Форум родителей > Почему беременным снятся кошмары?

А у меня к 15 годам кошмар

Машанна

Nov 15 2005, 06:26 PM

Сразу после наступления беременности мне начали сниться очень яркие сны. Но последние две недели снятся уже полные кошмары. Кто-нибудь еще страдает тем же? Самое удивительное, что кошмары мне уже лет 15 не снились

Марусенка

Nov 15 2005, 06:42 PM

Попробуйте посмотреть каких-нибудь добрых мультиков, а вообще что-то подобное я уже слышала. Да и валерьяночки можно попить.

Vesnica

Nov 16 2005, 12:25 AM

Мне вообще часто снились сны разнообразного содержания до беременности, но во время беременности они стали на самом деле ярче и более запоминающиеся , кошмары там тоже присутствуют причём преобладают ужастики с кровью и трупами, чего раньше практически не было

.

А что касается добрых фильмов и мультиков, я их смотрю в большом кол-ве, а тольку 0, успокаивающие пить не хочу и не буду и другим не советую , по той причине , что во время беременности лучше от всего этого просто отказаться( моё личное мнение)

Так что на сны просто стараюсь не обращать внимание, быстро забываю - потому что это только сны

Ташка

Nov 16 2005, 11:42 AM

После рождения сына никогда не жаловалась на бессонницу или плохие сны, их просто не было. Но вот уже второй месяц плохо сплю ночью из-за кошмаров, потом целый день хожу сонной и уставшей. Как от них избавиться я не знаю, но они меня очень беспокоят.

Лельчик

Nov 17 2005, 12:33 PM

Во время беременности меня тоже начали мучать кошмары. Причем я просыпалась и не могла дальше заснуть. Но теперь я пью на ночь настойку пустырника или валерьянки и вроде бы все наладилось.

Что я могу сказать об этой сказке? Я пересматривала её много раз, и, возможно, отметила много деталей, которые не отметили другие. Джек очаровал меня, он невероятно харизматичен, особенно в концепции Хэллоуина.

И да, он нашёл то, что искал. Салли прекрасно понимает его чувства, она, можно сказать, такая же, как и он.

Лет в 13–14 я понял, что хочу заниматься теоретической физикой. И к 15 годам я был уже почти готовым физиком. Но еще в школе я понял, что в физике есть проблемы — философского характера. Поэтому, поступив в Политех, я стал не физикой заниматься, а философией, и не там, а с книгами.

Я не ушел от физики, я по сей день ею продолжаю заниматься в той степени, в какой это возможно. А я считаю, что это почти невозможно, потому что глубоко убежден в том, что физикой нужно заниматься, когда тебе 20 лет, максимум — 25. Эйнштейн до 30 лет сделал все свои великие открытия, а потом всю жизнь пытался что‑то создать, но у него ничего не получилось. Я не ушел, но перешел от физики к философии, к философским проблемам, и в 20 лет начал фундаментально изучать философию. Причем физика мне в этом сильно помогла. В Ленинградском университете философию на философском факультете не изучали, а изучали на естественнонаучных факультетах. Стране были нужны физики, а не философы. Там прекраснейшие преподаватели были, совершенно потрясающие. А на философском факультете, может быть, и были неплохие преподаватели, но там были такие жлобы и дубы студенты, что ничего не было возможно. Я походил туда на занятия, но там был такой мрак кагэбэшный, такая тяжелая атмосфера, что больше я туда не стал ходить. А на физическом факультете была, например, моя первая учительница философии Тамара Витальевна Холостова, которой я потом даже посвятил один трактат. Она говорила так: «В современном мире есть марксисты, но я, к сожалению, к их числу не принадлежу. И среди моих знакомых их очень мало. Я — философ‑экзистенциалист». И так далее. Это она говорила перед сотней студентов физфака Ленинградского государственного университета. Я с ней очень подружился, она меня обучала философии Бергсона, классической философии и многому другому.

Таким образом, от физики я перешел к философии, от философии к религии, в религии я придумал себе иудаизм и начал изучать иврит и еврейские тексты.

«Школы по иудаике выросли из тартуских школ»

— Дима сказал, что на это нужны деньги, и попросил заложить за него. Я дал 200 тысяч. Он поехал к Максиму и вернулся с ним.

В суде Дмитрий и Александр утверждали, что марихуану и спайс привез именно Максим. Максим же категорически не соглашался:

— Наркотики были у Димы. Просто с Сашей он более дружен, и теперь они все валят на меня.

не стоит унывать жизнь прекрасно. ты еше молода живи дальше то что ты полная это мне кажеться ерунда. некотые люди рождаеться больными косыми но они же живут. мой тебе совет живи дальше. И все будет нормално

Да. я тоже этого хотела. но увы... Т.ч. размер обуви- это ерунда!!! Петр 1 был ростом под два метра, а размер ноги всего-то 39! Это тоже ненормально. Зато на большую ступню ступаешь уверенно!!!

Иметь подтянутую попу и грудь( которая после моего похудения сильно опустилась, и которая выглядит сейчас так, как-будто я раз 5 рожала и всех детей кормила грудью), ещё хочу иметь плоский животик, а главное , чего я действительно желаю, так это убрать кошмар моих 6 лет- растяжки! Никакие средства мне не помогают, а те , что смогут помочь, стоят бешеных денег.

Будучи беременной, женщина начала отрабатывать на годовалом Митеоригинальную методику воспитания: она кормила малыша один раз в день и тугопеленала его, чтобы куда-нибудь не уполз. Дитя росло в грязи и вони, так какмамаша неделями не стирала пеленки, а спать ему приходилось в коляске, потомучто кроватки у него не было.

Когда Митя начал ползать и хватать ручонками «то, чегонельзя», в воспитательном арсенале Вики появился кожаный ремень, которым онахлестала мальчонку за то, что тот не хотел спать, плакал от голода или тянулсяк косметичке. Соседи часто слышали из Викиной квартиры глухие удары, «будтокто-то хлопал половик», но никуда не сообщали, чтобы не поссориться «с этойненормальной»: Вика была мастерицей устраивать скандалы.

Пронести оружие в клуб – не проблема

Другой острый вопрос: как навести порядок в самих клубах? Как обезопасить посетителей от молодцев, которые козыряют оружием и частенько используют его как аргумент силы для устрашения, а некоторые и пускают в ход…

– Мы ставим вопрос об оружии, которое, и это не секрет, спокойно проносят в клубы постоянные клиенты либо местные авторитеты, – говорит прокурор Канат Мамаев. – Мы считаем, что на входе в этих заведениях должны быть специально оборудованные комнаты, сейфы для хранения оружия на время нахождения его владельца в заведении. Заходишь в клуб – сдай оружие под расписку. Во-первых, здесь будет психологический эффект, что человек уже не сможет легко и безрассудно использовать его, зная, что о его оружии знают. Во-вторых, если у человека не оказалось разрешения на оружие, охрана может и должна сразу же оповестить правоохранительные органы.

sanek

May 26 2007, 02:06 PM

OJ dewo4ki okasiwaetsja ja ne odna s koshmarami.Po4ti kazhduju no4 snitsja wsjakaja erunda.A eshe w dobawok o4enj mnitelnaja, wot i dumaju zelij denj k 4emu bi etot son.A w sonnik ne sagljadiwaju, tak kak bojus 4to tam 4to nibud uzhasnoe budet.Wot tak i mu4ajus

ღКуdряшкаСьюღ

May 26 2007, 02:55 PM

Мне в мою первую Б снился сон что родился у меня мальчик без перегородки между ноздрями. Как я боялась, мне казалось что так и будет. вся извилась.

Родилась девочка с очень аккуратненким носиком

AnnaChristensen

Aug 4 2007, 08:09 PM

Мне снились ужастники.Однажды: когда одно приступление ведёт к другому и из етого замкнутого круга никак не выбратся...Просыпалась в поту...

Дениза

Aug 7 2007, 09:31 PM

да, у меня то же самое! я думаю, это что-то на подсознательном уровне, так как в реальной жизни я ничуть не переживаю и не волнуюсь. неприятно, конечно, но я отношусь к этому спокойно.

Ляська

Aug 8 2007, 01:02 PM

Мне тоже иногда снятся кошмарики.Я так думаю,что беременые дамочки,более восприимчивые,поэтому надумавшись целый день о чём то...неважно о хорошем ли о плохом,потом ночью мозг не отдыхает ,а продолжает работать

и все эти эмоции и переживания переходят в сны.

Я сейчас стала,очень воспримчивой,частенько о чём думаю днём ,потом может продолжение ночью приснится.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление