ТОП-5 способов, как избавиться от токсикоза

Как избавиться от 5

Как избавиться от токсикоза

Откуда берется пот и что с ним делать?

Если тело наше не издает столь ужасных запахов, как говорят специалисты, так в чем же дело? На теле: в подмышечных впадинах, в области паха, на ногах и руках, на коже головы, живут специальные бактерии, которые питаются потом. И вот отходы, продукты жизнедеятельности этих бактерий издают зловонный запах. Пот сам по себе не имеет запаха и цвета.

Майдан в России. Как избавиться от пятой колонны (fb2)Как избавиться от 5

Для начала сядьте и в спокойной обстановке подумайте обо всех своих комплексах. На листке бумаги запишите все свои мысли без утайки. Когда список готов, расставьте приоритеты, начиная с самого важного. Данную работу необходимо проделать, прежде всего, для того, чтобы выявить все имеющиеся проблемы.

ШАГ № 2.

Выявляем причину проблемы и начинаем избавляться от комплексов

Когда список готов, берем самый главный комплекс и анализируем. В большинстве случаев нам кажется, что окружающие нас не любят, косо смотрят, друзья шепчутся за спиной и т.д. Однако какое слово тут является ключевым? Правильно – «нам кажется»! А что нужно делать, когда нам кажется?

ЧТОБЫ НИЧЕГО «НЕ КАЗАЛОСЬ» РЕКОМЕНДУЮ: Советы, как повысить самооценку!

Если нет аллергии, сделай маску из жидкого меда и нежно похлопай пальцами по лицу: благодаря такому массажу (ты как бы вбиваешь мед в поры, а потом его оттуда извлекаешь) ты полностью обновишь верхний слой кожи. Обязательно предварительно распарь кожу, можешь просто принять душ.

прыщи на коже

Перестань давить прыщи

Как избавиться от 5

  • установите жесточайший запрет на все мучное и сладкое (в том числе хлеб в любом виде);
  • пересмотрите время приема пищи: после 19 вечера еда для вас – табу;
  • делайте акцент на свежие овощи и обезжиренные молокопродукты (кефир, ряженку, молоко, творог);
  • ведите строгий подсчет потребляемых жиров, белков и углеводов, дабы не превысить «норму» для вашей весовой категории: норма в данном случае будет означать снижение калорий, не менее чем на 20-25% по сравнению с обычным рационом;
  • с большой осторожностью ешьте фрукты, поскольку из-за содержащегося в них большого количества углеводов можно запросто превысить дневной лимит;
  • насыщайте организм белками с помощью куриных яиц, мяса, рыбы, творога;
  • готовьте продукты на пару, тушите их, но ни в коем случае не жарьте;
  • старайтесь не допускать чувство сильного голода, перекусывайте часто, но малыми порциями: так, вы подадите сигнал организму, что все в порядке, нет нужды паниковать и придерживать стратегический запас жира;
  • пейте много воды – подойдет столовая минеральная вода, 1% йогурт, зеленый или черный чай без сахара, а вот молочнокислые напитки с нормальной жирностью и фруктово-ягодные соки лучше оставить для менее строгого этапа диеты.

Часто лишний вес возникает не только из-за появления жировых отложений, но и вследствие зашлакованности организма.

Чтоб побороть это явление и благодаря этому сбросить дополнительно 2-3 килограмма, можно очиститься с помощью специальных чаев или аптечных препаратов, содержащих гибискус, сену, кукурузные рыльца и другие травы, оказывающие воздействие на скорость метаболизма. Чем активней обмен веществ человека, тем быстрее проходит процесс очищения всех тканей и органов.

4. Диета актерскаяЭтот способ весьма специфичен, но позволяет избавиться от 4 кило за 4 дня.День 1. Вареный рис и томатный сок. Количества неограниченны, но никаких специй!День 2. Кефир и нежирный творог. Едим, когда захочется.День 3. Зеленый чай (само собой, без сахара), вареное мясо без приправ.День 4. Сыр, бутылка красного вина.

Примечательно, отмечает автор, что борьба с коррупцией была одной из любимых тем президента РФ Медведева. В 2008 году он подписал указ о создании Совета по борьбе с коррупцией и пакет законов по противодействию коррупции. Оценивая результаты борьбы с этим злом, автор делает удручающий вывод: «Согласно опубликованному в тот же год докладу международной неправительственной организации по борьбе с коррупцией Transparency International, Россия… отстала даже от Папуа-Новой Гвинеи, заняв 147-е место в рейтинге этой организации, не намного опередив несколько африканских стран… Если бы в России учитывались все факты проявления коррупции и в первую очередь практика кормления госчиновников и их «легального» бизнеса, мы бы заткнули за пояс даже папуасов».

Обед: 150 г рыбы или мяса, салат из сырых овощей с лимонным соком, несладкий фрукт.

Ужин: настой из успокаивающих и витаминных трав.

Популярные бренды шоколада, который продается в магазинах, содержат огромное количество рафинированного сахара и очень мало какао. Если тебе хочется шоколада, выбери плитку, которая содержит как минимум 70 процентов какао и не больше 4 ингредиентов. Первыми в составе должны быть указаны “какао бобы”, “тертое какао” или “твердые вещества какао”. Остальными ингридиентами должны быть “какао-масло”, сахар (в идеале – нерафинированный), и, возможно, какой-нибудь натуральный ароматизатор, типа “бобы ванили”. Если тебе удастся найти сырой шоколад со всеми этим характеристиками – то это еще лучше. Идеально - есть сырой шоколад, в котором больше питательных веществ, чем в шоколаде, который делают из поджаренных какао-бобов (обычный шоколад).

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление