Самые опасные районы Москвы

Были в москве в ужасно районе

Москва — большой город и по площади, и по количеству людей, ее населяющих. Разные районы отличаются как по уровню жизни, так и по криминальной обстановке. Задолго до покупки жилья или переезда в другой район хочется знать, где можно чувствовать себя в безопасности. Попробуем разобраться, какие столичные районы обещают тихую жизнь без происшествий, а в каких не стоит рассчитывать на спокойное соседство.

Неблагополучным считается район с плохой криминальной обстановкой, где:

Общие сведения о Москве

Отличительные особенности. Москва – это одна из самых уникальных европейских столиц. Она наиболее населенная (11,5 млн. человек), имеет самую большую по площади агломерацию, да и после недавнего расширения – самую большую городскую площадь. Здесь все самое высокое в России: уровень жизни, цены на жилье, зарплаты, плотность автомобилей на дорогах, количество миллионеров и даже миллиардеров на один кв. км. Действительно, наша столица занимает первое место в мире по числу долларовых миллионеров.

Когда он остановился перед Юлань, юной 15-и летней девушки, она должна были встать, чтобы он смог её осмотреть. Затем он схватил её за одежду, взял её и ещё одну молодую женщину с собой. Другие мужчины делали тоже самое. Юлань, девушка с детским лицом и длинной косой, описывает сцену монотонным голосом.Сегодня она живёт в лагере для беженцев в районе города Дохук, в иракском Курдистане. Там она нашла свою семью этой весной, после того как она сумела бежать из «халифата» ИГ. Таким же бесстрастным голосом она рассказывает о том, как обе молодые женщины были изнасилованы в доме Абу Мухаммеда после того, как их туда привезли. Они были девственницами.

Их имена Юлань или Sahira. Одной было 30, а другой 15 лет, некоторые были даже моложе. Как и 5000 других езидов, они были захвачены в августе 2014 года, когда войска джихадистов захватили регион Синджара на северо-западе Ирака.Езиды являются курдским меньшинством. К лету прошлого года около 700 000 езидов проживало в Ираке. Езиды практикуют монотеистическую религию, которая старше, чем ислам и первоначально возникла из зороастризма. Это означает, что езиды не принадлежат к одной из «религий книги» — поэтому езиды, по логике ИГ, не имеют возможности платить Dschisa, как например христиане и иудеи. Dschisa является своего рода налога, позволяющем избежать рабства.[/b]

[b]«Ренессанс рабства»

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление