Как дать понять парню, что он вам нравится. — МастерПикап.Ру

И чем он Вам понравился

Бывают такие парни, которые боятся сделать первый шаг, пока они на 100% не уверены, что они нравятся девушке. И бывают девушки, которые не знают, как показать парню, что он им нравится. В конечном итоге получается замкнутый круг, оба друг другу нравятся, но ничего не происходит. Я надеюсь, эта статья вам поможет показать парню, что вы в нем заинтересованы.Я начну статью с двух самых действенных методов.

Прежде чем первой идти в атаку, выясните, как мужчина к вам относится?

Подойдите к мужчине поближе (до полуметра) и оцените его поведение. Если мужчина не отстраняется, не уходит и продолжает вести себя, как ни в чем не бывало — на лицо явная симпатия.

Как только вы подойдете к мужчине, оцените его жесты. Посмотрите на то, как изменилась его поза. Если он расправил плечи, подобрал живот, поправил галстук, одернул рубашку, стал теребить ремешок часов, мобильный телефон — перед нами — подсознательный жест прихорашивания. Мужчина хочет казаться вам привлекательнее.

При разговоре с вами руки мужчины не должны быть скрещены и спрятаны за спину. Если он закладывает большие пальцы рук в карманы или за пояс — значит, он заинтригован вами и желает ухаживать.

Вам, конечно, понравился мой хор монахинь.

You obviously

my nuns choir.

Кстати, Джине очень понравился браслет, который ты помогла выбрать.

By the way

- it reminds me of watercolor.

Мне понравился колокол, а голос Жана Марэ - нет.

I like the bell, but not Jean Marais voice.

Мне лишь действительно понравился этот парень, но его отец...

Its just that I really like this boy, but his dad...

Заблуждение.



Все зависит от их(коктейлей) количества.При желании и танк можно залить намертво.

А что мешает вместо БРДМ взять списанную инкассаторскую ниву? В глаза не так бросается, есть шанс прожить чутка подольше.



Читайте выше)

Уже разбирали.

Бронирование ни о чем, увезти на ней можно чуть меньше чем 2 человека.

С таким весом кататься можно только по асфальтику. В любой яме завязнет



Читать посты на Ганзе? Это что-то новенькое!! :-)



Ну а по БРДМу в первую очередь начнет шмалять любой здравомыслящий зольдат или гражданский с оружием.



Это не здравомыслящий... Это клинический идиот.

Стрелять по броне когда не знаешь кто в ней едет, чья она.

Выйдут оттуда злые дяди. И если мушка не спилена... Плохо будет.

Стрелять в нее будут только в условиях ведущихся БД. Представители воюющих сторон, да и то не факт что будут это делать до опознания.

У гражданского - будет ассоциация что броня военная. Лупить в нее станет только грабитель кАрованов.



Из бардака много не вылезет.



Но мушка все равно-то не спиленная

.



Авэ Бэркем.

смысла нет.

Дорогой, выделяется своей специфичностью.

В условиях военного конфликта магнит для пуль и реактивных гранат, либо отнимут на военные нужды.



100% !!!

Если кто не забыл 90-е, то там джип гранд чероки был весьма популярной машиной и очень дюжим аргументом, при БП с ополченцами и неармейскими формированиями, с вами однозначно будут считаться. Особенно если на крыше будет какая нибудь тра та тахалка. Ни о каких коктейлях молотова даже речи не будет, поди сначала подойди.

Да и люди вокруг вас сгруппируются. Охранять машинку будут весьма серьезно. Ибо аргумент. Ну если вы конечно не лох и ее не отожмут свои же.

А еще чуть не забыл, тачанки в гражданскую тоже были в большой цене.


Заблуждение.


Это почему же заблуждение? Как БП наступит так ворота всех армейских складов рассезамятся? Вот уж куюшки. Это в Тайланде может быть переворот без жертв. Здесь при защите складов будут чипашить со всей дури, а дури на складах и патронов к ней всяко больше чем у мародеров голодранцев.

Короче, стальные нервы нужны будут и неслабая решимость.

Желательно не ушатать машинку до БП в грибах - ягодах

гроб на колёсиках (имхо)

реального владельца БРДМа, проживающего в условиях гражданской войны, так никто и не удосужился спросить, как оно там? :D



А телевизор включить и посмотреть на события в сопредельном государстве?

IVECO Daily 4x4 машина непростая. Много на нее нареканий и куча специфических детских болезней. Да и дороговата.

В соседней теме "...без палева" обсуждалось - надо быть незаметным и не привлекать к себе внимания.

В данной же темы машины как на подбор. Все равно что табличку повесить - "Я выживальщик, драпаю с кучей ништяков. Ограбь меня!"

:)



Мне почему то кажется что если у тебя есть ЛП или БП, есть машина и в ней что то лежит, а ты проезжаешь мимо людей с автоматами - это уже табличка "Ограбь меня".

Потому выводы мои что проезжать надо либо быстро, проселками. Либо вообще по бездорожью. И опять же - быстро.



Да надо бы...

Но есть подозрение что ему не до того сейчас.



Там что одни, что другие с калашами бегают, 90%. В основном.

Еще видел РПК, СВД, ПКМ, СКС-ы, ППШ, ППС-ы. Экзотика.

Из этого зверинца опасны для брони БРДМ могут быть только ПКМ и СВД с бронебойными патронами. И то не на всех дистанциях и не со всех углов.

Из тяжелого, но носимого - РПГ и огнеметы. И то и то требует навыка, удачи и дистанции. По движущимся целям низкая эффективность работы. Плюс нужно время на приведение в готовность к выстрелу.

Про стационарные посты даже обсуждать не хочу. Нет в концепции плана прорыва через них.



Если у нас еще нет боевых действий, но КПП и блок-посты уже появляются, то вряд ли военные обратят внимание на неприметный автомобиль. Зато на яркую модель гарантированно посмотрят.



Не, было сказано что будет мало даже стрелковки.Там вот нифига не мало.

Полуофф. Мне кажется, что для драпа необходим такой автомобиль, который не жалко бросить если такая необходимость возникнет. Какой-нибудь дешевый и неприметный. Можно даже б/у с внешними "потертостями", но с хорошими внутренностями. Причем судя по опыту людей возивших в 90-е товары через границы и по стране все имущество должно находиться в салоне, а багажник должен быть полупустым или пустым. Возможно даже оборудовать какие скрытые места для перевозки. Например , у рамного автомобиля "багажник" между лонжеронами. С доступом из салона (люк под ковриком).

Как пример - VW Transporter T3 или аналогичная иномарка. Но лучше что-то отечественное. И желательно какую-то тележку на тот случай если машину отберут или ее решат отобрать.

цитата fencer_al:


Про стационарные посты даже обсуждать не хочу. Нет в концепции плана прорыва через них.


в "концепции" нет ничего конечно ..прилетит тоже вне "концепции" )



Или сломается, что скорее всего. Вот тогда то и



Бронтонива за мильен тут явно не катит. Вот ее жалко бросить. За мильен в какой нибудь бюджетной стране, относительно тихой и небогатой можно джокервильчик купить, и умотать туда как тут что то начнется.

Расхреначивается эта нива на раз, два, три. Колеса то у нее явно не броне.

БРДМ для драпа, как анекдот - грудь жены полковника очень приятная, но в драке, увы, вещь абсолютно бесполезная.

Так что будет как памятник паранойе, до того момента как БП наступит, и из памятника, несколько отряхнув с него пыль он станет тем самым весомым аргументом.

Если, конечно, супруга до того момента не заест.



На КПП шмонают всех. И ружейный чехол в авто не спрячешь. И возраст с яйцами тоже. А еще есть такая мода сначала стрельнуть, а потом посмотреть - а что там внутри. Причем стреляют и по ржавым банкам тоже...

--- Или сломается, что скорее всего.

Да, наши машины ломучие. Взять, например, "соболь". Вроде бы самое то. Но в любой момент может сломаться. Поэтому надо что-то из импортных машин, собираемых в РФ. Но их выбор невелик. Да и цена кусается.


На КПП шмонают всех. И ружейный чехол в авто не спрячешь. И возраст с яйцами тоже. А еще есть такая мода сначала стрельнуть, а потом посмотреть - а что там внутри. Причем стреляют и по ржавым банкам тоже...


Зависит обстановки. Если БП уже начался, то проверяют всех. А если нет, и ситуация ПОКА непонятная и двигается поток машин, проверяют выборочно.



Если боевых действий нет то на КПП будут стоять менты. Потом - ВВ-шники.

И только в самом суровом раскладе военные.

Расклад по вооружению разный.

Да и в случае если стоят посты и есть шанс шмона - я по любому бы объезжал. Просто "на всякий".



Угу. Нищебродский тазик от внимания совершенно не факт что спасет.

А, вот, возможностей даст на много меньше.


На КПП шмонают всех. И ружейный чехол в авто не спрячешь. И возраст с яйцами тоже. А еще есть такая мода сначала стрельнуть, а потом посмотреть - а что там внутри. Причем стреляют и по ржавым банкам тоже...


то перцевать меньше надо, а то привыкли по мирному времени что насрать на всех останавливающих, а теперь вот расплачиваются - то тут, то там водятела пристрелят...



Думаю, что он привлечет внимания меньше, чем БРД, "феррари" или понтовый пикап в модном обвесе. Да и по вместимости с БРДМ он равен.

Повторюсь, я не против БРДМ. Однако идею поездок на нем в час Х считаю крайне спорной.



Разное внимание будет...

Но, согласен что больше)



А вот ХЗ. Я пока читаю кто, что с ним делал. Есть варианты вместимость увеличить. Самый жесткий вариант видел - до 3,5 тонн облегчали.



Да я как бы не говорю что минусов нет.

Абсолютных решений в сложных вопросах вообще не бывает.

Напиши парню про его бездонные глаза цвета морской волны, ты просто ошарашена и удивлена, что такие бывают. Позови его погулять в смске.

Советы от психолога

Поможет дать намек парню о твоей симпатии:

  • Флирт. Мило заигрывай и улыбайся, можешь хихикать, если он шутит. Будь весела и непосредственна. Поддразнивай и шути сама. Можешь слегка цеплять его и скрываться из его поля зрения.
  • Твое присутствие подле него. Посещай те места, куда он ходит, случайно встречайся ему на улице, попадайся на глаза на учебе, устройся работать в его фирму. Но не злоупотребляй этим. Не нужно ходить за ним хвостом.
  • Похвала и комплименты. Говори парню приятные вещи, оцени его мускулатуру или ум. Прокомментируй его фотку, восхитись его мужественным внешним видом.
  • Близкий контакт. Дотрагивайся до него при малейшей возможности, случайно и не специально. Легонько погладь его. Отряхни его одежду от пушинок, как будто ненароком.

Ошибки, которые нельзя допускать

Важно! Подобные прикосновения должны быть легкими и короткими.

Жесты прихорашивания. Также не забывайте про женские жесты прихорашивания – чувственное откидывание волос с лица, поправление прически, демонстрацию запястий, покачивание бедрами при ходьбе.

GameR-47: иТан пишет: цитатаАаа!!! Так это они про тебя, так ведь? )))))))))))))))) Вот только человек сказал НЕ НАДО, так он тут же давит на больное место! Russian people. space_monkey пишет: цитатаТы ведь не про себя, да???

MiShooter: space_monkey пишет: цитата Ты ведь не про себя, да???

и проигнорировать. Для мужчины, как я уже говорил в статье

, букет цветов – это веник, которым даже подметать неудобно.

Ну, попросили, подумает, что это временная блажь и отложит. Нужно еще и объяснить, что это важно для вас, желательно не один раз.

Вам будет интересно:

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление