Аборт — не проблема. Врач-гинеколог рассказала, почему женщины стали меньше рожать — FONAR.TV

Женщины и гинекологи Помогите

В госдуму внесли законопроект о запрете бесплатных абортов в государственных медучреждениях и полном запрете абортов в частных клиниках. В Белгородской области уже запрещены медикаментозные аборты.

— Мне нравится работать с беременными. Виден результат. Хотя с ними эмоционально выгораешь: много эмоций на них затрачиваешь, пока объясняешь, убеждаешь. Ей же нужно рассказывать, как правильно себя вести, как ребёнка воспитывать. Нельзя всё из интернета читать, там много глупостей пишут по воспитанию. Надо понимать, что не у всех всё одинаково, что дети разные и требуют разного воспитания.[/b]

«Нет» медикаментозным абортам

— Одно время миниаборты были — это как регуляция менструального цикла. При небольшой задержке — это тот же аборт, только вакуумосператором, то есть плодное яйцо удаляется не кюреткой, а вакуумным отсосом. При беременности это было менее травматично: давался небольшой наркоз, делалось в амбулаторных условиях, люди по 40 человек в день шли. Они после процедуры легли минут на двадцать с грелкой, полежали и пошли — работоспособность не терялась. Это называлось «регуляция менструального цикла», то есть прерывание беременности на ранних сроках.

Мне повезло, на конференции я встретила Ирину Всеволодовну Кузнецову, доктора медицинских наук, профессора, главного научного сотрудника отдела «Женское здоровье» научно-образовательного центра Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М. Сеченова, и решила расспросить ее. Все-таки мы были не в кабинете, и можно было спрашивать что угодно. Я собрала наиболее частые вопросы. Смотрите, надеюсь, вам это может быть полезно.

Что является самым сложным в лечении?

Две главные проблемы можно обозначить сегодня в лечении молочницы. Первая из них – позднее обращение к врачу, попытки самостоятельного лечения или лечения «по телефону», без предварительного микробиологического обследования. Вторая проблема – обилие медикаментозных средств, в выборе среди которых теряется даже врач.

Не знаю на счёт мужчин...был один, но не понравился абсолютно, хотя говорили что лучший. А вот рожала у женщины и осталась очень довольна. Мне женщины нравятся больше в этом плане, но все разные...как мужчины так и женщины. Если когда нибудь решусь родить второго, я точно знаю к кому пойду(X)


В идеале-лучше бы вообще ни к кому-в какой то теме уже писала про зону личного пространства


Мужчина, однозначно! Женщины-гинекологи (по-сравнению с мужчинами) грубые и циничные...


Я довяряю только Женщине, хотя они и грубее.


Не важно,самое главное,чтоб грамотный врач был.

Широкое внедрение в практику женских консультаций метода диатермо-хирургического лечения заболеваний шейки матки после предварительной биопсии или цитологического исследования привело к повышению числа выявленных случаев рака шейки матки с впервые установленным диагнозом (с 37 до 55,6% ко всей группе злокачественных опухолей женских половых органов). Рост группы «прочие заболевания» в подавляющем большинстве случаев указывает на недостаточную квалификацию врачей и на необходимость улучшения работы женской консультации.

[b]Методы диагностики гинекологических заболеваний в женской консультации

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление