КАК не есть мучное и сладкое :: в какое время можно есть сладкое :: Здоровое питание :: KakProsto.Ru: как просто сделать всё

Можно ли похудеть если не есть сладкое

Инструкция

1

Правило номер 1

Несколько месяцев назад я решила опять отказаться от сладкого и трансформировать свою привычку во что-то позитивное раз и навсегда.

Меняем привычки

Вот простые советы, которые помогут вам освободиться от этой вредной привязанности. Зависимость от сахара проходит за 21 день, а часто и раньше. После этого срока вам не будет его хотеться совсем. Насыщение будет наступать быстрее, здоровье улучшится.

  • Не держите дома сладостей вообще, не подходите в магазинах к полкам со сладким;
  • Если кто-то ест сладкое рядом с вами, воспринимайте это просто как красивую картинку — .цветы или бабочек, которых мы не едим. Даже не думайте о том, что конфету или печенье можно положить в рот;
  • Никаких сахарозаменителей и фруктозы, они не менее вредны;
  • Совсем не обязательно есть сладкое «за компанию». Можно не торопясь и со вкусом попить вместе чай, не притрагиваясь к конфетам. На праздники разрешите себе маленький кусочек;
  • Если сильно хочется сладкого, лучше съесть нормальную порцию еды или выпить стакан воды;
  • Белый хлеб действует на организм примерно так же, как сладости;
  • Важен общий баланс питания. Сместите его от преимущественно углеводного в сторону белков и клетчатки, сложных углеводов.

Следующим способом быстро похудеть на 10 кг можно считать любые низкокалорийные диеты – энергетическая ценность рациона должна быть до 1000 ккал в день, в сочетании с физической активностью, применением натуральных пищевых добавок и клетчатки (отрубей). Ускорить процесс избавления от лишних килограммов можно с помощью специального массажа, который усиливает ток лимфы и тем самым убирает объемы с проблемных мест, а также ванн с травами или содой и горячими обертываниями.

Если вы комплексно подойдете к процессу и сможете уделять себе достаточное количество времени, то при таком расписании 10 кг можно сбросить за 3-8 недель. Все зависит от того, насколько большой была у вас исходная масса тела. Проще говоря, человеку с весом 100 кг сбросить первые 10 кг легче, чем человеку с весом 60 кг. Также имеет значение возраст и скорость обмена веществ.

Почему вечно хочется жрать

Смотрите, уже даже до диетологов дошло, что жрать мы хотим потому, что уровень глюкозы в крови и гликогена в печени падает. Чем больше упал, тем сильней жрать охота. А вот когда уровень сахарка в теле повышается, возникает чувство сытости.

Дрожжи и жиры - наши первые враги
Дрожжи и жиры - наши первые враги
Дрожжи и жиры - наши первые врагиПосле того, как вы съели сахар, уровень глюкозы повышается, и вам совершенно кушать не хочется. Помните, как мама в детстве ругала, если перед едой вы подворовывали конфетки? Ваша мудрая мама - не тупой диетолог. Потому что понимала – сладкое понизит аппетит. Да в общем так оно и выходило.

Вот поэтому, чтобы вечно не хотелось все со стола сжирать, за пол часа до еды съешьте немного сладкого. А после попробуйте обожраться – да не получится. Хоть ели углеводы. Дело в том, что то, что вы съедите в виде углеводов, пойдет не на жирозапасы, а на окисление. Химики знают, что это процесс, без которого не создать энергию. Хоть в атомной бомбе, хоть в вас.

Физические упражнения

Физические упражнения также являются важной составляющей диеты. Стремитесь к 30 – 60 минутам ежедневных упражнений 5 раз в неделю. Выбирайте сердечно-сосудистые упражнения умеренной интенсивности. Например, ходьба, бег трусцой, плавание и танцы. Включите также силовые тренировки в свое расписание и выполняйте их дважды в неделю.

О продуктах, которые помогут похудеть читайте в следующей статье: Какие есть продукты, чтобы похудеть и сколько нужно пить?

Миф 8. Здоровая еда — это очень дорого

На самом деле: нездоровая еда значительно дороже, особенно если заранее задуматься о возможных последствиях. А полезное меню включает не только спаржу, артишоки и семгу каждый день. Многие здоровые продукты, наоборот, стоят недорого и быстро готовятся. Вспомните о существовании полезных бобовых (чечевица, нут), круп (перловка, булгур, кускус и обычная гречка) и сезонных фруктов и овощей. Кстати, полезная для любой диеты курица уж точно будет дешевле колбасной нарезки, жирной буженины и сервелатов.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения+7-925-750-25-15

На сегодня все. Заходите на сайт Худеем Вместе.Ру и становитесь участниками клуба.

spb.Massage.ruМассаж.Ру Заходите на мои сайты:

Открылся новый массажный кабинет на Исаакиевской площади д.4

Скульптурирующий массаж в массажных кабинетах "Массаж для здоровья".

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление