Исследуем идею

Есть какие нибудь идеи

Вы думаете, у вас есть Отличная Идея? Простите, но, скорее всего, это не так!

На данном этапе проектирования сценария вы, вероятно, решили: "У меня есть Отличная Идея. Давайте с ней работать."Многие начинающие режиссеры думают, что у них есть замечательная история для фильма. Она может великолепно представляться в их голове. Часто они неохотно делятся ей, опасаясь, что кто-то может украсть их идею.

В девяти из десяти случаев можно утверждать, что предложенная история имеет множество недостатков. Можно, как минимум, сказать, что идея попросту не очень интересная, не до конца проработана и не подготовлена для съемки фильма на ее основе.

Ниже приведены советы о том, как находить идеи к сценарию и как проверять их потенциал. На самом деле это не так сложно.

Тестируем Идею Отличного Фильма

Давайте для начала посмотрим на 2 различные идеи к фильмам.

Если есть луковица, яблоко и яйцо, то салат. Лук тонко нарезать полукольцами и залить кипящей водой. Яйцо и сыр натереть на мелкой терке, яблоко на крупной. Слить воду с лука. Уложить слоями, промазывая майонезом: лук, яблоко, яйцо. Сверху-сыр, его не мазать.

При грамотной реализации идеи можно обойтись минимальными затратами, а за счёт существенного дохода эти затраты будут незаметны. Главное, не лениться, а подходить к делу со всей ответственностью и трудолюбием.

Идея №2. Полиграфия

Практически в любом крупном городе в нише полиграфического бизнеса почти не осталось места. Пробиться здесь в условия высокой конкуренции достаточно сложно, но при желании всегда возможно. Уже везде можно встретить майки, кружки с различными надписями и рисунками. Но карманные календари встречаются не так часто. Поэтому стоит задуматься в этом направлении.

Для такого бизнеса нужен компьютер (ноутбук) желательно с доступом в интернет и принтер. Сегодня они могут быть практически у каждого. Но даже в ином случае сегодня такой товар не так много стоят. При отсутствии принтера, печатать календари можно в специальных фирмах.

В таком бизнесе главное обойтись без плагиата. Скопированный дизайн не привлечёт к себе нечего кроме неприятностей. К тому же никому не понравиться иметь дело с второсортным продуктом. Найти какую-нибудь хорошую картинку в интернете не составит труда.

Календари, производимые в домашних условиях должны не только выглядеть привлекательно, но и быть функциональными. Можно оставить пустое место для разных заметок. Со временем, когда бизнес начнёт процветать, можно заключить договора с рекламодателями и публиковать их объявления на своей продукции.

Идея — единственное, что никогда не умирает.Вильгельм Гумбольдт

Идеи вообще ничего не могут осуществить. Для осуществления идей требуются люди, которые должны употребить практическую силу.Карл Маркс

…Идеи_. к которым разум приковывает нашу совесть, — это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им.Карл Маркс

Все идеи извлечены из опыта, они — отражения действительности, верные или искаженные.Фридрих Энгельс

Идеи воспламеняют друг друга, подобно электрическим искрам.Фридрих Энгельс

Основная идея всегда должна быть недосягаемо выше, чем возможность ее исполнения.Федор Михайлович Достоевский

Есть какие нибудь идеи

Андрей Ушаков

автор идеи

Гаджет, показывающий один параметр, — непозволительная роскошь в век информации. Поэтому у многих фирм постоянно возникают попытки использовать браслет как удобный многофункциональный гаджет. Оригинальность моей идеи заключается в том, чтобы предупреждать хозяина об опасностях, незаметных для органов чувств. Во времена террористических и техногенных угроз это очень даже актуально.

Снизить или исключить количество жертв техногенных, природных и террористических катастроф. Помощь в поиске уже пострадавших и связи с ними, например, в завалах. В неспокойные времена настороженность населения способствует интересу к подобным гаджетам, а значит, и коммерческой перспективности идеи. Разумеется, специальности, связанные с описанными рисками, экипируются подобными гаджетами за счёт бюджета государства или организаций частного порядка.

- Всё самое интересное и нестандартное с доставкой прямо в руки!

Воспитатели детсада И актер из Ленинграда, Швеи есть и продавцы, Красной Армии бойцы.

Сразу всех не перечесть, Тысяч восемь или шесть. Все с заботой и любовью В каждый дом несут здоровье. И я тоже, может быть, Смогу братьев подлечить.

подсказка в фотоаппарате – заранее сделанная фотография следующего предмета из вашей цепочки;

подсказка в газете — выделенное маркером (обведённое ручкой) необходимое слово (или выделяем в разных статьях буквы, из которых игроку нужно составить слово)

Подумайте, какой возраст, пол и основные интересы будут у тех людей, к которым вы обращаетесь, и обстоятельно сконцентрируйтесь на том, чем вы хотите заинтересовать вашего зрителя.

Системы рейтингов и возрастных ограничений

Еще одним нюансов при планировании вашего фильма является оценка вашего фильма по возрастным ограничениям. Будет полезно знать, какие рейтинги и ограничения распространяются на вашу аудиторию.

В системе рейтингов Американской киноассоциации MPAA разделяют:

  • Рейтинг G — фильм демонстрируется без ограничений
  • Рейтинг PG — детям рекомендуется смотреть фильм с родителями
  • Рейтинг PG-13 — дети до 13 лет допускаются на фильм только с родителями
  • Рейтинг R — подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя
  • Рейтинг NC-17 (ранее X) лица, не достигшие 17 лет, на фильм не допускаются

Для фильмов, не получивших рейтинг Американской ассоциации, обычно используется обозначение NR, а для картин, вышедших в прокат до введения системы рейтингов, то есть до 1 ноября 1968 года, — обозначение U. Данные обозначения, однако, не являются официально принятыми Американской ассоциацией.

Сыр жареный Толстые ломтики сыра панируют в сухарях, кладут на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и быстро обжаривают на сильном огне (слишком твердый сыр предварительно смачивают в молоке) . Поджаренный сыр посыпают зеленью петрушки и подают с картофельным пюре. -------------Натрите сыр с чесноком и заправьте майонезом.

Поделиться статьей

Комментарии

Комментариев еще не оставлено
В случае ответов Вам придет уведомление