Первый секс: советы юным леди

Вчера у меня был первый секс

В каком возрасте девушке можно начинать половую жизнь?

На этот вопрос нет единого ответа. Все зависит от страны, в которой ты проживаешь, твоей религии, национальных особенностей твоего народа, а главное, от тебя. Лучший вариант – это лишиться девственности тогда, когда ты сама будешь готова и действительно будешь этого хотеть.

С точки зрения природы и устройства женского тела, девушка может лишиться девственности уже после завершения процесса полового созревания. Таким образом, если у девушки уже есть регулярные месячные, то, теоретически, она готова к половой жизни и рождению детей. Но это только теоретически. Замечено, что беременность в подростковом возрасте протекает намного сложнее, так как организм еще не совсем готов к вынашиванию ребенка. У беременных подростков чаще случаются выкидыши, преждевременные роды, рождение ребенка с маленьким весом и другие проблемы. А, ведь, начиная половую жизнь, ты всегда должна быть готова к возможной беременности.

Что говорит закон?

21.01.2013, ВикторияЗдраствуйте,меня зовут Виктория.Вчера был мой первый секс.Было больно,сегодня еле ходила.Было кровотечение.Но вы не думайте что это очень больно.Первый секс говорят все мучительный, теперь я поняла почему так.Но вы не пугайтесь, если вы в себе не уверены лучше не пробывать у вас еще все впереди как и у меня.Удачи всем девушкам у кого еще не было секса


30.12.2010, АнонимЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чём проблема? После первого сексуального опыта, при потере девственности не было никаких выделений вроде крови. После, когда мы занимались сексом с моим парнем больно было как в первый раз, так продолжалось в последующие разы, каждый раз при занятии сексом испытываю боль, хотя с каждым разом всё в более слабой форме. До первого секса я занималась мастурбацией с проникновением пальцев во влагалище и на одном из мед.осмотров гинеколог сказала мне что девственная плева у меня растянута. Потом, как я уже писала, мы переспали с моим парнем,было больно, но крови, как если бы девственная плева порвалась, не было, и вот эта проблема продолжается. Может ли быть такое что плева всё ещё целая и как возможно решить эту проблему. Мне говорили что плева может порваться при родах, но значит ли это что до родов каждый половой акт мне придётся переносить как муку?

У меня был парень, да почему был и сейчас есть, мы с ним так уж знакомы 3 года, целый год он был со мною, но официально встречаться начали 7,5 месяца назад. Честно, он был редким распиздяем, но ему недавно 18 исполнилось, и я была у него такая одна маленькая, как бы до меня парень был шлюх

Он сначала не думал со мною встречаться, но потом мы начали встречаться и мы планировали наш первый раз примерно 2 месяца назад. Ему было похер, трахнет так трахнет но сейчас все изменилось.

Мне 16 и мы говорили вот неделю назад об этом, и он мне сказал такое, что "на всех других мне было похер, я их трахал, а с тобою все наоборот я не хочу тебя иметь, потому что ты еще маленькая для меня, ты моя принцесска". Он просто был психологически не готов т.к. очень хорошо общался с моей мамой. Ему было стыдно это делать из за всего такова, но как то мы решились и это случилось очень романтично и нежно, в общем, свидание моей мечты. За все те годы он говорил, что такого никогда у него не было.

Это происходило у меня дома, он сам украсил все, я приготовила еды и мы сели кушать. И тут все и пошло, мы без намеков, без нечего просто прилегли на кровать, и я его целовала, целовала в шею, в носик, в ушко, в губки все было очень нежно. Я была в шортиках и в маечке и он своими движениями щекотал мне спинку, ну в итоге я вняла майку он сделал мне массах т. к. я устала после тренировки. Я ему сняла майку задорно и нежно кусала его, потом я замерзла и накинула одеялко на себя, он целовал меня в ноги, очень щекотно было, но потом он таким нежным движением снял резинку, и все так продолжалось…

В общем, девочки не трахайтесь с кем попало, а лучше всего делать с тем, с кем считаете нужным и думать головою!

Лера-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это было очень неожиданно. Мне на тот момент было 16 (почти 17) лет и я встречалась с парнем, которому уже 18. Встречались мы не так долго, около месяца (и то, даже не встречались, а просто хорошо общались, флиртовали, ну такое). У нас не было любви и планов на будущее.

Читать ответ

Здравствуйте,у мужу есть виус папилома .Cейчас он лечится.У нас был два раза половой акт без презерватив но сперма не попал внутрь.В этом случае возможно что я тоже заразился.Очень баюс.И скажите пожалуйса вирус будет лечиться.Заранее спасибо.Жду вашего ответа.

Читать ответ

Пожалуй самый главный совет – морально подготовьтесь к лишению девственности, постарайтесь успокоиться, ведь чем девушка будет спокойнее и расслабленнее, тем менее болезненно все произойдет. Тут все просто, если девушка напряжена, мышцы влагалища сильно сжаты и вашему партнеру будет намного более тяжело осуществить задуманное, а отсюда и лишнее давление, нервы и боль. Поэтому постарайтесь расслабиться.

Обстановка должна соответствовать происходящему, для нас девушек – это особенно важно.

Фото www.rosevalley.su

Ольга (24 года): Мне было очень больно, такое ощущение, что изнутри тебя просто разрывали. Воспоминания ужасные.

Кирилл (31 год): Свой первый раз, честно говоря, не помню. Но вот как-то лишал я одну даму невинности… Ох, воспоминаний мне на всю жизнь хватило… Сквозь противотанковую защиту пришлось прорываться…

Вероятность забеременеть или заразиться инфекцией в первую ночь не меньше, чем при любом половом акте. Ваш организм впервые встретится с чужими микробами и может развиться воспаление влагалища или мочевого пузыря, предупреждает sexbutik.by. Неосторожность может привести к нежелательным последствиям: беременности или ваш партнер может передать половые инфекции. Очень неприятно подхватить такую штуку, особенно в первый же раз.

Первый секс для девушки
Первый секс для девушки

При сексе без предохранения женщина инфицируется в несколько раз легче, чем мужчина. Так уж устроен женский организм, что микробам и вирусам проникать в него легче, чем в пенис. Кроме того, большое количество заболеваний, передающихся половым путем, у дам протекает бессимптомно, что потом увеличивает риск всевозможных заболеваний и осложнений. Поэтому не забывайте об интимной гигиене. После начала половой жизни обязательно обратитесь к гинекологу - провериться на инфекции, обследовать шейку матки, убедиться в отсутствии каких-либо повреждений.

Увеличение количества выделений во время овуляции указывают на то, что яйцеклетка готова к оплодотворению. Такие овуляционные выделения (так иногда называют выделения в середине цикла) помогают определить точное время овуляции и правильно спланировать зачатие.

  • Презерватив защищает не только от нежелательной беременности, но и от заболеваний, передающихся половым путем. Никогда нельзя быть уверенной на сто процентов, что твой партнер здоров и не заразит тебя хламидиозом, гонореей, трихомониазом или другим венерическим заболеванием.
  • Презервативы имеют смазку, которая значительно облегчает введение пениса во влагалище девушки.
  • Презервативы практически не имеют противопоказаний к применению.
  • Презервативы доступны в любой аптеке и перед их использованием не требуется консультация врача.

На нашем сайте есть статья о том, как правильно использовать презевативы. Тем не менее, вы можете использовать и другие средства контрацепции.

Правда ли, что если парень не кончил в девушку, то она не забеременеет?

Нет, это неправда. Если во время полового акта парень был без презерватива, и надел его только перед тем, как кончить, то это не значит, что ты защищена от беременности. Сперматозоиды могут выделяться из пениса во время полового акта, и парень об этом даже не будет подозревать. Поэтому, если вы не готовы стать молодыми родителями, откажитесь от прерванного полового акта (ППА) и обязательно позаботьтесь о методах предохранения ДО начала полового акта.

21.04.2008, Доктор СикиринаДля полной уверенности в отсутствии половых инфекций, рекомендую сдать вдвоем с женихом мазки и ПЦР анализы на хламидии, гарднереллы, микоплазмы человеческие и урогенитальные и уреаплазмы, вирусы герпес, ЦМВ. А в качестве контрацепции, рекомендую использовать контрацептивный гормональный пластырь ЕВРА. Если совсем не хотите гормональной контрацепции, воспользуйтесь презервативами в сочетании с кремом Фарматекс.


Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление