Как долго не кончать – Советы парням – Все Статьи

КАк парню долго не кончать

Как долго не кончать

Очень распространенная проблема парней и мужчин, половой акт длиться максимум 5 минут! По научному – быстрая эякуляция. В народе, эта проблема называется - парень быстро кончает. Какие причины этого? Как с этим бороться? Какие есть способы, советы, методики, которые могут помочь. Как долго не кончать? Как продлить половой акт? На все эти вопросы мы и попытаемся ответить в данной статье. Сразу предупрежу, первая часть статьи – теория, почему мужчины быстро кончают. Во второй половине – практические советы. Так что если вас интересуют именно они, то можете перейти сразу к прочтению второй половины статьи.

Чтобы написать данную статью, я прочитал множество других на эту тему. Плюс, личный опыт и опыт друзей. Также посмотрел несколько тренингов по этому вопросу. Для начала, рассмотрим вопрос, почему мужчина быстро кончает. Ведь как известно, найди корень проблемы, и сможешь устранить ее. Хотя в этом случае, корень проблемы знают все, а вот как окончательно побороть его – на 100% пока еще никто не знает. Ну, будем довольствоваться той информацией, которая известна на сегодняшний день.

Какие же причины приводят к быстрому оргазму у мужчин? Вот какие ответы дают сами мужчины:

  • Потому что давно не было секса
  • Потому что эта девушка меня сильно возбуждает
  • Потому что у девушки очень горячо во влагалище
  • Потому что девушка сама очень возбуждена
  • Потому что оргазм – это самое интересное в сексе

Как помочь мужчине не кончать слишком быстро?

Покажите мужчине наличие проблемы

Бывает, что мужчина даже не догадывается о том, что что-то не так, потому что девушка не дает повода: у нее на лице полное удовлетворение происходящим. И только лучшие подруги знают о ее проблеме.

Насколько это серьезно?

Не стоит отчаиваться и ставить крест на семейной и сексуальной жизни. Все поправимо, если только преждевременное семяизвержение не связано с последствием простатита . Однако и в этом случае возможно полное исцеление при правильном лечении. Преждевременная эякуляция не является трудноразрешимой проблемой. Существуют современные эффективные методы, о которых мы расскажем в этой статье.

  • чрезмерная ответственность и тревожность по поводу качества и продолжительности акта с женщиной, к которой будущий половой партнер крайне неравнодушен. Волнующее соитие превращается в экзамен, а преждевременная эякуляция именно потому и может случиться, раз мужчина этого боится;
  • привычка к самостоятельному ускорению момента наступления оргазма (частая подростковая мастурбация или секс наспех, чтобы «не застукали») чаще всего переносится и в дальнейшую, не требующую спешки в соитии, половую жизнь;
  • эмоциональные стрессы, истощения, депрессии, неврозы и другие психологические проблемы, требующие грамотного подхода и / или помощи специалиста;
  • неверный выбор места (возможные и нежелательные свидетели, бардак, неприятный запах и т.п.) и/или времени (короткий перерыв в работе, утренний секс, подчиненный лозунгу «успеть и не опоздать»);
  • пренебрежение предварительными ласками со стороны представителя мужского пола и отсутствие прелюдии чаще всего порождает сексуальный акт, не обеспеченный достаточным количеством естественной смазки, которая, кстати, также выступает союзником для любовников, желающих продлить телесное удовольствие.

Как долго не кончать: приёмы, методы и хитрости

Однако напоминаю что длительное применять зверобоя из-за содержащихся в нем алкалоидов, воздействующих и накапливающихся в печени не рекомендуется. Также нельзя мужчинам злоупотреблять и хмелем. Этот родственник  конопли является фитоэстрагеном, т.е. содержит вещества, напоминающие женские половые гормоны. Кстати, именно поэтому у наркоманов балующихся марихуаной зачастую наблюдаются половые расстройства.

Хорош также и отвар травы барвинка  - 20 грамм на 200 мл кипятят на водяной бане или на очень маленьком огне в течение 10 минут. Затем утром и вечером употребляют по 10 капель в течение 5 дней. Три дня перерыв, а затем снова курс повторяют.

Найдется пара рекомендаций, которые отлично подойдут мужчинам для цели оттянуть наступление кульминационного момента:

Еще древние индусы – прародители всем известной «Камасутры» – советовали как один из способов – онанизм. И как бы велико не было возмущение недовольных масс, стоит прояснить ситуацию. Никто и не думал забыть о женщинах, «погрузившись в самостоятельное плавание». Здесь ситуация другая – первый раз от близких отношений с женщиной, вероятность преждевременной эякуляции гораздо выше, нежели во второй раз. Ну и наоборот, во второй раз мужчина может долго не кончать, что, собственно, и необходимо. Правда и здесь есть подводные камни, во второй раз член не достаточно твёрдый, у некоторых могут наблюдаться аффект больного члена, это уже не удовольствие а каторга или вы просто будите терпеть боль в члене чтобы удовлетворить партнёршу.

Если первый вариант никоим образом не приемлем или просто «технически невыполним», хитрость, к которой стоит прибегнуть поможет решить создавшуюся проблему. Стоит растянуть прелюдию, ведь все женщины придают этой части отношений огромное значение. Чтобы «замаскировать» свою слабость и сохранить в этой ситуации «свое лицо», стоит сыграть по ее правилам. Что такое прелюдия знают все. Если же нет, тогда стоит пояснить. Прелюдия – это своеобразная игра с поцелуями, обнимания, поглаживания и море ласковых и нежных слов. Времени потратить на прелюдию стоит ровно столько, чтобы партнерша разомлела и расслабилась. Ну а после – за дело.

Презерватив снижает чувствительность полового члена, ибо латекс не только предотвращает нежелательную беременность и передачу «букета болезней» половым путем, но и уменьшает предательскую чрезмерную чувствительность. А использование одновременно двух презервативов, еще больше притупят чувствительность. Для исключения преждевременной эякуляции, компании-производители разработали чудо-презерватив с анестетиком.

как долго не кончать во время сексаСпособ четвертый

Сжимание пениса у его основания также может помочь мужчине продлить удовольствие. Делать это следует очень осторожно, не причиняя себе боли. Многие сексологи рекомендуют применять эту методику с методикой Джонсона-Мастерса.

Существует очень эффективное упражнение для того, чтобы мужчин не смог быстро кончить. Заключается оно в тренировке мышц, находящимися между яичками и анусом. Выполняется оно ежедневно. Через некоторое время Вы автоматически увеличите время до наступления семяизвержения.

  • эффект наступает очень быстро – уже через 25-30 минут;
  • длительность действия препаратов несколько часов;
  • эффект ощущается уже после первого применения;
  • практически не имеют побочных эффектов и противопоказаний.

Методика отвлечения

метод задержки эякуляцииПостарайтесь мысленно отвлечься от процесса соития и думать о чем-нибудь другом. В моменты сильного возбуждения можно думать о чем-нибудь неприятном. Подумайте, что больше всего вызывает у Вас неприятные чувства, и вообразите это как можно лучше, когда почувствуете, что момент эякуляции подступает. При глубоком отвлечении можно полностью потерять эрекцию.

Хочешь стать потрясающей любовницей? Научись делать ЭТО…

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление