Наращивание челки: виды и способы (фото)

Можно ли нарастить только челку

Модные тенденции часто меняются, и успеть им следовать под силу не каждой. Глядя на звезд, позирующих на страницах журналов, остается только удивляться, как быстро и, что немаловажно, без особых последствий, моделям удается перекрашивать шевелюры, менять крутые кудри на прямые, как зеркало, волосы, а короткие стрижки – на длинные, струящиеся по плечам, пряди.

Накладная челка

2.Сколько стоит наращивание волос?

Стоимость процедуры складывается из нескольких факторов: длины выбранных волос, количества прядей и технологии! Рассчитать приблизительную стоимость можно в разделе «цены».

Мы предлагаем разные варианты  комбинирования в наращивании волос, как в длинах, так называемые каскадные варианты, что помогает сохранить бюджет более чем на 30%.

3.Какой вид наращивания лучше?

Мы специализируемся сейчас на технологии микронаращивания, т.к. данная новая методика абсолютно безвредна и позволяет сделать наращивание даже на длину родных волос от 2-3см. Состав из натурального полимера, что абсолютно безвреден для собственных волос. Мы специализируемся на наращивании уже более 10 лет, поэтому можем предложить вам любой метод из известных для вас, но наши рекомендации отдаем технологии Diamond Hair.

4.Можно ли использовать одновременно несколько видов наращивания?

В этой статье – советы, как не «сорваться», и снова не подстричь челку. Все об укладке и быстром отращивании.

Варианты укладки при отращивании челки

Конечно, это длительный процесс. И даже в ближайшем будущем вряд ли изобретут средство, благодаря которому волосы отрастут за недельку-другую.

Если челки нет вообще, и не хочется стричь волосы, то попробовать можно «искусственную» челку. Однако придется все же стричь немного своих волос, чтобы убрать маленькие капсулы, которыми крепятся волосы. Затем выбирается цвет волос. Наращиваются как волосы своего цвета, так и иных оттенков.

Записаться на наращивание или проконсультироваться можно по телефону +7928-40-60-100 а так же в нашей группе в контакте  ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ В ГРУППУ

Можно ли нарастить только челку

Ленточное наращивание челки

Они не просто тонкие и редкие, а слишком тонкие и слишком редкие для наращивания.

Людмила лишилась собственных волос в результате лечения химиотерапией.

Наращивание волос на тонкие, жидкие волосы мы практикуем уже много лет. С такими редкими и ослабленными волосами к нам обращаются для наращивания достаточно часто, но не пугайтесь, это происходит только после лечения химиотерапией. И к счастью, в таких случаях, после окончания лечения, достаточно быстро восстанавливается рост собственных. Можете к нам обращаться по поводу наращивания на редкие, истонченные, истощенные, вырванные, выдранные, с проплешинами волосы или на короткую стрижку. Можно нарастить даже на небольшую лысину или нарастить на редкие волосы на затылке.

Единственная технология, которая подходит для тонких и ослабленных волос- это безкапсульная технология наращивания, которую мы, в основном и применяем в нашей студии. Нагрузка на корни здесь полностью исключена, за счет того, что прядочки очень равномерно распределены по всей голове, и к тому же, они очень легкие, практически невесомые, за счет сверхлегкого силикона.

При любом капсульном наращивании, как бы его не расписывали в рекламе, все-таки создается ощущение стянутости волос по всей голове. Потому что каждая прядь ваших, соединяется капсулой с прядью наращиваемых, и как бы стягивается этой капсулой в маленький двойной пучек. При капсульном наращивании, на вашей голове будет 125 таких пучков. Представьте себе эти ощущения. Не хочется? Ну тогда приходите к нам на безкапсульное. Вы обретете новые, роскошные, легкие, невесомые по ощущениям, визуально сливающиеся с вашими, волосы. Это наращивание действительно красивое, легкое и удобное и самое главное, безопасное для ваших.

Пример: наращивание на тонкие, редкие, истощенные, слабые волосы.

Они не просто слабые,тонкие и редкие, а местами просто лысые проплешины.

Екатерина оставила свои родные в одной из столичных парикмахерских.

Требования до наращивания и рекомендации по уходу после.

  1. Волосы на голове должны быть вымыты шампунем непосредственно перед наращиванием волос.
  2. Волосы на голове запрещено перед наращиванием обрабатывать питательными препаратами по уходу за волосами (маска, бальзам, ополаскиватель, кондиционер и т.п.)
  3. Волосы и кожа головы должны быть хорошо просушены.
  4. В день наращивания не рекомендуется дергать и расчесывать нарощеные волосы.
  5. Не рекомендуется мыть волосы сразу же после процедуры наращивания как минимум 2 дня.
  6. В домашних условиях волосы рекомендуется мыть шампунем протягивающе-скользящим методом по всей длине нарощеных волос.
  7. Питательные препараты по уходу за волосами (бальзам, маска и т.п.) наносить только по длине волос, избегая попадания на капсулы. Держать 15—20 мин.
  8. Вытирать волосы, не скручивая их в полотенце, промачивающими движениями.
  9. Расчесывать волосы нужно подсушенными. Если образовались узелки, следует их распутать, когда волосы ещё влажные.
  10. Рекомендуетсяч расчесывать волосы спциальной расческой с натуральной щетиной. Расчесывать волосы следует только в направлении вниз, начиная с кончиков и постепенно перемещаясь вверх.
  11. Сушить волосы феном следует быстро и не подносить фен слишком близко к волосам.
  12. В домашних условиях (самостоятельно) не рекомендуется производить окрашивание волос.
  13. Запрещается производить химическую завивку на нарощеных волосах.
  14. Перед сном волосы необходимо легко заплести в косу, не стягивая корни.

Часто задаваемые вопросы.

——Автор — Хоронжевская Евгения, сайт www.sympaty.net — Красивая и Успешная

даа...я смотрю не густо все это развивается!

семь лет живу в Барселоне и знаете...Мы давно уже наращиваем челки своим моделям,это красиво ,это воможно!все зависит от мастера...

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление