Какие материалы нужно использовать для наращивания ногтей гелем?

А Вы какими пользуетесь гелями для наращивания

Список материалов для наращивания ногтей гелем

Решили обучиться искусству моделирования ногтей гелем? Не зависимо от того, учитесь ли  Вы в хорошей ногтевой студии на их материалах, или Вы самоучка, очень важно прикинуть приблизительные расходы на покупку всех необходимых материалов и инструментов.  Я не рекомендую Вам останавливаться на дорогостоящих  разрекламированных фирмах в начале карьеры, неопытности мастера не поможет никакая известная марка материалов для моделирования. Остановитесь на препаратах средней ценовой категории.  Итак, пройдемся по списку.

Список материалов для наращивания ногтей гелем:

Эфирный праймер (бонд).

Если вы решили наращивать ногти гелем на формах, лучше выбрать двухфазную, или трехфазную систему, в состав которой входит конструирующий гель. Он более плотный, не растекается, и им намного проще выложить свободный край ногтя. Гели бывают как бесцветные, так и различных цветов. Для начала работы лучше всего использовать гель бесцветный, или натурального оттенка, для наращивания под лак. Но независимо от того, систему какого производителя вы выберете, нужно помнить о том, что гели китайских производителей обычно не отличаются высоким качеством. И если вас все-таки прельщает дешевизна, не удивляйтесь неожиданным результатам. Впрочем и здесь бывают исключения. Выбор геля - довольно сложная задача. На сегодняшний день на российском рынке присутствуют практически все ведущие мировые производители. «Свой» гель мастер подбирает опытным путем, пробуя различные варианты. Также в зависимости от желаемого результата и личных предпочтений можно выбирать однофазные, двухфазные, либо трехфазные гелевые системы (подробную информацию см. на сайте). • Гель.

Гели для наращивания.

Профессиональные лампы имеют формат туннеля, 36 Вт (четыре сменные лампочки по 9 Вт), и таймер на 1-3 мин. Они гораздо удобней и надежней любительских 9-ти ваттовых лампочек. УФ лампа – один из основных инструментов при работе с гелем. Чем она мощнее, тем быстрее будет высыхать материал, и тем надежней будет результат. Не до конца просушенный гель способен загубить всю работу по моделированию.Ультрафиолетовая лампа для отвердевания геля. Продаются отдельно, или в комплекте с электрическими инструментами для маникюра. Различаются мощностью и конфигурацией. От мощности зависит время затвердевания геля, от конфигурации – количество помещаемых в нее рук. В обычной лампе можно сушить только одну руку, в лампе-тоннеле – сразу две руки. • УФ лампа. [/b]

Ультрафиолетовая лампа.

     ·[b]Пилки и блоки для ногтей.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление