Диета Любимая – Подробное описание диеты "Любимая"

Первый день на диете

Диета Любимая 7 дней - описание и общие принципы

В последнее время диета "Любимая" 7 дней становится всё популярнее. Это объясняется, прежде всего, ее эффективностью, ведь она позволяет за неделю сбросить до 10 кг. Однако, решив испробовать ее на себе, сразу подготовьтесь к тому, что легко вам не будет, и для вашего организма она станет серьезным испытанием. Тем, кто имеет различные хронические заболевания, лучше не искушать судьбу и выбрать для себя менее строгую диету, чтобы вместе с лишним весом не потерять здоровье.

Прежде всего, отказаться от такого способа борьбы с лишними килограммами следует людям с гастритами, колитами, заболеваниями почек, печени и сердца, нарушениями пищевого поведения, а также имеющим склонность к эмоциональному перееданию. В идеале перед тем, как попробовать эту диету, следует посоветоваться со своим врачом, чтобы избежать неприятных последствий.

Допустимо употребление любых овощей и овощных салатов с добавление растительного масла. Чтобы не испытывать чувства голода, ешьте овощи через каждые 2 — 3 часа.

Примерное меню для овощного дня:

  • салат из капусты белокочанной,
  • салат из свеклы,
  • тертая морковь,
  • салат из помидора и огурца,
  • тушеные цукини.

Прежде чем сесть на диету "Диета Любимая", посоветуйтесь с врачом!

Отзывы о диете

А диета Кима Протасова является максимально щадящей и не запрещена для использования гипертоникам и больным с сердечно – сосудистыми и почечными заболеваниями. Но и здоровым людям перед похудением не мешало бы получить консультацию лечащего врача, чтобы, в погоне за тонкой талией, серьезно не подорвать свое здоровье.

Чтобы достичь хороших результатов, подготовьте свой организм к похудению заранее. Ни в коем случае не действуйте по принципу «сегодня наемся до отвала, а завтра начну худеть». В подготовительные дни ваша еда должна максимально отвечать принципам здорового питания — как можно меньше сладкого, мучного, жирного и как можно больше овощей, фруктов, зелени, кисломолочных продуктов и каш.

Первый, третий и шестой дни – питьевые

В этот день разрешается употреблять исключительно жидкости – любые и в любом количестве. Но наиболее эффективны нежирные кисломолочные напитки, несладкие овощные соки (морковный или тыквенный), мясной бульон (не из пакетиков), травяные чаи без сахара и простая негазированная вода.

1. Нет никаких ограничений на разрешенные в меню продукты.2. Снижение веса не сопровождается типичными для других быстрых диет усталостью, головокружениями, слабостью и вялостью.3. Высокая скоростью похудания – с каждым днем всё сильнее будет появляться ощущение легкости.4. Высокая эффективность - потеря веса составляет до 10 кг всего.5. Короткое время проведения - всего 7 дней, и вы еще ближе приблизитесь к желаемым формам.6. Меню диеты Любимая может быть изменено по вашим предпочтениям в еде.7. Похудение будет сопровождаться очищением организма из-за трех дней, проводимых только на жидкости.8. По сравнению с другими быстрыми диетами, диета Любимая значительно более сбалансирована по витаминам и микроэлементам при близких значениях потери веса.

Недостатки диеты Любимая

1. Диета Любимая подходит не всем, потому возможны проявления слабости, головные боли, быстрая утомляемость.2. В диете 3 дня придется провести только на жидкости – возможны проблемы с кишечником.3. Повторное проведение диеты Любимая возможно через две недели.4. Возможны скачки артериального давления.5. Во время диеты хронические заболевания могут обостриться.6. Во время диеты микроэлементов и витаминов в организм поступает меньше чем необходимо - обязательно дополнительно принимаем комплексные поливитаминные препараты.

Диета Любимая - противопоказания

  • Утром съесть пару яиц, а затем отварную рыбу.
  • Днем – вареное куриное мясо, а также отварной горох
  • На ужин – творог и сыр (по 100 г)

Шестой «Питьевой» день

  • Утром – чай без сахара, а также чашка кефира
  • В полдень – бокал грейпфрутового сока
  • Днем – бульон куриный
  • На вечер – молочный коктейль, а затем спустя пару часов – чашечка молока

Людям из мира кино и шоу-бизнеса важно сохранять узнаваемость, поэтому кинодивы следят не только за безупречной прической и макияжем, но, и, конечно, за своими формами. Звездные планы питания и физических упражнений разрабатываются ответственными и опытными специалистами, однако у каждой из селебрити-персон есть «в рукаве» собственная диета, про которую можно сказать «любимая».

Любимая диета Джулии Робертс

Горящий взгляд, блестящие мягкие каштановые локоны, улыбка на пределе жизнерадостности – кто не узнает Джулию Робертс? Актриса, индуистка по вероисповеданию, спокойно относится к стандартной женской проблеме «лишнего тела». В целом она всегда довольна собой, заявляя, что хорошая генетика позволяет ей не расплываться, но если лишний вес появляется, на помощь кинодиве приходит ее любимая диета. «Я не хочу менять свою жизнь, - говорит Джулия. – Только попу!».

Робертс со скепсисом относится к «трендовым» диетам, доверяя своей собственной, любимой: при необходимости похудеть она отказывается от углеводов, ест много листовых овощей и морской рыбы. А если вес надо сбросить быстро и придать телу рельеф, Джулия Робертс пользуется диетой, любимой ее тренером Кэти Келер. В этом плане питания часть приемов пищи заменяется диетическим шейком с низким гликемическим индексом и высоким содержанием клетчатки. Официальный вес Джулии Робертс -58 кг при росте 175 см.

Завтрак - 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; второй завтрак - 200 гр. грейпфрутового сока; обед - 200 гр. куриного бульона без соли; полдник - 200 гр. молочного коктейля; ужин - 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай.

Седьмой день (день выхода из диеты):

Завтрак - 2 яйца и чашка зеленого чая; второй завтрак - фрукт по вашему смотрению; обед - легкий суп с рисом или гречкой; полдник - фрукт по вашему смотрению; ужин - овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом.

  1. Диета приносит положительный результат, но есть проблемы со стулом. Рекомендуется выходить из диеты с помощью овсяной каши. За неделю навредить организму сложно, но это снижает риски.
  2. Возникает масса споров по поводу винного дня. Ведь многие женщины ездят за рулем, работают и вообще не употребляют спиртное. А диета целый день предлагает провести на вине, либо как альтернатива голодать. Но многие нашли для себя выход — пить в этот день вместо вина гранатовый сок с сыром или свежевыжатые соки. Хотя есть мнение, что менять ингредиенты в диете не следует, это может привести к сбою результата, поэтому либо выбирайте другую быструю диету, либо сделайте так, чтобы виинный день пришелся на выходные, чтобы не шокировать коллег по работе.
  3. Жесткий режим диеты вызывает головокружение, поэтому увеличивать срок диеты не рекомендуется.
  4. Чтобы не набрать лишний вес после любимой диеты следует пересмотреть свой рацион питания, не наедаться, исключить вредные продукты, заниматься спортом. А для начала рекомендуют посидеть на щадящем варианте, чтобы не сорваться от неминуемых ограничений.
  5. После диеты не следует налегать на еду, иначе потерянные килограммы вернутся.
  6. Для тех, кто не любит кефир предлагают заменить его на ряженку, ссылаясь на диету на ряженке.
  7. Совмещать жесткую диету с тренажерным залом тоже не советуют, особенно опасны в этот период силовые нагрузки.
  8. Если от яблочного дня болят десна, то советуют делать из яблок пюре, их ценность от этого не уменьшится.
  9. Добавлять приправы, в том числе чеснок в бульоны можно, но это провоцирует большее употребление продукта, поэтому снижает результат.
  10. Не стоит волноваться и по поводу того, что пропадут месячные. За одну неделю резких изменеий с организмом произойти не должно. Если есть опасения, то перед жесткой диетой подготовьте свой организм, чтобы он не испытал стресса из-за резкого изменения режима питания.
  1. Большинство на жесткой диете избавились от 7 кг за неделю. Но есть и более высокие показатели. Однако и 7 кг тоже прекрасный результат.
  2. Щадящий вариант помог многим избавиться от 4 кг за неделю.
  3. Уже первый день жесткого варианта диеты помог некоторым сбросить до 2 кг.
  4. Кто не ограничивал свое питание после диеты констатируют, что из пяти потерянных килограммов, три возращаются.

Отзывы ВКонтакте

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление