Как определить размер груди (женского бюста) самой. :: Женское счастье!

Как узнать правильный размер груди

Как ни странно, подавляющее большинство женщине не знают, как определить размер груди. Зачастую при выборе белья подавляющее число дам доверяют вопрос подбора правильного размера нижнего белья продавцу, выбирая самостоятельно только расцветку и фасон. Естественно, опытные консультанты могут даже навскидку определить необходимый размер. Однако если вы решите заказать себе обновки через каталог и интернет-магазин, то здесь уже нужно называть конкретные цифры, иначе рискуете получить совершенно не подходящий вам бюстгальтер.

Важность правильного подбора

Не зная, как правильно определить размер груди, вам придётся тратить довольно много времени на подбор нужной модели. Если в магазине имеется сантиметровая лента, то все замеры можно провести на месте. Если же её нет, то определяться с обхватом и полнотой белья придётся навскидку. Последнее чревато покупкой неудобного и неподходящего бюстгальтера.

Плюс, правильно сидящий бюст — это ещё и вопрос здоровья. Слишком тесное бельё будет сильно перетягивать грудь, что может привести к нарушению кровотока и оказанию чрезмерного давления на грудную клетку. В случае же приобретения слишком свободного белья, грудь может деформироваться.

Для наиболее полного владения информацией о своей груди предлагается использовать сантиметр. Первое действие, которое приблизит девушку к осознанию точного размера своей груди - это измерение грудной клетки под грудью. Основные данные по этому показателю таковы:

обхват груди – измеряется новой сантиметровой лентой, протянув ее под лопатками, через подмышечные впадины и линию сосков;

обхват под грудью – лента проходит горизонтально прямо под грудью, стоять нужно прямо, а непосредственно во время замера обязательно выдохнуть и полностью расслабиться.

Внимание! Его нужно делать достаточно туго, но без фанатизма, примерно как застегнутый бюстгальтер.

Возьмите «сантиметр» (не используйте старый, растянутый или потресканный) и измерьте объем под грудью (по нижним точкам вашего бюстгальтера), как показано на фото., Запишите результат.

Далее..

2 размер, это снятие мерки по выступающим точкам груди.

Внимание! эту мерку снимают в хорошо сидящем и удобном бюстгальтере. Push-up и поролон исключаются, что бы не допустить ошибок.

Снятие мерки по выступающим точкам груди
Снятие мерки по выступающим точкам груди

Предлагаем тебе самый простой способ рассчитать размер груди.

Для этого нужно записать обхват под грудью и обхват груди в сантиметрах. А потом нужно отнять от объема груди по выступающим точкам обхват под грудью. Полученное число сверь по таблице размеров:

Как узнать глубину чашечек?

После произведения необходимых размеров можно запросто узнать глубину чашечек бюстгальтера, что собственно и будет являться размером груди.

Таблица размеров женской груди для мужчин

как подобрать

     Выбирая комплект нижнего белья помимо размера бюстгальтера не лишним знать и размер поясного белья – трусиков. Особенно это будет не лишним, подбирая себе новый, стильный и современный образ. В этом вам поможет статья, как одеваться модно и со вкусом.

     Итак, чтобы правильно подобрать размер трусиков, нужно снять две мерки.

Первый замер — обхват талии. Свободно обверните сантиметровую ленту вокруг своей талии.

90-92

95-97

100-102

105-107

110-112

115-117

E

Обхват груди, см

92-94

97-99

102-104

Бонус-картинка для мужчин, которые покупают нижнее белье в подарок своим леди

287467_118188_1285833432
287467_118188_1285833432

Руками

Измерение с помощью рук удаётся многим. Оно основано на том, каким образом грудь любимой женщины помещается в мужскую руку. Вот фотография, которая наглядно показывает, как это делать.

Однако таким образом удобно определять размер чашечек, а обхват под грудью придется выяснять как-то иначе, возможно, по размеру одежды.

Такие способы определения размеров женской груди больше подойдут мужчинам при покупке белья в магазине, ведь там есть продавец, который поможет в выборе, на бюстгальтер можно посмотреть и «прикинуть» его размер.

Если выбран достойный подарок в интернет-магазине, то тут принять решение будет сложнее. Хотя с помощью рук по картинке несложно выяснить размер чашечек, остаётся только определиться с объёмом под грудью.

По маркировке

Выбор бюстгальтера в подарок по маркировке, которую мужчина «подсмотрел» — довольно надёжный вариант, однако в этом случае стоит выбирать фасон, похожий на тот, с которого «считывался» размер.

Внимательный мужчина всегда найдёт способ выбрать максимально подходящий подарок для своей женщины.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление