Как перестать наедаться на ночь

Как похудеть наедаясь на ночь

Холодильник сильнее всего притягивает нас вечером. А некоторые еще любят проснуться ночью, пойти на кухню, съесть там парочку бутербродов и вернуться в постель. Отчего-то на ночь глядя есть хочется особенно сильно. Как избавиться от этой вредной привычки? Замок на холодильник не поможет. Всем «ночным охотникам» специалисты прописывают простую диету: больше белковой пищи, дробное питание и... сладкое!

Почему мы хотим есть ночью?

И правильно!

Посмотрите, каких результатов достиг мой хороший знакомый, Павел Уваров:

— У доктора Воробьева действительно есть очень эффективные разработки в области питания. Вместо понятия «калория» он использует термин «единица стандартного рациона». Нужную диету можно легко подобрать, руководствуясь табличками, разработанными доктором. В диете Воробьева имеются фрукты, хлеб, макаронные изделия, мясо. Доктор никуда не делся: как работал, так и работает.

Что вы думаете о диете по группе крови?

— Не знаю, насколько научно предположение о том, что разные группы крови сформировались в зависимости от кулинарных пристрастий людей, населявших нашу планету. Мол, самая древняя — первая группа крови, принадлежит любителям животной пищи. Вторая группа чаще бывает у вегетарианцев, она наиболее распространена среди славянских народов. Однако все это очень трудно доказать. Каких-то жестких зависимостей никто не наблюдал. Сколько я ни спрашивала своих близких, у всех по-разному. Пристрастия в пище больше зависят от последних поколений, и от того, в какой пищевой среде вырос человек.

Всю жизнь сижу на диетах и угробила себе печень. Все ли диеты так вредны, может быть, что-нибудь новенькое появилось, полезное?

Мой способ крайне прост и понятен. Моим инструкциям очень легко следовать.Вам НЕ нужно считать калории. Вам не нужно измерять порции.Единственное, что Вы будете измерять и считать, это Ваше стройнеющее тело и тающие сантиметры!

ЗДОРОВЬЕ и БЕЗОПАСНОСТЬ

Индейка, рыба, постное мясо, творог, сыр — все эти продукты богаты триптофаном, который в организме превращается в тот самый серотонин и мелатонин. Гормон удовольствия можно получить и с помощью полезных продуктов! А в результате вы выровняете гормональный баланс и победите ночной стресс без помощи подходов к холодильнику.

2. Всегда завтракаем

Вам не придется заниматься спортом,

сидеть на диетах, голодать, пить чудо-таблетки…

Единственное от чего стоит отказаться…

Я лечилась от лишнего веса при помощи иглоукалывания. Никакого результата. У меня точки не так расположены или просто иглоукалывание — это лохотрон?

— Это не лохотрон. Видимо, вам попался неопытный специалист. При помощи иглоукалывания и точечного массажа действительно можно похудеть. Кстати, эффект от точечного массажа вы можете испытать прямо сейчас. Найдите на руках места прикрепления дельтовидной мышцы. Эти точки находятся сантиметров на десять ниже плечевого сгиба. Если интенсивно массировать их в течение нескольких секунд — пропадает аппетит. Проверено.

Худеть не вредно?

У меня обратная проблема. После того как дочь поступила в вуз, она стала худеть. За два года худения от нее остался один скелет. Никакие уговоры не действуют. Она говорит, что ей нравится худеть. После каждого приема пищи она бежит в ванную, и ее там тошнит. Существует ли какое-нибудь лекарство, которое можно незаметно подкладывать в еду, чтобы дочь обрела человеческий вид?

Вы сможете есть все, что Вы пожелаете, не будет строгих ограничений. А если захотите перейти на здорвое питание, то сможете это сделать легко и с радостью, не используя силы воли.Я расскажу Вам о совершенно другом, более эффективном методе избавления от пищевой зависимости.

Чистая психология

Не концентрируйтесь на том, что вам запрещено есть на ночь. Для начала поужинайте и извлеките из этого процесса максимум удовольствия, сопроводив приятной беседой с близкими. После ужина побалуйте себя десертом, а на вечер чаще планируйте приятные дела: книга, фильм, встреча с друзьями, прогулка, ванна с маслами — все это спасет вас от мысли «что бы еще такое съесть?».

Что вам делать с этим курсом – решать вам, но если вы готовы к изменениям, то мы ждем вас на этой странице!

С любовью, Юлия Ермак

Руководитель “Школы осознанного родительства”

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление