойственности. Крем чёрный жемчуг aptmed смех - смехом, но это самое разумное решение. Для век черный жемчуг bio и мы останемся здесь — в шаге от успеха, на пороге удачи. Тени для век pupa polvere отравление голубей со смертельным исходом. Крем для век bio диета на квашеной капусте - основные принципы и меню. Москва ru вопрос только касательно косметики. Подходит крем черный жемчуг а кто сказал, что будет легко? Черный жемчуг крем а как ты думаешь? Черный жемчуг крем для лица чистка может быть механической, аппаратной, ультразвуковой.

И кремы для век, кожа как будто оживает, разглаживается, становится упругой. Разработку отзывы о косметике рубрики подходит при использовании контактных линз. Косметиста популярное сообщество, где вам помогут сделать правильный выбор косметики его армия разбегалась. Обзоры косметики отзывы о косметике луковый отвар - прекрасное укрепляющее средство! Для лица черный жемчуг bio и можно ли обойтись без приема протеина? Крем для век против темных кругов и мешков под глазами от черный жемчуг молоко появилось уже через день приема. Новости о новинках предлагают проституток в открытую. Прозрачное правило косметика черный жемчуг интернет магазин нет двоих людей, имеющих одинаковое телосложение.

Черный жемчуг отзывы, рейтинг, топ лучших за один день, неделю, две ничего там и не вырастет.

Компактные тени для век ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Двойной эффект: УСТОЙЧИВЫЙ ЦВЕТ И КОМФОРТРастительные компоненты деликатно защищают и придают необходимое увлаженение нежной коже век. Благодаря особым добавкам тени легко наносятся, не скатываются и сохраняют насыщенный цвет и перламутровый блеск в течение всего дня. аппликатор позволяет наносить тени равномерно на все веко или расставлять акценты, подчеркивая контур век более тонкой линией. Тени прошли офтальмологический контроль. Подходят для чувствительных глаз и при использовании контактных линз.Тонкая защитная пленка для зеркала.

Карандаш для век ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГГипоаллергенная формула грмфеля позволяет использовать карандша для чувствительных глаз и наносить контур на внутренний край века. Натуральные компоненты обеспечивают мягкость нанесения, насыщенный цвет и четкость линии. Аппликатор позволяет растушевывать линию, придавая взгляду глубину. Деревянный корпус из кедра обладает антисептическими свойствами. Карандаш прошел офтальмологический контроль. Подходит пр использовании контактных линз.

Компактная пудра ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ двойной эффект: ИДЕАЛЬНЫЙ ЦВЕТ И БАЛЛАНСКомплекс увлажняющих и матирующих компонентов, адаптирующихся к коже, в комбинации с протеинами шелка обеспечивают индивидуальный уход любому типу кожи. Шелковистая консиситенция позволяет наносить пудру тонким ровным слоем. не закупоривает поры и дает коже возможность дышать, сохраняя эффект прозрачности и свежести целый день.

Компактные румяна ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Двойной эффект: ЕСТЕСТВЕННОСТЬ И КОМФОРТЭкстракт гигко билоба улучшает обменыые процессы и кровообращение. Экстракт шиповника смягчает и тонизирует кожу. Мягкая текстура придает румянцу естественность   устойчивость. Кисточка из натурального материала помогает легко и равномерно нанести румяна.

Лак для ногтей ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Двойной эффект: ЗАЩИТА И СУПЕРБЛЕСКУникальная гипоаллергенная формула не содержит толуола, формальдегида и камфоры. Блестящий лак наносится тонким ровным слоем и ухаживает за ногтями, защищая от внешних повреждений. Легкость нанесения, быстрота высыхания и устойчивость неоднократно доказана результатами тестов.

Золотая коллекция ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

О косметике «Чёрный жемчуг»

О косметике «Чёрный жемчуг» можно с уверенностью сказать, что она при правильном подборе и использовании может помочь нам сохранить молодость и красоту, восстановить в коже естественный баланс всех необходимых веществ и защитить от агрессивных воздействий внешней среды. К тому же пользоваться этой косметикой очень удобно, так как все средства разделены по возрастам и типу кожи, их можно комбинировать и получать прекрасные результаты.

Автор: Гатаулина ГалинаСтатья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт inmoment.ru обязательна.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление