Выдумка жидомасонов и коммерческий терроризм

СПИД выдумка или реальность

СПИДа не существует?

Луиджи де Марчи, итальянский ученыйСПИД - не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм

1. СПИД представляет собой грандиозную мистификацию, благодаря которой некоторые заинтересованные люди зарабатывают очень много денег.

Данные «аргументы» появились в 80-х годах прошлого столетия, когда появился ВИЧ. Сначала считалось, что это результат приема наркотиков, плохой экологической ситуации или воздействия неведомых бактерий. Затем был открыт ВИЧ, и появились сомнения, правда ли он может вызвать СПИД. Результаты многолетних исследований доказывают, что без правильного лечения ВИЧ действительно вызывает развитие СПИДа. Лишь единицам после обретения ВИЧ удается прожить более 20 лет, и ученые буквально охотятся за такими людьми, стремясь открыть в их организмах механизмы, подавляющие СПИД.

«Первое, что я сделала, это пошла в книжную лавку и нашла там СПИД-диссидентскую книжку (СПИД-диссиденты — люди, отвергающие факт существования вируса иммунодефицита — Авт.). Помню, она была толстой, в ней было много и красиво написано про всякие научные работы и ученых, которые утверждали, что ВИЧ — это выдумка фармацевтических компаний. Я читала эту книжку, но не переставала плакать. Периодически выходила на балкон — мы жили на 15-ом этаже — смотрела вниз и думала о том, как хорошо бы было улететь. В голове была полная каша. С одной стороны — "факты" из СПИД-диссидентской книжки. С другой — ВИЧ-положительный анализ и разговор с инфекционистом. Он мне тогда сказал : «Не переживай, проживешь как минимум 15 лет». Я подсчитала, что моему сыну Илюше будет к тому времени слегка за 20-ть. Мне было грустно от этой мысли. Но я подумала, что должна его вырастить».

Прошло примерно 3 года, прежде чем Наташа смогла принять свой диагноз. На вопрос, как это произошло, она дает грустно-смешной ответ:

«В компании, где я работала, провели интернет. Первое, что я спросила у сети, было: "Можно ли заразиться ВИЧ при оральном сексе?". Всю информацию, которую находила, читала запоем. Ведь до этого ни одной книжки, кроме СПИД-диссидентской, мне в руки не попалось. По разным ссылкам стала выходить на различные форумы. Увидела, что во многих городах есть группы взаимопомощи людей, живущих с ВИЧ. Примерно в тот же период обнаружила в СПИД-центре стопку визиток тольяттинской группы поддержки. Даже взяла одну. Эта визитка лежала у меня в сумке, наверное, с год. Я ее доставала, клала обратно — не решалась позвонить. Но как-то в выходной все же это сделала, приехала на группу. И я была восторге. Я увидела красивых, умных, улыбающихся людей, которые вовсе не собираются умирать, которые говорят о том, о чем говорят все "нормальные" люди. Так я начала ездить туда постоянно».

 Примерно 10 лет назад, эти препараты были убраны из продажи, поскольку они вызывали реальный иммунодефицит. Затем их опять легализовали, по непонятным причинам. Во все это была рекрутирована наука, а также, поскольку все акции и мероприятия по борьбе со СПИД проводятся на государственном уровне, они редко вызывают недоверие.

– И все таки сохраняется недоумение…

– Действительно, иногда даже профессионала может одолеть недоумение при знакомстве с мировой статистикой СПИДа. Вот пример. Ежегодный отчет «Развитие эпидемии СПИДа» Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД – ЮНЭЙДС и ВОЗ: цифры, проценты, показатели. И маленькая приписка в один, казалось бы, второстепенный абзац: «ЮНЭЙДС и ВОЗ не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации». Но к чему тогда читать все остальное, когда есть такие слова? К чему тратить миллионы на исследование и контроль заболеваемости СПИДом? И куда идут деньги, связанные со СПИДом?

– По данным руководителя Центра по профилактике и борьбе со СПИДом, озвученным в конце прошлого века, к 2000 году в нашей стране должно было быть 800 тысяч больных СПИДом…

– Такого количества заболевших нет и сегодня. К тому же существует путаница: СПИД или ВИЧ. Да еще каждый год количество заболевших умножают на 10, на коэффициент, который придумали в Америке, в Центре по контролю и профилактике заболеваемости. Оттуда, к слову сказать, кроме СПИДа, растет и атипичная пневмония, описанная неспецифическими симптомами, коровье бешенство, теперь вот еще и птичий грипп. Полный бред! Они постоянно призывают нас бороться с инфекциями. А с чем бороться-то? С действительными инфекциями или выдуманными?

– Ирина Михайловна, скажите прямо: можно ли влить в себя так называемую ВИЧ-положительную кровь и не беспокоиться?

– Это уже было сделано. В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины». Я тогда написала рецензию на его книгу «Смертельная ложь».

– В печати довольно часто появляются сообщения о создании вакцины против СПИДа…

– Мне всегда забавно читать такие сообщения. При этом в медицинских статьях авторы «панацеи» сетуют на то, что классический пастеровский метод создания вакцины никак не приносит результатов. Да он поэтому и не приносит результатов, что для создания вакцины не хватает одной, но главной детали – исходного материала под названием «вирус». Без него, как ни странно, классический метод создания вакцины не работает. Основоположнику современной микробиологии и иммунологии Луи Пастеру в XIX веке и в страшном сне присниться не могло, что люди, называющие себя учеными, будут создавать вакцину из ничего и при этом сетовать, что метод не работает. Как мифичен сам вирус, так мифична и идея создания вакцины. Не мифичны только огромные деньги, выделяемые на эту авантюру.

- Кстати, а зачем беременных заставляют сдавать тест на ВИЧ?

- Меня этот вопрос тоже чрезвычайно беспокоит. Ведь сколько трагедий! Вот недавно: женщина, мать двоих детей. Ждет третьего ребенка. И вдруг она - ВИЧ-положительная. Шок. Ужас. Через месяц эта женщина сдает анализы снова - и все нормально. Но никто ни на одном языке мира не перескажет, что пережила она в этот месяц. Поэтому я хочу, чтобы отменили тест на ВИЧ у беременных.В нашей стране, между прочим, есть Федеральный закон от 30.03.1995 "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)", а в нем статья 7, согласно которой "Медицинское освидетельствование проводится добровольно, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9".И есть статья 9, по которой "обязательному медицинскому освидетельствованию подлежат доноры крови, биологических жидкостей, органов и тканей... Работники отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, перечень которых утверждается Правительством Российской Федерации". Все!Правда, в Приложении к приказу Минздрава говорится о том, что можно тестировать беременных "в случае забора абортной и плацентарной крови для дальнейшего использования в качестве сырья для производства иммунобиологических препаратов". Но тут же в примечании отмечается, что принудительное обследование на ВИЧ запрещается.Зная все это, зачем, скажите, женщине, у которой беременность запланированная и желанная, сдавать анализ на ВИЧ? А беременную в женской консультации о согласии или добровольном отказе никто и не спрашивает. У нее просто берут кровь и в числе прочих исследований делают тест на ВИЧ (трижды за время беременности), который иногда бывает ложноположительным. Такая правда жизни! Кому-то она здорово выгодна!

- И все таки сохраняется недоумение...

"Любой бизнес в первую очередь нацелен на получение максимальной выгоды и бизнес на лекарствах не исключение".

Этот документальный фильм доказывает, что так называемый СПИД ничто иное как очередная фантазия, точно так же как птичий, свиной грипп и прочий бред. И не просто выдумка, а крупный бизнес, ведь любому бизнесу нужна выгода и бизнес на лекарствах не исключение.

Еще одна заинтересованная категория - наркодельцы. Если иммунитет разрушается из-за вируса, значит вся беда в шприцах как в средствах передачи вируса. Такая мысль неназойливо внушается. Колись чистыми шприцами и избежишь СПИДа. Не нужно быть ученым, нужно иметь хоть одного знакомого “наркомана”, чтобы понять, что это чушь. Героин без всякого “СПИДа” разрушает иммунную систему, колись хоть сверхстерильным шприцом.

Борьба со СПИДом - это пример типичного грандиозного надувательства, которое процветает в современном мире. Огромную роль в этом, как и в любом другом масштабном надувательстве, играют СМИ. Точка зрения честных ученых отражается в малотиражных научных сборниках, в какой-нибудь университетской газетке или радиопередаче. Тогда как щедро оплачиваемая лживая “официальная” пропаганда ведется в планетарных масштабах.

Помните, как СПИД прописался в России? В 1988 году из-за халатности врачей якобы заразились дети в Элисте, Петрограде, Ростове-на-Дону. Многие известные специалисты тогда выражали сожаления. Даже “Медицинская газета” писала, что скорее всего, дело не в СПИДе, а была допущена “неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии в переливаниях крови”, что и привело к положительной реакции на ВИЧ. Но на серьезную статью приходились тонны “проСПИДовской” пропаганды.

8. Невозможно создать вакцину против ВИЧ.

Все новости

Телефон горячей линии по вопросам ВИЧ-инфекции: +7 911 927 6568работает с 09.00-16.00, в рабочие дни.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление