Сдать анализы на половые инфекции (скрытые инфекции) в СЗЦДМ

Как провериться на венерические заболевания

Половые инфекции в настоящее время являются самыми распространенными инфекционными болезнями в мире. Заболеваемость растет с каждым годом, постепенно принимая характер эпидемии.

Лечение половых инфекций в Северо-Западном Центре доказательной медициныПоловым инфекциям подвержены все люди, независимо от пола, возраста и социальной принадлежности. Однако наиболее высокий риск заражения наблюдается у молодых людей, ведущих активную и, часто беспорядочную, половую жизнь.

Беспорядочные половые связи

Если мужчина не проходит регулярные профилактические осмотры, не сдает соответствующие анализы, то своевременно обнаружить венерическое заболевание он может и сам по определенным симптомам. Поэтому далее будут рассмотрены основные признаки венерологических заболеваний у мужского пола.

Наиболее распространенные венерические заболевания у мужчин

Наиболее распространенными венерологическими заболеваниями являются:Возбудитель сифилиса под микроскопом

Компьютерная томография комплексная мультиспиральная (МСКТ)

+7 (495) 230-7048

В некоторых клиниках кровь и мазок можно сдать на месте. Следует иметь в виду, что частные клиники с собственными лабораториями в Москве можно пересчитать по пальцам. Скорее всего, ваши образцы уедут в лабораторию, с которой у клиники заключен договор, а вы будете ждать результатов два лишних дня и доплатите за транспортировку и за то, что вас избавили от лишних хлопот. Наценка может составлять до 150%. Определить, где именно делают анализ, можно по срокам исполнения. Лабораторная процедура занимает от силы несколько часов. Если результаты будут готовы позже, чем на следующий день, значит, вашей кровью занимаются где-то еще.

В учреждении поскромнее пациенту просто дают направление в ту или иную лабораторию. Хороший врач сразу посоветует надежное место и подскажет, какие именно анализы вам лучше сдать. Врач в государственном лечебном учреждении может сказать «идите, проверьтесь на хламидии и трихомонад», и предоставить вам полную свободу в том, как вы будете это делать. Так или иначе, можно сэкономить деньги и время, необходимые на первый визит к врачу, и пойти в лабораторию сразу. Только следует хорошо понимать, чего вы хотите.

Можно начать с дорогой клиники, можно с кожно-венерологического диспансера в вашем районе. Следующий шаг в любом случае будет одинаков: вас отправят сдавать анализы – и уже потом, посмотрев результат лабораторных исследований, врач поставит диагноз и назначит лечение. 

Чем опасен? Частое осложнение трихомониаза у женщин – воспаления половых органов, у мужчин – нарушение сперматогенеза.

Гонорея

Симптомы. Через 3–7 дней после заражения у женщин появляются желтовато-зеленоватые выделения из влагалища, учащенное, болезненное, мочеиспускание, боль внизу живота, иногда кровянистые выделения. Однако у большинства представительниц слабого пола заболевание долгое время протекает незаметно. У мужчин появляются боли и жжение при мочеиспускании, желтовато-зеленоватые гнойные выделения из мочеиспускательного канала.

Вопросы и ответы

Хотела бы узнать какие анализы нужно сдать, чтобы быть уверенной в отсутствии всех ИПП? Есть ли какой-нибудь один тест, с помощью которого можно проверить все эти заболевания? Что является самым достоверным материалом для исследования?

Для того, чтобы исключить наличие инфекций, передающихся половым путем, желательно сдать кровь из вены на сифилис (антитела к Treponema pallidum), антитела к ВИЧ, гепатиты В (HBsAg) и С (антитела к HCV) и мазок отделяемого половых органов для определения возбудителей урогенитальных инфекций методом ПЦР (в таком мазке можно смотреть от одной до неограниченного числа инфекций). В нашей лаборатории предлагается исследование блока урогенитальных инфекций методом ПЦР, который можно сдать за 1 раз, одновременно с анализом крови из вены.

Скажите, пожалуйста, идеальные результаты гинекологического мазка (со слов врача) исключают наличие каких-либо инфекций или всё-таки нужно сдать анализы на ИППП?

Все эти меры подготовки направлены на то, чтобы в мочевыводящих и половых путях скопилось как можно больше микроорганизмов, что позволит точнее провести диагностику.

5

Если вы ищете, где сдать анализы на ЗППП, незамедлительно обращайтесь в «МЕДИНКУР», чтобы вовремя диагностировать проблему и предпринять все доступные современной медицине меры для полного выздоровления.

Для записи заполните форму на сайте  

 или позвоните по телефону нашей клиники в Москве: 

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление