ЗА что люди готовы платить большие деньги :: за что платят в интернете :: Культура и общество :: Другое :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

И еще платят за это огромные деньги

За что они платят

- В общем, смысл заключается в том, чтобы "попасть в обойму"?

- Да, но неуместно ставить такую задачу относительно писательской или бардовской среды. Почти все барды становятся известными только в возрасте, наверное, потому, что у них долгий путь к популярности. Они занимаются своим любимым делом и постепенно завоевывают аудиторию. Другое дело - эстрада, шоу-бизнес. Это тот же поток, что и продажа древесины или резиновых колес: найти деньги на съемки клипа, разместить его на телевидении и на радио, потом поехать по стране, собирать дивиденды, вернуть долги, заработать самому, стать "приглашаемым" автором и все. Мне это неинтересно.

- Но Вы уже и так "приглашаемый автор". И из всех бардов добились наибольших успехов в шоу-бизнесе. Вы собираете огромные, тысячные залы, которые не собирает ни один бард, даже Никитин.

- Я думаю, что и Никитин, и Городницкий, и Ким могут собирать такие залы - они этого просто не хотят. Они отвергают методы современной "раскрутки". Но классический примером популяризации АП с помощью шоу-бизнеса стал проект "Песни нашего века". Взяли кредит в банке, сделали запись на фирме "Мелодия", пригласили бардов, записали лучшие песни, провели презентацию в огромных концертных залах (еще, правда, должны были снять клип и разместить его на телевидении). В результате, по всем законам шоу-бизнеса мы потом должны были ездить по стране, зарабатывать сами и возвращать кредит. Эти деньги могли бы пойти в фонд Визбора, Окуджавы, на проведение фестивалей, и это было бы здорово – идея была бы доведена до конца. Но Иващенко и Васильев занялись другими делами, проект себя окупил, песни стали более популярными, и на этом все остановилось.

Так же получилось, в общем-то, и со мной. Фирма "Фамилия-Интертаймед", которая выпускает мои альбомы, в свое время дала деньги на клип "Крепитесь, люди, скоро лето" и кое-как разместила его на телевидении. Кто-то его увидел, кто-то – нет, но альбом, видимо, окупился, люди заработали деньги, и на этом все закончилось. Но, если бы они по-настоящему занялись моей "раскруткой", то они могли бы получить гораздо больше

Эксперты в сфере ЖКХ согласны с тем, что махинации со стороны поставщиков вполне могут иметь место.

— В нашем многоквартирном доме поставили систему погодного регулирования, которая помогает экономить, — рассказывает руководитель городского центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ольга ФРОЛОВА. — Мы начали платить за тепло заметно меньше. Через год поставщик тепла снял счётчик, мотивируя это тем, что нужна поверка. Когда счётчик поставили обратно, платежи за тепло по счётчику снова стали высокими и никакое погодное регулирование уже не помогает. На Плехановской, 35 председатель ТСЖ отдала счётчик тепла на поверку в Центр стандартизации, метрологии и сертификации… И оказалось, что счётчик завышал показания почти в полтора раза. Но найти виноватых и доказать умысел здесь крайне сложно.

- Заведующий отделением чего-то там настойчиво предлагал маме завтра же приехать на МРТ. Но сегодня им нужно было перевести деньги (что-то около 25 тысяч рублей) за то, что завтра новоявленная пациентка точно приедет «лечиться». На сей раз у мамы, к счастью, хватило здравого смысла спросить - а зачем сейчас? И получила она потрясающий ответ - а это гарантия того, что вы к нам завтра приедете! Вот когда приедете, деньги мы вам вернем и назначим дорогостоящее лечение. И квоту выделим на 200 тысяч, чтобы все-все операции вам нужные разом сделать!

Разумеется, все оставленные телефоны «докторов» молчали. Но заявление в милицию все же москвичи подали.

3. «Биохимию сдавали? Так вот у вас рак!»

Медведев рассказывает, что импортозамещение — это хорошее решение проблемы: «Нам говорили, что будут пустые полки. Но пустых полок нет. Да, цены выросли, где-то больше, где-то меньше».

13:00 Брилев спрашивает про Ту-160, боевые корабли и подводные лодки в Сирии. Сколько стоит?

Медведев: «Это секрет».

«Минобороны не обращалось за увеличением расходов на оборону применительно к той ситуации, о которой вы говорите», — единственное пояснение.

12:58 «Отработали почти час, но еще ни о чем не поговорили» — подводят итог журналисты.

12:55 Продолжает: «Если нас не поддерживаем МВФ (мы обращались и к ЕС, и к американцам с просьбой помочь обеспечить платежи), но они отказались. Что означает одно — они не верят в платежеспособность Украины. В общем, умыли руки и сказали: пусть Украина сама выплывает».

12:50 Зейналова: «Украина должна нам 3 млрд».

Медведев: «Есть ощущение, что не вернут, потому что жулики. Долг возник легальным путем. Если два правительства договариваются, — это, очевидно, суверенный заем. Никогда это не ставилось под сомнение. Новое руководство Украины пытается отгребать от всех прежних обязательств, но удивительно, что международные финансовые организации начали говорить, что это не совсем суверенный заем. Это наглая ложь! Это суверенный заем. И если он не возвращается, наступает просрочка, то есть дефолт. МВФ принял решение, вопреки реальным обстоятельствам дела, только по политическим причинам».

– Ничего хорошего я в российских сериалах про ментов не видел. Напротив, постоянно попадаются российские фильмы, не только про ментов, а вообще, где если персонаж украинец, то это обязательно либо какой-то предатель, либо трус, либо идиот или энкавэдэшник. Обязательно это будет украинец с украинской фамилией. Это очень часто в российских фильмах попадается. Яркий пример такого пропагандистского русского кино – это сериал, который, к счастью, сейчас уже запрещен в Украине, "Если завтра в поход" (основное название – "Тайна волчей пасти". – РС). Там снимался Пореченков. Этот фильм мы запретили еще в прошлом году. Самое ужасное, что это фильм для детей. Он снимался еще в 2004 году. Там показан конфликт между россиянами и украинцами в Крыму. Тогда он был еще не военным конфликтом. Украинцы там показаны идиотами, которые слушают Сердючку. Рядом с ними показаны россияне, воспитанные, интеллигентные, патриотичные. Это ужасно. Ужасно, что такая фашистская телепродукция производится даже для детей. В принципе, такие лейтмотивы прослеживаются во многих и многих российских фильмах.

– Были какие-то российские фильмы или сериалы, которые комиссия отсмотрела и разрешила показывать?

– Конечно! Мы запрещаем все, что попадает под действие закона. Мы не можем руководствоваться какими-то своими эстетическими вкусами и запретить какой-то российский сериал. Если он не содержит пропаганды и не попадает под действие закона, то такой фильм мы разрешаем. Я могу назвать цифры. После вступления в силу закона "О защите информационного пространства", в украинском телеэфире осталось 29% российских фильмов. До того было где-то около 30%. На самом деле, объемы российского и русскоязычного телепродукта в эфире украинских телеканалов почти не сократились. При этом на украинском телевидении только 28% украиноязычного продукта. Говорить о том, что введены очень жесткие нормы, я бы не стал. Скорее наоборот, Украина очень сдержанно отвечает на информационную агрессию со стороны России.

В бывшем СССР был в ходу анекдот:

«Послали шпиона выяснить чем занимается одна общественная организация (их в СССР было много). Шпион вступил в эту организацию и спустя несколько лет доложил, что она настолько секретная, что кроме того, что платят взносы, больше ничего выяснить не удалось».

Точно такая же ситуация с ООН, она поглощает с каждым годом всё большие астрономические суммы от всех стран мира, различных компаний и частных лиц, но вместо того что ей предназначено, приносит миру только вред и с каждым годом всё больший и больший. ООН — «огромный контейнер, которому cуждено доcтавить мир в преиcподнюю» — утверждал Фрэнк Ллойд Райт. Так не пора ли прикрыть эту давно обанкротившуюся лавочку пока она подобно Лиге Наций, не привела наш мир к мировой войне.

Ответ:Альтернатив моему курсу нет. Конечно, существует много учебников по интернет маркетингу. Но в том то и дело: учебников много, а толку мало.

  • Какое именно пособие выбрать?
  • Где его купить?
  • Разберусь ли я в ней самостоятельно?
  • Научит ли оно практической работе?

В большинстве случаев, ответ на все эти вопросы разочарует вас.

Именно поэтому, самым простым и доступным способом остается курс «Интернет-деньги». Курс является систематизированным собранием всех знаний, которые я получил за 15 лет работы в интернет-маркетинге.

Я знаю абсолютно всё о рекламе в сети

За время своей работы я на практике научился применять все теоретические правила интернет маркетинга.

В курсе, который я создал, не просто собрана важнейшая информация, в нем учтены все нюансы, о которых не пишут в обычных учебниках. В курсе разобраны все ошибки, которые можно совершить. Говоря простыми словами, этот курс — результат работы всей моей жизни.

Как я уже упомянул, курс содержит в себе не только теоретическую, но и практическую составляющую. Это значит, что после изучения правил игры, вы сможете опробовать свои знания на практике, под руководством опытных учителей и, ничем не рискуя, заработать свои первые деньги.

Как вы понимаете, я знаю об интернет-маркетинге абсолютно всё. И я – именно тот человек, который расскажет всю правду о том, что вы будете иметь, если решитесь, наконец, начать зарабатывать, а не работать.

, вы сразу же попадете в свой профиль, где можно будет получить заказы и выполнить их, получая деньги, в два-три клика! регистрацию на LikeБери.com. Ее основные возможности - заработок за поставленные лайки, размещение постов на стене своей страницы, вступление в чужие группы или размещение ссылок в своих. Все что нужно для работы в этой сети - иметь страничку на ВКонтакте либо в другой социальной сети. Пройдя простуюLikeБери.comПервая сеть, которую мы хотели бы упомянуть -

Поддерживаются ВКонтакте. Фейсбук, Твитер, Одноклассники, Мой Мир, Гугл+, также можно пытаться добавлять и другие сети.

Заработок: до 5 рублей за лайк, до 15 рублей  за пост / репост / ретвит, также платят за коменты и вступления в паблики - до 7 рублей

Socialtools.ru
Socialtools.ru

. В ней особенно приятно зарабатывать на лайках и репостах - просто сидишь и читаешь новости, и под интересные жмешь "Мне нравится Socialtools.ruЕще одна хорошая партнерка - ♥", и за это тебе платят. Нажал "Рассказать друзьям" - и заработал еще больше!

Поддерживаются ВКонтакте и любые другие социальные платформы - соцсети, форумы, блоги

Заработок: до 30 рублей за комментарий, до 6 рублей за лайк, до 20 рублей  за пост / репост / ретвит

Socialtools.ru
Socialtools.ru

О профессионализме и расчетливости продюссеров:

CINEMOTION: В последнее время RWS пробует себя в новых, необычных для себя проектах: авторское кино, интернет. Какая у Вас здесь стратегия?

Юрий Сапронов: Вне всякого сомнения, интернет – это будущее. У нас, правда, был не совсем удачный опыт. Мы решили сделать интернет-премьеру фильма «Мой любимый раздолбай». Хороший проект с хорошими актерами. Режиссер - Александр Котт, в главных ролях Вилкова и Чадов. Прокатчики нас убедили не выпускать эту картину в широкий прокат. И мы решили сделать премьеру на сайте Now.ru. Порядка 100 тысяч долларов было потрачено на рекламу, а в итоге мы получили 30 скачиваний по 50 рублей. Очевидно, что эта система пока не работает, но надеюсь, в будущем такое положение вещей изменится. Ведь здесь дело не в возврате денег для того, чтобы нажиться. Продюсерам просто необходимо вкладывать деньги в следующий проект. Важно, чтобы эта цепочка не прерывалась. А у нашего зрителя пока слишком велика страсть к «халяве». Да и на законодательном уровне этот вопрос еще недостаточно проработан. (2009)

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление