Какие девушки нравятся парням. Статистика

Какие девушки сейчас нравятся парням

Каждой девушке известно, что мужчины любят глазами и в первую очередь обращают внимание на внешность женщины. Красота лица, длина волос, ухоженное тело, длинные ноги, стройная фигура, размер груди, макияж – все имеет значение, поэтому женщине необходимо постоянно над собой работать, заниматься своей внешностью, иначе можно потерять симпатию противоположного пола. Из этой статьи вы узнаете, какие девушки нравятся парням, согласно статистике. Также рекомендуем узнать, как понравиться парню с первого взгляда.

Неверно думают девушки, что мужчины после многих лет, проведенных вместе, перестают обращать внимание на детали женской внешности. Так только кажется. На самом деле мужчины видят все недостатки, и поэтому, чтобы не унижать себя в глазах любимого мужчины, необходимо знать о том, что раздражает мужчину в женской внешности.

 Загрузка …

Какие девушки нравятся парням? Этот вопрос начинает мучить всех юных дам, терзающихся из-за своих, на их взгляд, чересчур тонких или полных ножек, большого или маленького бюста, веснушек, слишком высокого или, наоборот, невысокого роста, очень худенькой или довольно упитанной фигурки и так далее. Ведь опытные женщины утверждают, что представители сильного пола нас любят, прежде всего, глазами… А это значит, что если во внешности, с точки зрения девушки, есть какие-то недостатки, её никто по-настоящему не полюбит. Так она думает, глядя на себя в зеркало.

А теперь перейдем непосредственно к рассмотрению самого вопроса соблазнения парней – как нравиться парням.Как уже было сказано выше, постарайся узнать какой тип девушек ему нравится. Но это не значит, что ты тут же должна менять все в себе, только чтобы добиться результата, просто постарайся, чтобы он увидел тебя такой. При этом необходимо самосовершенствоваться и постоянно следить за собой.

Неброский макияж

Естественность - это, конечно, хорошо. Но если вы будете ее немного подчеркивать, нанося минимум макияжа, то от этого ваша внешность только выиграет.

Мужчины очень не любят, когда женщины наносят на себя, так сказать, боевой окрас. Женщины с большим количеством броской косметики смотрятся вульгарно.

Ухоженные руки

Не зацикливайтесь на одежде и косметике

Из всех легенд о том, какие девушки нравятся парням, это, пожалуй, самая абсурдная. Запомните раз и навсегда: если мужчину смущает ваш интеллект, он попросту не ваш тип. Ведь вы же не считаете, что можете быть по-настоящему счастливы с симпатичным дурачком? Отношения с «глупенькими» для неглупых мужчин  — это всего лишь секс. Словом, если вы ищете достойную пару, не стоит уподобляться героиням анекдотов о блондинках.

Красивые глупышки привлекают ненадолго

Просматривая старые фильмы, нередко приходилось слышать комплименты в адрес женщины, которые содержали выражения, типа «веселый смех», «восхитительный голос» или «обворожительные манеры», Времена изменились, говорить комплименты стали реже, но предпочтения остались те же.

Прежде всего, желательно усвоить, что «женщина» и «женственность» - однокорневые слова. Девушке претит делать грубые или даже резкие движения руками. Также недопустимо использовать их для выражения эмоций. Длинные шаги и тяжелая поступь – это удел мужчины. Походка девушки должна быть грациозной, а движения легкими и естественными.

Во время разговора с парнем не нужно пытаться пользоваться его сленгом. С такими женщинами редко у кого-то складываются длительные отношения. Всегда нужно помнить, что прекрасный пол – это изящество и красота, и они должны также прослеживаться и в разговоре. Что нравится парням в девушках? Возможность вывода их в свет и знакомства с родителями. Кому понравится потенциальная супруга, нецензурно выражающая свои эмоции? Стоит заранее подготовить себе стиль поведения, чтобы не совершить ошибки. К тому же, не следует касаться «мужских» тем разговора, так как они изначально считаются их личным делом. Если девушка начнет активно обсуждать последний чемпионат мира по футболу или систему зажигания «шестерки», она, скорее, станет подругой, а не женой.

Подсознательно каждый мужчина хочет защищать собственную женщину. Это заложено природой в инстинкты, поэтому девушки не должны отказывать парням в этом. Даже во время общения стоит занимать определенные позиции, дабы казаться беззащитной.

Если молодой человек будет чувствовать себя сильнее своей второй половины, он наверняка захочет оставаться с нею рядом навсегда.

  • Девушка должна быть «своим парнем», то есть с ней можно посоветоваться, обсудить все, не прибегая к особому поведению и изысканным манерам.
  • Возможно сочетание дружбы и интима, удивительно, но это мечта большинства мужчин: девушка, перед которой нет обязательств как перед супругой и тп., но при этом близкая и понимающая.
  • Умная женщина, интеллектуальная, дающая правильные советы в отношении других девушек и поведения сними. Сюда же можно отнести, так называемую категорию — «девушка-мама».

Так же, что очень важно, существует некая аберрация, которая заключается в выборе девушек, которые не соответствуют названным критериям.

Так называемый «синдром опекунства», когда мужчина хочет взять «шефство» над девушкой, у которой никогда не было отношений и которая не привлекает парней. Это характерно для тех мужчин, которые хотят заботиться о девушках.

Быть красивой женщиной – это работа. А красивая женщина – это всегда ухоженная женщина. По-другому не бывает. Не бывает красивых девушек с грязными, засаленными волосами, обкусанными ногтями и небритыми ногами. Это вам любой мужчина подтвердит.

В современном мире женщины работают наравне с мужчинами, успевая поддерживать уют домашнего очага, дарить любовь и заботу своим близким, но не будем кривить душой, найти немного времени, чтобы посвятить его себе любимой в состоянии каждая из нас. Любите себя, девушки, заботьтесь и ухаживайте за собой и тогда вы будете нравиться не только самой себе, но и парням.

Парням нравится женственность

Парень более уверенный в себе, влюбляясь, не испугается вашего мнения о нем. Он окружит вас вниманием, предложит проводить, подарит цветы, пригласит на свидание. Часто эта смелость объясняется тем, что он любит себя больше, чем вас и не привык к отказам.

Кстати, на этом очень многие из таких «нарциссов» легко ловятся. Достаточно пару раз проигнорировать его ухаживания, и ущемленное самолюбие разожжет костер либидо до героических подвигов в вашу честь.

Дружба, переросшая в любовь. Многие утверждают, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Называют это любовью в ждущем режиме. Может быть и такое. Все проверит дружеский поцелуй. Посмотрите за реакцией своего «друга». Подтолкните его к другим отношениям, если это и вам надо тоже. Если не надо, не делайте резких движений, а то и друга потеряете.

Любовь на расстоянии. Он не подходит, не заговаривает, но вы постоянно ловите его взгляд. Он всегда где-то недалеко. Ждите, пока созреет.

Девушке, чтобы выстроить отношения и не отпугнуть любовь, надо сходить несколько раз на рыбалку. Удивительно, но правила лова совершенно одинаковы.

Приманка должна быть заметной, не агрессивной во внешности, вкусной, натуральной или очень похожей на натуральную.

Терпение и еще раз терпение. Не торопитесь и не высовывайтесь! Не подсекайте, пока не заглотал наживку. Используйте любые вспомогательные средства, чтобы не сорвался.

Итак, мужское либидо не дает им жить спокойно. Им хочется любить и изменять мир для любимой. У каждой из нас есть свой герой, пусть пока не рядом, но рано или поздно ваши пути пересекутся. Не торопитесь. Надо суметь рассмотреть его и не спугнуть.

Будьте внимательны, не зажарьте свою золотую рыбку!

Видео: Что мужчин привлекает в женщинах

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление