Какими должны быть идеальные ноги?

Как сделать ноги модельными

идеальные ногиКаждая представительница прекрасного пола хочет знать, насколько ее фигура соответствует общепринятым параметрам красоты. Особую зависть всегда вызывают красивые ноги.

Ваши ноги идеальной формы? Давайте проверим. Ноги поставьте вместе, так чтобы пятки соприкасались. Посмотрите, имеют ли ваши ноги просветы и сколько их. Если просветов 4, то вы обладательница ног правильной формы. Первый просвет - между пяткой и лодыжкой. Второй просвет - от лодыжки до нижней части икры.

Липофилинг голеней фото

Вы можете посмотреть фото пациентов, которым уже был выполненА круропластика.фотогалерееВ нашей

Идеальные ноги Древнегреческий философ и математик Пифагор (VI в. до н.э.) ввел понятие «золотого сечения» в научный обиход. По одной из версий свое знание «золотого деления» Пифагор позаимствовал у египтян и вавилонян. На самом деле, пропорции пирамиды Хеопса, храмов, барельефов, предметов быта и украшений из гробницы Тутанхамона свидетельствуют о том, что египетские мастера пользовались соотношениями «золотого сечения» при их создании. В дошедшей до нас античной литературе «золотое деление» впервые упоминается в «Началах» Евклида.

 Идеальные ноги «Золотым сечением» принято называть среднее значение, выражающееся в отрезках длины и математических числах, которым должны соответствовать «идеальные пропорции». «Золотая пропорция» является показателем гармонии не только в творениях природы, но и в искусстве. Она и основа красоты, источник эстетического удовлетворения. Всем известны квадрат и круг Леонардо да Винчи: силуэт пропорционально сложенного человека, стоящего ноги врозь, руки в стороны, можно вписать в квадрат; не меняя положения центра тяжести, силуэт человека вместе с квадратом можно вписать в окружность.

 У человека с идеальными пропорциями тела, большинство частей тела имеет такие пропорции “золотого сечения”: меньшая часть так относится к большей, как большая к их общей величине. Например, локтевой сгиб делит руку в “золотом сечении” так же, как колено делит ногу.

ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ ТЕЛА ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ СООТНОШЕНИЯМИ:

  • окружность шеи должна быть вдвое больше окружности запястья и вдвое меньше окружности талии;

Проблема кривых ног

   У большинства женщин присутствует стереотип по поводу своих ног, они просто считают их кривыми. Но если честно, то заметить, что ноги кривые можно лишь в том случае, когда женщина стоит прямо, по стойке смирно. Естественно, в обычной жизни мы не стоим постоянно по стойке, а двигаемся, а это означает, что кривизну ног никто не замечает! Многие женщины придумывают себе проблему и отказываются от хороших Красивые ноги. Как сделать ноги красивыми?вещей, а на самом деле проблемы нет и даже решать ее не имеет смысла.

   Как известно, каблук украшает женскую ножку, но женщинам, считающим свои ножки кривыми, не следует выбирать очень высокие шпильки и каблуки. Порой, даже женщины с идеальными ногами выглядят на слишком высоком каблуке смешно и нелепо. Я советую Вам выбирать средний каблучок, который будет подчеркивать красоту ножки или платформу, на которой удобно ходить.

Летом пользуйся гелями с охлаждающим эффектом против отеков  - например, от Guam.

Правильное бритье ног

у кого длиннее ногиСтоит отметить, что такой распространенный аксессуар, как пояс, способен подчеркнуть талию и выгодно преподнести ножки. Его можно надевать с высокой юбкой, брюками, сарафанами и платьями, тем более с теми моделями, в которых нет акцента на талии.

Некоторые девушки добиваются нужного эффекта благодаря узким черным брюкам, которые незаметно сливаются с ботильонами. Но такой способ подходит меньшинству. Желательно обратить внимание на клеш от колена, который прикрывает половину каблука и таким образом делает длиннее ноги и превращает вас в женственную леди.

Короткие жакеты

Вашими базовыми привычками теперь должны стать:

  • употребление минимум 1,5 литров воды в день литра)2(желательно ;

сколько воды нужно пить

Утром натощак необходимо выпивать 2 стакана воды и затем по 200-250 мл перед каждым приемом пищи.

  • употребление зеленого чая, чая с отваром шиповника.

Эти напитки смогут избавить Вас от токсинов, выведут шлаки и улучшат скорость протекания ферментативных реакций в организме.

  • употребление овощей и фруктов как в основных приемах пищи, так и м/у ними.

Включите из овощей в свой рацион: брокколи, шпинат, зеленый салат, огурцы, помидоры, тыква. Из фруктов отлично подойдут такие диуретики (мочегонные): арбуз, дыня, сливы, абрикосы, также налегайте на грейпфрут, бананы, зеленые яблоки, авокадо.

  • исключите из рациона всю жареную, жирную и соленую пищу.

Если мысленно поделить бедро на три равные части, то самая широкая часть должна находиться в верхней трети. При этом – обязательно должно быть «окошко» около паха.

В профиль идеальное бедро напоминает «веретено»: у самого паха и ближе к коленке оно заужено, а в средней части чуть расширено. Ближе к коленке сзади бедро плавно сужается.

Косметические средства

Для того чтобы в процессе похудения, ваша кожа не обвисла и осталось подтянутой, обязательно используйте косметические средства от растяжек. Например: крем-гель от растяжек Biovergetures от Biotherm, крем от растяжек Anti-Stretch Mark Cream от Vichy, крем для профилактики растяжек Elancyl от Galenic, крем от растяжек Stretch Mark Control от Сlarins и другие.

Регулярно выполняйте специальную зарядку для ног. Самое лучшее упражнение сразу для всех групп ножных мышц – приседание, не разводя колени. При этом мышцы задней поверхности бедра сгибают ногу, а мышцы передней поверхности – разгибают, мышцы голени помогают выпрямить стопу, активно задействованы отводящие мышцы бедра, которые находятся на его внешней поверхности, а сведение коленей предотвращают приводящие мышцы на внутренней поверхности бедра.

Приготовьте эластичный бинт шириной 8 см. Лягте на бок и обопритесь на локоть. На ступне ноги, находящейся сверху, закрепите бинт при вытянутой голени. Выполняя упражнение, старайтесь поднять ногу как можно выше, преодолевая при этом сопротивление бинта. Упражнение повторять по 15 раз для каждой ноги. За полтора месяца выполнения этого простого упражнения можно добиться уменьшения объема бедер примерно на 3 см.

Чтобы разнообразить занятия, можно также поднимать и опускать ноги с носка на пятку, сидя на фитболе, стоя у края степ-платформы или делая это в замедленном темпе с утяжелением. С каждым разом количество повторов можно увеличивать. Профессионалы рекомендуют для достижения желаемого эффекта тренироваться через день.Конечно, лучше всего, делать это под внимательным наблюдением опытного профессионального тренера. В этом случае он сможет предостеречь занимающегося от самых разных возможных ошибок и вовремя подкорректировать его технику выполнения упражнений. В противном случае делать это придется самому. Но, если нет возможности посещать тренажерный зал, то заниматься можно и самостоятельно в домашних условиях. Лучше всего делать это возле зеркала, чтобы была возможность наблюдать за собой со стороны в течение всего процесса.

Видео: Упражнения для создания идеальных ног

  • Об авторе
  • Последние статьи

Писать — моё любимое занятие. Иногда мне кажется, что я научилась это делать раньше, чем читать и ходить.

+1

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление