Материнство > Четвертый месяц беременности

А вы чувствуете покалывания

Smilylana

7 июл 2009, 10:47

Почти 16 недель. Чувствую себя отлично, пузик ещё совсем маленький, так что "максируюсь". Набрала с начала берменности 3 кг. Жду скрининг

C-elena

10 июл 2009, 16:01

Девочки, всем привет!

У нас 16ая неделька

Я вот чувствую себя удовлетворительно, стала только более чувствительна к погоде и живот потягивает несколько раз в день на несколько секунд...

Узи на нормальном сроке пока не делали, через 10 дней тлько пойду, так записали

А вот сегодня появились совершенно новые ощущения - покалывания внизу живота

Вот и думаю, что это может быть такое?

Кто-то слышал про такое? Может это у меня первые шевеления так ощущаются?

guelderrose

11 июл 2009, 12:00

Волноваться стоит только в том случае, если покалывание в ногах возникает очень часто или долго не проходит. Этот симптом может указывать на заболевание, порой очень серьезное. Тогда нужно не игнорировать ощущение, а обратиться к нужному специалисту, который при помощи современных технологий проведет диагностику и окажет квалифицированную помощь.

1. Варикозное расширение вен. Если заболевание вен только начинается и они стремительно теряют эластичность, вы можете ощутить легкое покалывание в ногах. Этот тревожный симптом может наблюдаться в конце рабочего дня, когда ножки устали и в сосудах застоялась кровь. При первом же симптоме следует обратиться к флебологу.

Давайте рассмотрим возможные причины.

•    Совместно с возникающей болью в груди и челюсти – один из основных признаков приближающегося  сердечного приступа. Рекомендуется незамедлительно обратиться к врачу.

У некоторых женщин даже незначительные покалывания могут вызвать дискомфорт, а иногда сопровождаться тянущими болями, напоминающими боли перед месячными. Как правило, они ощущаются при резких движениях и смене положения тела, а также при покашливании и чихании.

Несмотря на то, что легкие покалывания являются естественным состоянием в первые недели беременности, любой женщине хочется избавиться от таких ощущений. В каждом случае необходим индивидуальный подход.

Некоторым женщинам удается устранить покалывания, приняв удобное положение на кровати или диване, другие борются с подобными ощущениями подвижным способом, совершая медленные прогулки на свежем воздухе.

При этом наиболее эффективным способом устранения покалывания считаются специальные упражнения на мяче, которые можно выполнять на любом сроке беременности.

Однако в некоторых случаях такие физические нагрузки противопоказаны, поэтому рекомендуется предварительно получить консультацию специалиста.

Можно ли беременным виферон
Можно ли беременным виферон
Можно ли беременным виферон? Ответ на этот вопрос ищите здесь.

А вот уже, например, на семнадцатой неделе покалывания в животе могут быть вызваны уже совсем другими признаками. Всего скорее, это происходит из-за того, что ваш малыш стремительно растет и начинает давить на ваш мочевой пузырь. Именно, поэтому у вас появляются неприятные ощущения, и вы чувствуете покалывания.

Если вы долгие часы проводите за компьютером, печатаете от 50000 до 200000 знаков в день, то мышцы и нервы шеи, спины, плечевого пояса, рук и кистей подвержены риску.Уже давно считается, что кистевой туннельный синдром - это признак перенапряжения пальцев при работе на компьютере, конвейере или при игре на пианино. Но некоторые исследователи полагают, что влияние этих факторов преувеличено, последние наблюдения показали, что кистевой туннельный синдром может быть признаком таких нарушений, как остеоартрит, диабет и гипотиреоз.

Рассеянный склероз.

Маги создают энергию, чтобы посылать ее. Они это делают с помощью заклятий, эмоционального настроя, песнопений, бегу по кругу, танцуя, занимаясь сексом и т.д. В большинстве случаев они используют энергию, которая пригодна к хранению и дальнейшему использованию в магической операции.

ЖИВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ

Франц Антон Месмер развил систему лечения с помощью жизненной энергии. Он ввел понятие магнетизма, в то время как он называл жизненную энергию животным магнетизмом. Практика магнетизма довольно проста. Один человек ложится обнаженным. Другой человек делает руками пассы над его телом на расстоянии 3 – 6 см. Пассы делаются от концов тела к его центру., к пупку. От головы к центру, от пальцев на руках и ногах к центру. Делать это надо широкими пассами, иногда стряхивая руки.

Связки матки находятся на каждой стороне матки: данные связки растягиваются и становятся длиннее и плотнее во время беременности, так как ваша матка становится больше. Быстрые движения могут растягивать связки матки и стать причиной дискомфорта. Это не вредно для вашего ребенка, но может вызвать неудобства.

  • ощущение онемения головы
  • ощущение онемения в руке
  • ощущение онемения языка
  • ощущение онемения в ногах
  • ощущение онемения лица
  • ощущение онемения пальцев рук
  • ощущение онемения во рту
  • ощущение онемения в горле
  • Если Вы ощущаете чувства онемения или покалывания в различных частях тела без видимых на то причин,

    не стоит проходить множества не нужных обследований

    Звоните +7495-22-58-158

    Приезжайте, Мы сможем помочь Вам в любом случае.

    Поделиться статьей

    Комментарии

    Комментариев еще не оставлено
    В случае ответов Вам придет уведомление