Безумные фанаты, сделавшие пластические операции, чтобы стать похожими на своих кумиров

КАК СТАТЬ ПОХОЖИМ НА КУМИРА

Тоби Шелдон - Джастин Бибер

КАК СТАТЬ ПОХОЖИМ НА КУМИРА

Тоби Шелдон потратил £ 60,000 (около $ 90 000), чтобы стать точной копией своего кумира.

Герберт Чавес - Супермен

Мы все время хотим быть на кого-то похожими или чуточку пожить чужой жизнью, чтобы насладиться капелькой чужого успеха. Кумиром для нас может быть любой человек: артист, певец, политик, писатель, и даже просто знакомый нам человек, который в чем-то превзошел нас. Это наш идеал. Возможно, это мужчина, с которым мы хотим быть рядом, или успешная и сексуальная женщина, к ногам которой склоняются толпы поклонников.

Мечтать – это нормальное явление, и этому подвержены все. Вопрос в том: как мечтать. А вот с этим давайте разберемся подробнее.

Заявить, что любое подражание – зло, было бы слишком необдуманно. Именно способность подражать лежит в основе многих видов обучения. Например, маленькие дети именно путем подражания осваивают навыки речи. Не говоря уже о том, что они подражают поведенческим реакциям взрослых. Можно хоть сто раз внушать ребенку: «Переходи дорогу только на зеленый». Но если вы сами перебегаете дорогу пока нет машин, то будьте уверены: ваш ребенок в жизни не станет дожидаться зеленого света.

Подражание служит нам добрую службу и в более позднем возрасте. Например, определенные профессиональные навыки приобретаются только путем осознанного или неосознанного подражания старшим товарищам. В своих мемуарах self-made знаменитости, начавшие с нуля, нередко любят рассказывать о том, как они на начальных этапах своей карьеры присматривались к действиям более статусных коллег: как они держат себя, как выходят из конфликтов, как создают себе репутацию.

В конце концов, подражание тем, кто более опытен в каких-то вопросах, позволяет сэкономить массу времени, которое ушло бы на пробы и ошибки, действуй мы самостоятельно.

Мужчина потратил более 100 тысяч долларов на операции, чтобы быть похожим на Кена, друга БарбиКАК СТАТЬ ПОХОЖИМ НА КУМИРАЗа последнее десятилетие Джастин Джедлика из города Нью-Йорк обращался к пластическим хирургам 90 раз – операции были самые разнообразные, от имплантатов грудных мышц, до подтягивания щёк. 32-летний мужчина признался, что 100 тысяч долларов он потратил именно для того, чтобы добиться схожести с куклой Кен.Впервые под нож он лёг в 18 лет, начав свою опасную и дорогую привычку с операции на нос.

Facebook

ВКонтакте

Парень хочет быть максимально похожим на своего кумира

Джордан Джеймс Парк

А этот молодой человек — британский визажист, который настолько сильно любит Ким Кардашьян, что потратил целых $150 тысяч на пластику. Джордан принял решение выглядеть, как Ким после просмотра нескольких эпизодов реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Всего он перенес 50 (!) пластических операций, включая инъекции ботокса в губы и скулы, татуаж бровей, и даже сделал лазерную эпиляцию.


Мила Синанаж

Мила Синанаж

— Стремление к идеалу — естественное состояние, особенно ярко оно проявляется в подростковом возрасте. Но если подросток настолько недоволен собой, что готов лечь под нож хирурга, родителям нужно насторожиться. При советской власти был закон: человек, идущий на пластическую операцию, должен сперва принести справку от психотерапевта. Сегодня этот закон не соблюдается. Поэтому люди часто себя уродуют. А ведь значительная их часть нуждается не в улучшении внешности, а в лечении. Если человек делает пластическую операцию, чтобы быть похожим на кумира, значит, за этим стоят серьёзные невротические расстройства.

Кстати

Кстати, Барби из Одессы встретилась с американским Кеном. Молодые люди оказались не в восторге друг от друга. «Я сразу как-то внутренне от него отстранилась, как почувствовала, что ничего хорошего от него ждать не придется», – так написала девушка на своей страничке в соцсети.

Парень же считает, что она показушная Барби, совсем не похожа на куклу, а всего лишь делает удчаный макияж, а вот он – настоящий Кен. Об этом он не раз говорил в СМИ, и именно эти нелестные отзывы о себе Лера прочитала перед поездкой в Штаты.

***

Джордан Джеймс Парк - Ким Кардашьян

Британский визажист Джордан Джеймс Парк потратил $ 150 000 сделав более сотни  пластических операций, чтобы стать похожим на Ким Кардашьян

Хонг Юх Рюм - Миранда Керр

Юная китаянка Хонг Юх Рюм всегда хотела иметь европейскую внешность, а тут ещё, как назло,  и влюбилась во внешность модели Миранды Керр. Единственно верным выходом из этой ситуации для девушки стали многочисленные пластические операции

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление