Стоматология Казань, цены, отзывы, детская, протезирование, лечение зубов, ДМС

Где лечить зубы в Казани

Отзывы

Юлия, 39 лет

Конечно, поврежденный или сильно разрушенный зуб можно восстановить, но эта услуга стоит очень дорого, как и протезирование зубов! Берегите свои зубы: изучите статьи об уходе за зубами и причинах появления зубной боли! Но если дело дошло до точки кипения, нужно искать, где вырвать зуб в Казани. Но у взрослого здорового человека всего 32 зуба, и рано или поздно может понадобиться вставить зубы в Казани, а также услуга протезирования зубов.

Лечение зубов происходит с использованием современного оборудования, качественных материалов и действенной анестезии! Поэтому вам не только облегчат страдания во время лечения, но и увеличат паузу перед следующим обращением к стоматологу с такой острой проблемой, как зубная боль!

Лечение зубов в нашей поликлинике имеет ряд преимуществ:

Стоимость делится на две равные части:

Первая часть уплачивается при установке имплантанта, вторая через 3-4 месяца при протезировании.

Имплантанты «Implantium» (Корея)

Стоимость имплантанта и металлокерамической коронки на немот 48000 рублей

Стоимость имплантанта и коронки на оксиде циркония

Если необходим циркониевый абатмент

Если необходим металлический абатмент

от 68000 рублей

10000 рублей

8000 рублей

Стоимость имплантанта и коронки на оксиде циркония

Профессиональная гигиена полости рта

Наименование услуги Цена

Подведение проф.гигиены ультразвук в области 1 зуба

300

Покрытие зубов фторосодержащими препаратами 1 челюсть

400

Подведение проф.гигиены ультразвук в области 1 зуба

Мы используем в работе современные зубосохраняющие технологии и самые эффективные способы лечения, борясь за сохранение каждого зуба. Собственный кабинет рентгенодиагностики и грамотные, опытные специалисты, владеющие современными стоматологическими методиками, позволяют решать проблемы пациентов результативно и комплексно. Вне зависимости от того, выберете ли вы материалы эконом- или премиум-класса, качество лечения остается неизменно высоким. Действует система накопительных скидок.

Работая на рынке медицинских услуг не один год, мы заслужили репутацию профессионалов высокого класса. Ставя на первое место интересы и здоровье людей, которые нам доверяют, мы относимся к своей работе добросовестно и щепетильно, что гарантирует нашим пациентам качественное обслуживание по всем направлениям. Такая политика приносит свои плоды, и большинство людей, которые лечили у нас зубы, приводят на консультацию к нашим специалистам своих друзей и родственников.

• Если при обращении в клинику Вам сообщили, что очередь к докторам большая и в ближайшие дни принять Вас не смогут, необходимо обратиться в другую клинику, оказывающую стоматологическую помощь бесплатно, так как территориальное прикрепление (по участкам) к стоматклиникам отменено.

Об этом, в частности, говорят и специалисты компаний медицинского страхования.

«Если пациент обращается за стоматологической помощью по полису ОМС, то ее оказание производится в рамках Программы государственных гарантий без взимания денежных средств, даже если пациент в итоге отказался от лечения. Требования по оплате анестезии также не правомерны, т.к. в структуру тарифа посещения врача-стоматолога входит в том числе и лекарственное обеспечение, и выполнение самой анестезии», - считает начальник управления развития ОМС ЗАО «СМО «Спасение» Сергей Оленев.

В общем по стоимости я осталась очень довольна: 3 кариеса( включая одну замену пломбы на переднем зубе)+ профессиональная чистка обошлись мне всего в 3300 руб.

Очень демократично, скажу вам!

К тому же, хоть Луиза Хафаевна ортодонтией и не занимается, когда я ее попросила кого-нибудь мне порекомендовать, она мне посоветовала доктора, которому сама доверяет да и цены на брекеты у нее в 2-3 раза ниже.

Dental SPA (программы)

 

В Налоговом Кодексе РФ существует положение, благодаря которому можно вернуть часть средств, затраченных на платное лечение. Клиника "Элит Дэнталь" оказывает помощь в сборе необходимых документов для получения социального вычета.

Как вернуть 13% от стоимости лечения в клинике "Элит Дэнталь"?

Социальный вычет на лечение предоставляется в размере суммы, уплаченной налогоплательщиком, то есть - в размере 13% от стоимости лечения. Получить социальный вычет гражданин России может не только за свое лечение, но также за медицинские услуги, оказанные его родителям, супругу (супруге), а также детям до 18 лет.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление