Мифы о прессе. Можно ли качать пресс каждый день — FacePoint

В какое время лучше качать пресс

В интернете можно встретить множество статей и заметок по поводу того как можно или нельзя качать пресс. В своем блоге я хотел бы остановиться на мифах о прессе, особенно касается тех, кто считает, что пресс эта некая особенная мышца, которую можно и НУЖНО тренировать каждый день.

Конечно, систематическое выполнение всех этих упражнений

. Однако регулярные занятия могут уже очень скоро привести к ожидаемым результатам.

Важно понимать, что напряжение происходит только в брюшных мышцах, если качать пресс.

Можно похудеть при этом, конечно, но не сразу: уровень энергетических затрат не такой высокий, как, например, во время бега, когда задействована большая часть мускулатуры.

На основании такого упражнения как «кранч» разработаны многие упражнения для пресса дома

Качайте пресс в три подхода по стольку раз, по скольку сможете. Дополнительное отягощение брать не нужно. В конце выполнения упражнения прямая мышца живота должна «гореть», то есть делаем упражнение до отказа.

Здесь также хочется упомянуть психологический аспект домашней тренировки. Когда вы выполняете упражнения для пресса дома, не жалейте себя и выкладывайтесь по полной программе, не смотря на то, что над вами не стоит тренер и не следит за тем, чтобы вы сделали двадцать повторов, а не пятнадцать.

Сгибание корпуса в положении лежа с вращением в противоположную сторону

Перечень упражнений

Любой квалифицированный тренер знает, что убрать жирок с живота при помощи одних лишь упражнений на пресс не всегда реально. В большинстве случаев справиться с этим можно только при комбинировании различных видов физической деятельности, уделяя определенный промежуток времени каждому из них. Ведь качаем мы, в первую очередь, мышцы, а чтобы добраться до жировой прослойки нужно выбрать тот вид спорта, который поможет сжигать непосредственно жир. К примеру, это может быть бег, фитнес и другие активные виды спорта.

Делайте паузу в верхней точке упражнения. Однако если вы не чувствуете напряжения в мускулатуре пресса, пересмотрите технику выполнения.

Чтобы качать пресс и получать лучший результат, не делайте рывков в начале упражнений. Таким образом вы продолжаете движение по инерции, а это означает стремящуюся к нулю результативность.

Как эффективно качать пресс

В какое время качать пресс

В какое время качать пресс дома.

Предлагаем несколько эффективных упражнений на укрепление мышц пресса:


Spasibo , Uyrii, za takoe podrobnoe obyasnenie!  :-)Mne kak raz legche kachat bez pererivov. I podem niznei chasti tela budu delat pobolshe teper, ne znala, chto eto tak vazno, hotya i delau kazdii den, no ponemnogu. (F)

Spasibo , Uyrii, za takoe podrobnoe obyasnenie!  :-)Mne kak raz legche kachat bez pererivov. I podem niznei chasti tela budu delat pobolshe teper, ne znala, chto eto tak vazno, hotya i delau kazdii den, no ponemnogu. (F)


Oi, na sziganie zirovoi prosloiki ne lublu tak, sheya napryagaetsya, tem bolee raz 200 !!! Eh, poidu pitatsya!

Рельефность пресса — зависит от степени вашей просушки (кол-ва жира в вашем организме).

Поэтому, не забывайте о правильном рационе питания (диете), без которой, вы хоть усритесь качая тот пресс, тысячами подходами, повторениями, по сто раз на день, не важно, вы никогда не увидите эти заветные «кубики» и даже «плоский животик», а все потому, что он будет спрятан под слоем «шубы» (жира). Так что о питании, вам нужно позаботиться в первую очередь => «Диета для быстрого похудения».

Кому не трудно / жалко, пожалуйста, поделитесь ссылкой на статью в соц.сетях (соц. кнопки находятся ниже). Это лучшее, что вы можете сделать, я буду вам очень-очень сильно признателен.

С уважением, администратор.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление